Universidad de Chile 1-3 Colo-Colo l Reacción de Hinchas l Campeonato AFP Plan Vital 2022

CIENXCIENTO HINCHAS
Подписаться 35 тыс.
Просмотров 55 тыс.
50% 1

Colo-Colo se quedó con la versión 192 del super clasico chileno vivido en Talca y aumenta su registro de paternidad sobre la ude chile.

@cienxcientohinchas2858 2 года назад
Nos disculpamos por la demora! Felicidades a los albos y a ponerle weno los azules! suscribete si no lo estás
@edits_del_eforee4e253
@edits_del_eforee4e253 2 года назад
Hola bro vas el sábado?
@Matiahzoldyck
@Matiahzoldyck 2 года назад
De lejos ustedes junto a los trix unos caballeros del fútbol independiente de los colores, saludos cabros🤟🏻
@patriciolastra7662
@patriciolastra7662 2 года назад
Wow, es rarísimo que se tardaron tanto en la reacción jaja, no es comentario de critica, sino que sorprende, ya que siempre los suben enseguida jajajaja, saludos a todos Ruleteros
@joaquinsepulveda9075
@joaquinsepulveda9075 2 года назад
@@patriciolastra7662 quizás lo grabaron hoy día 😳
@udechileelmasgrandedechile5579
@udechileelmasgrandedechile5579 2 года назад
COLO DEL CHISTE ETERNO 😂😂😂😂👻🤡😭💩🐸🦊🌶️ EQUIPO DIMINUTO SIGUEN EN LO MISMO NO POR UN CLÁSICO CAMBIA EL SUFRIMIENTO QUE TUVIERON EN ARGENTINA Y EN BRASIL SE FUERON MEADOS JAJAJÑÑ
@sebastian4810 2 года назад
El segundo tiempo la U se fue abajó y solo se dedicó a defender, no podía salir y Colo Colo se le fue encima. Merecido triunfo albo. Lucero un crack
@vicentesilva6965
@vicentesilva6965 2 года назад
Los esperaba, me agradan.. el hermano chico parece que no le gusta mucho que gane el albo… buen contenido chiquillos, sigan así. Grande cacique!🤟🏻🤍🖤
@Patriciovillarroel742 2 года назад
Estuve esperando el partido del everton no se pudo perocomo soy del colo ganamos es lo mas importante
@felipesalinas3812 2 года назад
graacias se esperaba el videito creia que no lo subirian pq son los mas objetivos al reaccionar y analizar a los equipos
@Michael.graves.72
@Michael.graves.72 2 года назад
Buena reacción amigos la estaba esperando! Grande mi COLO-COLO!!! 🤟🖤🤍🏳️🏁🏴Saludos muchachos! Y suerte para el Ever!
@hopswest
@hopswest 2 года назад
buen video, nunca me pierdo sus videos, saludos!
@mxr7830 2 года назад
Ustedes son un gran canal muy objetivo en sus comentarios !
@WhiteEyesDragon23
@WhiteEyesDragon23 2 года назад
la única reacción que espero cada semana 👌🏻
@juanpablomunoz6668
@juanpablomunoz6668 2 года назад
Buena muchachos, gran reacción. Saludos.
@israelvaldes2793 2 года назад
estuve esperando sus reacciones!, falto la de Everton!..saludos de un hincha Colocolino!.
@kevinvarasgomez9014
@kevinvarasgomez9014 2 года назад
Buena los k buen video 👌 siempre reaccionando al fútbol 🙌 me saludan en un video los sigo desde hace mucho
@estebangallardo3390
@estebangallardo3390 2 года назад
Buena reacción, pero me llama más la atención los acertados comentarios, ven muy bien el fútbol, el gol anulado a Colo Colo tu hermano acertó rápidamente la causa, felicitaciones!!!!!
@evamorales4485
@evamorales4485 2 года назад
Las imágenes horribles. El marcador de la pantalla cuando iban 1-1 marcó siempre mal...un asco
@andiskillzzzaitzev8170
@andiskillzzzaitzev8170 2 года назад
Esperaba los
@felipemacaya9578
@felipemacaya9578 2 года назад
Aguante colo⭐colito mierrrr🤟😉⚫⚪ Siempre buenas sus reacciones bro...en buena onda y con respeto ✔ Un abrazo.
@Specktro_GTA
@Specktro_GTA Год назад
Oye tipo como teni el descaro de no reaccionar a los partido de colo colo jaja la media vola
@yiobeel9648
@yiobeel9648 2 года назад
Pero el colo no quedo 1 a 2 en el minuto del gol anulado creo que no anuelaste el gol anulado del marcador antes que hiciera el 2 , Buenaaa reaccion manito 🤍🖤🫡
@oscarpino5415 2 года назад
Bien ahí el de rojo con el gol anulado de bouza.
@fxcku4ll 2 года назад
Buen video cabros, buen análisis! Fuera zaldivia y falcón los quesos del Albo! Un abrazo!! Se viene la 33!!
@txtaita1925
@txtaita1925 2 года назад
Jajajaja anda a jugar voh po jugador de takataka ! Peluka esta una Makina no x nada River igual preguntó x el !
@seba.andres7925
@seba.andres7925 2 года назад
falcon fuera me estay wuebiando a ese lo banco siempre ahora esta regulete nomas por que no esta su socio por amor cuando vuelva seran los de siempre.
@claxdio.837.8 2 года назад
Sabes,en un partido la serena le ganó a Ñublense 3-0 y Everton viene bien igual y Everton ha tenido varias victorias y eso me sorprende ya que Everton ha tenido muchas victorias y Everton es un equipazo
@diegomartinez2347
@diegomartinez2347 2 года назад
00:16 nunca será lindo ambientes 5 mil personas bro (más siendo un "superclasico")
@perritoenelarbol Год назад
tio youtube mal recomendó el video... NUNCA 5mil y algo personas serán un "lindo ambiente".. Y que sería empate? meenos.. puras frases cliché, para eso escucho a palma ps
@juanbarrera3732
@juanbarrera3732 2 года назад
Colo Colo perdió mucha sorpresa sin Solari Lecuesta mucho marcar goles por que al do desbordar por los costados ya no abre las defensas Perdió el poder ofensivo el vértigo corren a ratos
@gomaldinho99
@gomaldinho99 2 года назад
Oye oye más respeto con los que carecemos de cabello 8:10 😅 Buen panorama revisar sus reacciones pq son imparciales la pregunta: que pasó con la reacción contra Curicó ? soy colocolino, pero vivo en Curicó. El finde acompañe a mi viejo al estadio y dieron un concierto los ruleteros GRANDE COLO COLO SALUDOS CIEN X CIENTO HINCHAS 🙌
@ricardosanzana5626
@ricardosanzana5626 2 года назад
El primer tiempo colo colo jugo mal, la cancha estaba en pésimo estado y le costó afirmarse, además la u ejerció presión alta que le duró 50 minutos, en el segundo tiempo colo colo apretó un poco y se llevó la victoria casi sin despeinarse, incluso pudo marcar un par de goles más. Desde el 2018 la u no es rival para colo colo y solo ha rescatado un par de empates con mucho sufrimiento, las victorias de colo colo en su mayoría han sido con facilidad y con marcadores abultados que pudieron ser incluso mayores, no entiendo cómo la u puede hacer las cosas tan mal, hace 4 años que pelean el descanso y no aprenden nada, siguen en la misma, colo colo lo vivió una vez y tomo desiciones drásticas para no volver a repetir los errores. un día se le acabará la suerte a la u y terminara descendiendo