UCV 0-1 UNIVERSITARIO | Fiesta en Trujillo

Y dale U
Подписаться 3 тыс.
Просмотров 9 тыс.
50% 1

#Universitario vs César Vallejo: el cuadro 'crema' venció 1-0 al equipo 'poeta' el jueves 28 de setiembre por la fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023. El partido se disputó en el estadio Mansiche de #Trujillo.
El mediocampista Luis Urruti ejecutó un tiro libre y con la complicidad del portero Carlos Grados, anotó el gol de la victoria de los 'merengues' a los 53 minutos del segundo tiempo. El volante de la 'U', Rodrigo Ureña, fue expulsado por una fuerta falta contra Jairo Vélez.
El equipo dirigido por el técnico Jorge #Fossati sumó 32 puntos y es líder provisional de la tabla de posiciones del Clausura a falta del encuentro entre #AlianzaLima y #Melgar. Además, alcanzó las 66 unidades en la clasificación Acumulada de la Liga 1 2023.
Universitario enfrenta a #UTC el lunes 2 de octubre en el estadio Monumental de Ate desde las 20:30 horas por la fecha 17 del Clausura. César Vallejo descansa en la próxima jornada.