26 окт 2024

Комментарии : 21
@joaquimpaulo1807
@joaquimpaulo1807 11 месяцев назад
A corrida infelizmente teve suas falhas mas ver a Avenida Boa Viagem novamente tomada por corredores merece os parabéns! Tomara que ano que vem corrijam o que aconteceu de erro. Parabéns PERUNNING por mais um vídeo sensacional!!!!
@raqueltorres9347
@raqueltorres9347 11 месяцев назад
Infelizmente não participei mas triste com o que comentou 😑
@PERunning
@PERunning 11 месяцев назад
Tomara! Eu torço demais para que nossas corridas evoluam. Essa prova tem um potencial turístico incrível. 💙
@@raqueltorres9347 Fosse uma corrida comum no Recife Antigo ou no Shopping Recife estaria reclamando até agora. Mas a prova trouxe para Recife atletas de alto gabarito, premiação em dinheiro e ainda sorteio uma moto. Infelizmente eu não ganhei, mas tomara que ano que vem tenha tudo isso, mas com água, percurso aferido e banheiros em um número proporcional a quantidade de atletas. Essa prova por tudo o que entregou merece uma segunda chance. Estarei lá.
@@joaquimpaulo1807 na próxima TUDO será corrigido. Tem razão 👍
Linda demais essa meia MARATONA DAS praias. Av. Boa viagem dos corredores (as)....um sonho realizado. Você ,Whasgihton, parecia um menino no parque de diversão 😂😂
@PERunning
Eu simplesmente adorei, Raquel! Tomara que ano que vem o que saiu errado, saia certo! 🙌🏽😄
@eugeniomoutelik5201 11 месяцев назад
Grande corrida, um belo trajeto, e mais uma excelente cobertura do PE RUNNING! 😊 Ano que vem vai ser ainda melhor!
@PERunning
Valeeeeeeu, meu amigo! 💙💙💙🥰
@valdemirnunes-gb9zr
@valdemirnunes-gb9zr 11 месяцев назад
A organização da prova do dia 12/11/23 é do circuito das estações, que vai ter saída as 06:00 para os 10km e as. 07:15. Para os 5 km esperamos o a organização revejam a saída as 07:15 vai estar muito quente.
@PERunning
Tem que reclamar nas redes sociais do evento. 😅 Não garante que vão mudar, mas por aqui não vai acontecer nada.
@PERunning
Tem que reclamar nas redes sociais do evento. 😅
Bom dia pessoal, dia 12/11/23 vamos ter mais uma prova de 10 e 5 km. Agora veja o horário da largada a de 10 km vai ser as 06:00h e a de 5 km vai ser as 07:15 tô.ara que eles tenham se enganado nesse horário.
@lipebastos4996
@lipebastos4996 11 месяцев назад
Disparada a pior corrida que já vi. Desorganização absurda. A meia maratona que não foi meia e que teve 20km ao invés dos 21km! A corrida onde os corredores tiveram que comprar água, pois não tinha disponível.
@PERunning
Não é querendo defender ninguém... Mas eu já corri piores, viu? A prova fez uma boa entrega, entregou algo diferente, mas errou em princios básicos. Minha primeira maratona foi em 2016 e foi um lixo. Faltou camisa, medalha, atrasou .. No outro ano a edição foi impecavel e a Nassau não errou mais. Já corri meia maratona em Olinda que faltou água em 18 km, na outra edição sobrou água até pra tomar banho. Mas vale as críticas a organização para que ano que não aconteça mais na próxima edição ou em outras provas que venham a realizar. 👊🏽😉
Realmente já teve piores. Essa meia foi a Olinda Run? Eu estava lá.
@@PERunning Tranquilo meu velho, até porque, convenhamos, não há o que defender. O que resta é sim torcer e muito para que se caso haja outra no futuro em BV, esses erros não ocorram de forma alguma. Eu fui com uma expectativa enorme e saí decepcionado, ainda mais pelo fato das corridas estarem extremamente caras. Isso por si só já afasta os corredores e ainda mais quando não recebem o mínimo em troca. 😕 Fica a sensação da triunfo ser apenas mais uma mercenária. Enfim, Washington, abração pra você. 👊🏼😉