A2COMUNICACAO
Подписаться 8 тыс.
Просмотров 7 тыс.
50% 1

Coruche recebeu a etapa inaugural do Troféu X-Trophy 2017/2018 o mais importante troféu de resistência em Todo-o-Terreno que se realiza em Portugal. André Sérgio em Yamaha nas motos e João Vale em Suzuki nos Quad foram os grandes vencedores
Num excelente dia para a pártica do todo-o-terreno de competição Coruche foi o palco escolhido para duas corridas do mais importante troféu de resistência em Todo-o-Terreno que se realiza em Portugal e que juntou perto de centena e meia de pilotos na pista da Várzea de Água.
A prova Organizada pelo Moto Clube Sacho contou com uma pista muito rápida e um tempo magnífico para a prática da modalidade. Na tradicional alternância no que diz respeito à ordem em que as provas são disputadas ditou que fossemos pilotos de Moto a disputar a sua corrida em primeiro lugar.
Nas motos o grande favoritismo recaia sobre André Sérgio o piloto desta Yamaha Yzf250 mas o piloto de motocross encontrou um fortíssima concorrência por parte do piloto Hobby Nelson Cunha que se apresentou aos comandos de uma Honda Crf 450. Cumprindo 9 voltas à pista terminaram após hora e meia de corrida separados por escassos 7 segundos
No 3º lugar absoluto e vencedor entre os pilotos com motos da Classe TT1 ficou Ricardo Domingos aos comandos de uma Tm 250 Fi
Na competição destinada às moto 4 o vencedor foi João Vale. Aos comandos desta Suzuki Ltr 450 o piloto do Eleven Racing Team foi claramente mais rápido que os seus diretos adversários tendo cumprido mais uma volta que o segundo classificado
2º posição para Tomas Paulo. o jovem de Salvaterra de Magos aos comandos de uma Yamaha Yfz R 450 fez uma excelente corrida e terminou a corrida com mais de três minutos de vantagem para Fábio Ferreira em moto idêntica.
A prova ribatejana contou com a participação de Arnaldo Martins o atual campeão nacional de todo-o-terreno que se apresentou aos comandos de uma Suzuki Ltr 450 tendo terminado a corrida na 4ª posição.
O Troféu X-Trophy 2019 terá a sua próxima jornada a 2 de março em Portalegre.