Tigres Copa Libertadores 2015 ● El Camino a la Final ● Todos los goles

Gli Ottanta
Подписаться 12 тыс.
Просмотров 5 тыс.
50% 1

futbolística y profundidad de plantel con un Jofre Guerron encendido que marcaba un golazo al 38 y otro al 59 para finalizar la demostración con un ultimo gol al 65 de Jesus Dueñas.
La segunda fecha se jugò en Argentina frente al millonario de nuñez. Partido trabado que se abrió hasta el 39 de nueva cuenta por el bueno momento que vivía Jofre Guerron. En el segundo tiempo un golazo del uruguayo Carlos Sanchez ponía el empate al 72 y de esta manera se repartían puntos en el monumental.
La segunda parte de esta fase de grupos inicio para los felinos rente al mismo San Jose pero en el volcán de Monterrey. Dominado de principio a fin por los locales desde el minuto 1 cuando Guerron adelantaba ya a los felinos. El segundo llegó desde fuera del área desde el pie del 9 Rafael Sobis.
El Tercero ya en el segundo tiempo lo hizo el Cacha Arevalo, Muy desnivelado una bandada de tigres se volcaba al frente y del pie del 9 Brasieño marcaban el 4 y ultimo del partido.
Tigres no solo era mejor que sus rivales, era muy superior en todos los aspectos. Enrachado fue como llegó el club a su cita con River pero ahora con ellos como locales.
Asi lo hacían notar pues solo a los 11 minnutos un riflazo del Cacha desde fuera del área ponía el primero para los felinos. El segundo cae de la mano de Damian Alvarez al 68. Pero en un descuido de Tigres teniendo a River en la lona, un contrataque finalizado por teofilo Gutierrez ponía el empate en el marcador. Y en unos minutos cardiacos Mora ponía el empate al 89 con un derechazo espectacular.
La última jornada ya conocía clasificado a Tigres y con el liderato general asegurado. Pero era importante no solo para los felinos, pues River que necesitaba ganar su partido, a la par de los regios y que estos le ganaran al Juan Aurich.
El partido inicio con los hechos al minuto 10 con un golazo del Paleta Esqueda, en golazo de Villalpando.
Dicha vuelta se jugó el 5 de mayo en el volcán donde sin más al minuto 1 de nueva cuenta Universitario se ponía al frente con gol de Rubén de la cuesta. Pero con la calma y toque característica de los tigres se puso calma al partido y se ganó estratégicamente con un gol vía penal al 75 anotado por Sobis. Culminando así el encuentro y dejando un 3 a 2 global en favor de los mexicanos.
En cuartos de final Tigres enfrentaría al Emelec de Ecuador que venía de sacar a Atlético Nacional en octavos. La ida a jugarse en el estadio jocay en Manta. Culmino en favor de los locales con un solitario gol de Bolaños.
Con un 1 a 0 en el global, la vuelta era una fiesta en el volcán y solo a los 5 minutos un golazo de Sobis resulto en el empate a unos. Con el dominio en la mayoría del encuentro, pero sobre todo de la pelota al 78 cayó el segundo por parte de la Palmera Rivas que sentenciaba la eliminatoria.
Instalados en semifinales los de Ferreti se emparejaron quizás con el hasta el momento rival más fuerte tanto en plantel como en juego que la competencia le habría puesto, pero por mucho. Por lo que Tigres se sabía en necesidad de refuerzos pese a que su equipo era bastante eficiente. Jugadores como Aquino, Auche, Damm y Gignac llegaban a reforzar a un equipo que en ese momento se convertía en el favorito al título.
Asi se hicieron sentir los brasileños pues al minuto 4 D Alessandro ponía el primero de la eliminatoria, al 9 caia el segundo vía Valdivia y los
Con trapos y un espectáculo en las gradas, los regios recibieron a los de Porto Alegres. Dominantes los primeros minutos, al 17 Damm mandò un centro que estrenaba a el francés Gignac con su nueva camiseta. Al 40 jefferson cometia una pifia que terminaba en la meta de Alisson marcando asi el segundo para los mexicanos. Al 49 Un penal en contra de Aquino terminaba siendo atajado por Alisson a Sobis y daba vida a los brasileños.
Pero al 56 Arévalo ponía uno más y dejaba la cosa 3 a 0 al momento y 4 a 2 en el global. Al 88 Lisandro López metía 4 a 3 y ponía a vivir minutos de tensión a los locales, que por fortuna lograron mantener el resultado
River ya esperaba en la final, aquel River que los mismos Tigres habían metido a los octavos de final y que se convertirían en su verdugo. Con un equipo notablemente superior en nombres principalmente adelante los Tigres abrían la gran final un miércoles 29 de Julio del 2015.
El partido fue muy cerrado terminando en empate y sin llegadas claras por parte de los argentinos, quizás la mas importante fue una llegada clara errada por el recién llegado de pachuca jurgen damm que despues pasaría factura, pues el que p
La final en cancha del millonario fue otra cosa, partido trabado que al 44 abria Alario con . Es en este momento que encontramos un punto clave en la eliminatoria. Los tigres
Al 72 un penal cometido a Carlos Sanchez y cobrado por el mismo le daban el 2 a 0 a los de Nuñes y para terminar a los felinos al 78 un gol de Funes Mori de cabeza era el ultimo clavo en la tumba de los tigres que perdían una final de libertadores ante uno de los mas grandes de America.