Тёмный

VLOG | 가을 냄새 물씬나는 일상 | 직장인 브이로그 | 라벨아카이브 | 던스트 | 렉토,쿠어 | MNGU | 블라인드 | 꽃꽂이 | 헤어스타일링(다슈 데일리) | 자취생 일상 

준영 JuneYoung
Подписаться 14 тыс.
Просмотров 15 тыс.
50% 1

Instagram : @fine.line
Mail : tpgjs44@gmail.com
* 이 영상에는 다슈의 유료광고가 포함되어 있습니다.
안녕하세요 준영입니다!
한달이 넘어가기전에 새로운 영상을 들고왔네요 (휴... ㅎㅎ)
날씨가 선선해서 그런지 영상도 좀 더 이쁘게 담을수 있어서 너무 좋았는데
보시기에도 그러셨길 바라며
이번에는 여러분이 평소에 궁금하셨던 제 헤어 스타일링에 관해서
사용하는 제품이라도 보여드리고 싶던 참에
마침 '다슈'와 좋은 인연으로 여러분들께 제품을 추천드릴 수 있게 되었네요!
전체 헤어스타일링법은 다음에 기회가 된다면 담아볼게요 :) (뚝딱이라...)
그럼 행복한 가을 되세요!
* 다슈 데일리 내추럴 스타일링 기획(밤부 스프레이180ml+내추럴 헤어크림 150ml) 링크
PC : www.oliveyoung...
MOBILE : m.oliveyoung.c...
----------------------------
정보
Day.1(연남 와인바 레이트체크아웃 / 알스)
- mngu 3버튼 자켓 블랙
- 무탠다드 히든밴딩 와이드팬츠 블랙
- 르메르 크로아상 범백
블라인드 정보 : 창안애 블라인드 오동나무 501 화이트
Day.2 (용산 카페 온더홀 / 소품샵 로파 서울 / 와인바 버터라이스 클럽 / 숙대입구 와인바 시시)
- shacft 퍼플 셔츠
- 브랜즈 세미스퀘어토 첼시부츠
Day.3 (신세계 강남 던스트 / 렉토 / 더현대 라벨아카이브 / 쿠어)
- 쿠어 테리 울 가디건 네이비
- 브랜즈 세미스퀘어토 첼시부츠
Day.5
- 인사일런스 패널 셔츠 챠콜
- 주앙옴므 플리츠 팬츠 챠콜
핸드폰 : 아이폰 12 pro / 아이폰 13 pro max
시계 : 애플워치 se 44mm
아이맥 : 아이맥M1 2021 24 inch
Music by HOAX - 5 - thmatc.co/?l=D...
Music by Obi Ben - SCHEDULE - thmatc.co/?l=8...
Music by Grant Schaffer - Easier To Love - thmatc.co/?l=F...
Music by HOAX - Drew - thmatc.co/?l=D...
Music by Mr. Jello - Summer Sunday - thmatc.co/?l=1...
Music by Chinsaku - B l i s s - thmatc.co/?l=B...
#브이로그 #vlog #데일리룩 #직장인일상 #남자브이로그 #자취생일상 #원룸인테리어 #selfcare #routine

Опубликовано:

16 сен 2024

Поделиться:

Ссылка:

Скачать:

Готовим ссылку...

Добавить в:

