Treze 3 x 0 Iguatu - Melhores Momentos - COMPLETO - Brasileiro Série D 2024

Подписаться 24 тыс.
Просмотров 15 тыс.
50% 1

Treze vence o Iguatu e segue invicto na Série D do Brasileiro.
Com muita chuva em Campina Grande, Galo se impõe e assegura a liderança do Grupo 3. Os gols foram marcados por Wallace Pernambucano, Marquinhos e Rafael Castro .
NINGUÉM SEGURA O GALO
O Treze recebeu o Iguatu na tarde deste domingo (19), em jogo válido pela 4ª rodada da Série D. Na partida, que aconteceu debaixo de muita chuva, no Amigão, o Galo fez o dever de casa e venceu por 3 a 0. Os gols foram marcados por Wallace Pernambucano, de pênalti, no primeiro tempo; e Marquinhos e Rafael Castro, na etapa complementar. Com o resultado, o Alvinegro segue invicto e com 100% de aproveitamento na competição, com 12 pontos. Já o Iguatu, apesar da derrota, continua na vice-liderança, com sete pontos.
PRIMEIRO TEMPO
Um primeiro tempo onde o Galo foi soberano. Foram muitas chances criadas, mas a bola só balançou mesmo aos 31 minutos, com Wallace Pernambucano cobrando pênalti. Com muita chuva no Amigão, o Galo seguiu criando bastante, enquanto o Iguatu se defendia, mas o primeiro tempo ficou por isso mesmo, com o Alvinegro vencendo por 1 a 0.
SEGUNDO TEMPO
O segundo tempo aconteceu debaixo de muita chuva. O gramado estava alagado, o que poderia dificultar o para os atletas, mas, para os jogadores do Galo, isso não foi um problema. Com 20 segundos de bola rolando, Marquinhos soltou uma bomba de fora da área e ampliou o placar para o Alvinegro. O terceiro gol também não demorou muito, pois aos seis minutos Rafael Castro aproveitou o cruzamento de Yamada, em cobrança de escanteio, e cabeceou certeiro para o fundo das redes, dando números finais para a partida.