MAGENTA SPORT
Подписаться 309 тыс.
Просмотров 64 тыс.
50% 1

08.08.2018, Spieltag 3 der Saison 2018/2019. Der TSV 1860 München kassiert beim VfL Osnabrück in der Nachspielzeit den bitteren Ausgleich - und das trotz einer recht deutlichen Führung. Ausgerechnet der Ex-Bayer Marco Alvarez schockt die Löwen in der 95 Minute. Mit einem Traum-Freistoß glich er zum Verdienten 2:2 aus.
Obwohl Osnabrück den besseren Start erwischte brachte Adriano Grimaldi den TSV nach einer Standartsituation in Führung. Direkt nach der Halbzeit konnte Simon Lorenz nachlegen und somit auf 2:0 erhöhen. Doch Osnabrück erzielte den Anschlusstreffer und konnte dann trotz Unterzahl in der Nachspielzeit verdient ausgleichen.
Aufstellungen
Vfl Osnabrück:
Nils Körber, Adam Susac, Felix Schiller, Maurice Trapp, Beshkim Renneke, David Blacha, Ulrich Taffertshofer, Konstantin Engel, Anas Ouahim, Marc Heider, Manuel Farrona-Pulido
TSV 1860 München:
Hendrik Bonmann, Herbert Paul, Felix Weber, Simon Lorenz, Phillipp Steinhart, Quirin Moll, Daniel Wein, Stefan Lex, Nico Karger, Sascha Mölders, Adriano Grimaldi
Verpasse keine Highlights und abonniere:
Telekom Sport auf Facebook: / telekomsport. .
Telekom Sport auf Instagram:
/ telekomsport

4 окт 2024

Комментарии : 59
@p151musiclover9
@p151musiclover9 6 лет назад
War im Stadion ! Klasse Spiel und sensationelle Stimmung !
@mrpinguin1371
@mrpinguin1371 6 лет назад
P151 Musiclover für wen warst du?
Luke Skywalker für den VfL aber ich muss sagen dass München auch echt gut war und auch sympathisch rüberkam !
@VeryThoxic
@VeryThoxic 6 лет назад
Wahnsinnig geiles Spiel, Osnabrück kam mir sogar als Löwe relativ sympathisch rüber. Denke die werden oben mitspielen
@andreaswilling3181 6 лет назад
Einfach ein geiles Spiel gewesen. Und als Löwe muss ich sagen "Ein Spiel dauert halt solange bis der Schiri abpfeifft.
@Unnamed-zx7hv
@Unnamed-zx7hv 6 лет назад
Willinger Löwe ehrenmann 🦁
@jonasvoitel3724
@jonasvoitel3724 6 лет назад
So gab es doch tatsächlich noch EINE Torchance für den VFL... Ich habe "etwas" mehr gezählt
@PartyHouse188 6 лет назад
Bis auf die Wiederholung vom Handspiel ist die Qualität doch super.
@julianmiddelberg187
@julianmiddelberg187 6 лет назад
Überhaupt nicht sachlich! Viele gute Chancen wurden einfach raus gelassen und die Stimmung wurde nicht gefilmt. Nur die beiden Tore obwohl die mehr als verdient Unentschieden gespielt haben. PS: Das ist meine Meinung!
@gaiusiuliuscaesar4584 6 лет назад
Euer Kommentator war erkennbar für Osnabrück!
@Hombre261 6 лет назад
Ein Provinzheini, klar dass dessen Herz für so was unbedeutendes wie Osnabrück schlägt..
@winniepuuh5505
@winniepuuh5505 6 лет назад
Felix Know Junge es ist einfach der einzig wahre Verein
@vflosnabr
@vflosnabr 6 лет назад
Felix Know ker ker ker 😂 Spricht da der Frust, weil Münchens Nr. 2 den Sieg verspielt hat?
@trikephalon7024
@trikephalon7024 6 лет назад
Wie das einfach nich mal n elfer war xD
@eliczyk
@eliczyk 6 лет назад
Trike Phalon wie meinste das
E-BoZz naja schiri hat gesehen dass der ball an die hand geht , aber er hat sich selbst mit dem fuß angeschossen, was dann kein elfmeter is
@Simios11
@Simios11 6 лет назад
also darf man den Ball mit dem Fuß spielen und dann mit der Hand ins Tor schlagen? Tolle Logik! Bist du Schiedsrichter? Das war leider ein klarer 11m. Auch wenn er sich selber anschießt hat die Hand da nichts zu suchen. Das war Dummheit und die muss bestraft werden.
EarthCom schau dir die komplette wiederholung an der erklàrt er es dem gegnerischen trainer
@straight1220
@straight1220 6 лет назад
Trike Phalon sowasvon klarer Elfmeter. Die Hand hat da oben gar nichts zu suchen! Wie man das als Bundesligaschiedsrichter nicht sehen kann, ist mir unerklärlich. 😂
@lukaspodolski282
@lukaspodolski282 6 лет назад
Was bedeutet der jubel von grimaldi?
@eddyeinkaufswagn5917
@eddyeinkaufswagn5917 6 лет назад
Lukas Podolski Ein ehemaliger Mannschaftskollege von ihm hat kritisiert, dass er keinen eigenen Torjubel hat und nunja, jetzt hat er einen.
Definitely not Jesus Jo Aber was bedeutet er? 😉😂
Lukas Podolski Nichts. Wie gesagt er wollte nur einen eigenen Jubel.
@flos8524
@flos8524 6 лет назад
das er n huansohn ist
@bretti1860
@bretti1860 6 лет назад
Flo S so unpassend... naja jeder Verein hat spasten und minderbemittelte Kinder!
@fabianvansteph5054
@fabianvansteph5054 6 лет назад
Das ein Spiel durch ein Freistoß was niemals NIEMALS ein Foul war so zu Ende geht , ist echt nicht schön ! Vorallem wieso zeigt man das Foul nicht , weil es keins war !
Fabian Oswald was ist denn mit dem Elfmeter als Grimmaldi der Ball an die Hand gesprungen ist? Ausgleichende Gerechtigkeit würde ich das nennen. Da brauch man sich auch gar nicht beschweren!
Ne sry ein klarer ist das auch nicht in meinen Augen den er will klären und geht nicht bewusst mit der Hand zum Ball !
Fabian Oswald was hat das damit zu tun? Die Regeln im Fußball besagen das die Hand am Körper sein muss. Und das war alles andere als angelegt. Die Hand war viel zu weit oben und das war auch keine natürliche Handbewegung. Klarer elfer. Hat er doch auch im Video gesagt.