Todos los Goles de Barcelona Campeón Nacional 2012

Radio Huancavilca videos 2017-2018
Подписаться 3 тыс.
Просмотров 97 тыс.
50% 1

Revive la gloria del ídolo en un año inolvidable. La temporada de los 30 goles de Narciso Mina, las dos chilenas de Damián Díaz, la llegada Michael Arroyo y Gustavo Costas, un DT ganador para lograr La Estrella 14.

2 окт 2024

Комментарии : 35
@mechaaron
@mechaaron 3 года назад
Si piensas que voy a perder mí tiempo viendo un vídeo de Barcelona de 27 minutos, pues estás en lo cierto. xd
@simoneleandra280 6 лет назад
Le doy gracias a dios por ver nacido en este país y poder ser de un solo ídolo barcelonista asta la muerte mi alegría mi pacion mi sufrimiento partido tras partido eso es barcelona por eso teyebo en el corazón eres mi ciudad mi equipo del alma🤔😋💪🐃🐂⚽️🏆🥇🏅🥅🛫🛬🌞📺🎺🥁📯🥁🔬🔱🇪🇨
@ferchodoom
@ferchodoom 4 года назад
Orgulloso de ser del más grande del Ecuador 👏👏👏👍🤘🤘
@ronnyantonioguevaraflores4456
@ronnyantonioguevaraflores4456 3 года назад
Como no emocionarme hasta las lágrimas! La primera vez que vi a mi equipo campeón
@dayarosero7266
@dayarosero7266 6 лет назад
Son unos papis chulos
@robertotorres3307
@robertotorres3307 5 лет назад
Ojo que cuando barcelona golea 5-0 a emegey y a liga de quito ese año queda campeon
@LocoPorElidolo 9 месяцев назад
Para el que diga que liga es mejor porque tiene mas copas Porque xuxa barcelona te gana y te gano una final y te quito el invicto Barcelona no tendra copas internacionales bueno una eurocopa Pero barcelona igual te gana Hasta te puede quitar el titulo de rey de copas ecuatorianos Tienes Sudamericana y una libertadores Pero barcelona quiere libertadores no una turra mericana Y si gana una turra mericana eso ya es un por un puesto en la recopa Escrito por : tu mama
@giovanipazmino7563
@giovanipazmino7563 4 года назад
Es lo mas bacan Barcelona
@luis93842
@luis93842 3 года назад
Ese año recuerdo que tenia 16 17 años y fui solo a la mayoría de los partidos sacaba de donde sea para comprar la entrada y tuve la suerte de ver en persona las chilenas de Diaz contra tecnico y contra cobreloa
@RaulRodriguez-nd6zs
@RaulRodriguez-nd6zs 2 года назад
Barcelonaaaaaaaa
@MarleneCantos
@MarleneCantos 11 месяцев назад
El Año 2012 ..Es un Año inolvidable Para La HINCHADA DEL BARCELONA 💛🖤🇩🇪.. Pues Después De Tanto Tiempo BARCELONA No Sabía q Era Ser CAMPEÓN No Sabía q Era Alzar Una COPA 🏆 Pues El 2012 Fue El año Dónde BARCELONA Volvió Hacer Campeón De La MANO Del Técnico GUSTAVO COSTAS Volvimos alzar Un Trofeo 🏆 Después De Tanto Años De SEQUÍA COPERA..x Éso El 2012 Como Hincha Del BARCELONA Fue Unos De mis Mejores Años Pues Pude Ver Campeón A mi Equipo..Te AMÓ BARCELONA ÍDOLO COMO TE EXPLICO CUÁNTO TE AMO YOOOOO❤
@EDUARDOISRAELSOLEDISPAFIGUEROA
@EDUARDOISRAELSOLEDISPAFIGUEROA 5 дней назад
Un campeonato onolvidable para todos los que lo sufrimos cada partido. Lo de Narciso Mina fue pura alma y corazón.