Мой плейлист
Посмотреть позже
Комментарии : 147   
@user-hg2wv4vg6h
@user-hg2wv4vg6h 2 года назад
오늘 처음 영상 보는데 와… 브이로그 중에서 제일 좋은 것 같아요..ㅠㅠ 공부하다가 너무 집중 안 돼서 브이로그 검색해서 영상 고르고 있었는데 우연히 준영 님 영상을 보게 되었고 영상 보면서 공부 했는데 중간중간에 나오는 감성노래와 준영 님 목소리..👍 보고 집중 뽝!!! 해서 공부했잖아유!!! 세상.. 영상 퀄리티가 너무 좋아요 바로 구독버튼 누를만큼!😍 오늘 영상 정주행 하고 잘거에욥 히힣 좋은 영상 업로드 해주셔서 감사해요:)
@juneyoung.archive
@juneyoung.archive 2 года назад
뚱땅님 공부하시는 와중에도 영상 봐주셔서 넘 감사해요! 공부 열심히 하는 모습이 넘 좋습니다😸 화이팅!
@user-wm5hk8oe7z
@user-wm5hk8oe7z Год назад
준영님 영상보면 저까지 괜히 힐링되는 느낌,,,,🌱🌱
@juneyoung.archive Год назад
감사합니다 혜수님:) 좋은 하루 되세요!
@user-dh5wx1hb9f
@user-dh5wx1hb9f 2 года назад
처음보는데 빠져든다.. 뭐지 이 감성 😵‍💫
@juneyoung.archive 2 года назад
자주 뵜으면 좋겠네요 ㅎㅎ
@jaehyuni010
@jaehyuni010 2 года назад
잘생긴효옹~ 안뇽! 날씨 시원해져서 너무 조아!! 횽아 영상보고 자야징🤗🤗
ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 재현님 오셨군요 늦게까지 영상 봐주셔서 감사해요
@rubyk_.0913
@rubyk_.0913 Год назад
우연히 알고리즘 떠서 보게됐는데 너무 멋있고 분위기 감성 .. 🥹🥹 저 이미 빠져들었습니다🫶🏻
알고리즘 훌륭해..감사합니다 인요님😁
@밍굴-e5i
@밍굴-e5i 2 года назад
준영님 브이로그 감성 너무 좋아서 안되는거 알지만 어디 가둬두고 편집공장 만들어주고 싶ㄷㅏ... 그만큼 딱 좋아하는 분위기에요 일상과 집 패션 전부 알맞게 분배되어 있는 느낌!!! 올 가을도 행복하게 보내시길 🍂🍂
헐.. 제가 제일 이상적으로 생각하는 일상의 분배인데 알아봐주시다니 🥹 밍님도 행복한 가을 보내세요!!
@박정호-r4d
@박정호-r4d Год назад
같은 남자로 봐도 진짜 멋진 준영님😝 잘 보고있어요 !!
감사합니다 정호님 :) 오늘도 좋은 하루 되세요!
@Hyee127
@Hyee127 2 года назад
날이 좋아지는데 저는 하필 이 때 입원 중이예요ㅠㅋㅋ🥹답답했는데 준영님 브이로그 올라와서 집중타임가지고 지금은 댓글 달아요🙂🙂 취향이 섬세하다는게 칭찬으로 들리실진 모르겠지만 취미나 성향이 섬세하세요 그래서 저는 브이로그 보는 재미가 더 있는 거 같고...🫠 본업이랑 편집이 병행하시기 어려울텐데 늘 하루 알차게 보내시는 거 보면서 저도 퇴원하면 더 열심히 살겠다고 다짐해봅니다🙆🏻‍♀️ 영상 선곡도 늘 취저예요 제가 다음 영상 전까지 매번 다시 보기하는 이유...👍🏻✨천천히 다음 영상 기다리고있을게요!
헉 ㅜㅜ 어쩐일로 입원을 하셨는지 넘 안타깝네요 빠른 쾌차하시길 바래요 🥲 취향이 섬세하다는 말 너무 듣기 좋네요 크크 하옹님도 제 영상을 섬세하게 봐주신듯 합니다 너무 감사해요😸
@지석진-w5v
@지석진-w5v 2 года назад
꺄아아~!!💡💡💡 한 달 만에 오셨네요 기다리고있었습니다 제대로 모시겠습니다. 암튼 끝장나는 비지엠과 평온해 지는 븨로그 그 잡채🦦 진짜 깔끔쟁이네요 준영님,, 그러고보니 집이 항상 깨끗하고 ,, 내 옷장 눈 감아 🥹 침구까지 깰끔 상대적박탈감 든다구요 ㅎㅋㅎㅋㅋ 쿠어 구매 하신 니트 잘어울려요🦦🦦 저 보라색 몽글이 니트도 너무 쏘 큐티네🫧🫧💗
쿠로미님 오늘도 완전 세심히 봐주셨군요 ㅋㅋ 덕분에 월요병 예방 했습니다🤣
@ssm005912
@ssm005912 2 года назад
오랜만에 봐도 브이로그 맛집 준영님🥺✨
크크 감사합니다 수미님!
@user-us2oi7gl9k
@user-us2oi7gl9k 2 года назад
오늘도 영상 분위기 최고네요!
찬웅님 반가웠어요 크크 다음에 또 뵐수 있길!
@infinite0923
@infinite0923 2 года назад
준영님 영상 한 달동안 기다렸어요ㅠㅠ드디어ㅠㅠ🥹🥹
한달 넘어가는건 못참죠 🤣 자주 올게요!
@heeee1832
@heeee1832 Год назад
우왕 영상이 넘 평화로워요옹… 🌿
제가 추구하는 무드인데 알아봐주시다니! 감사합니다🍀
@Jaaaaaaaaajoooooooo
@Jaaaaaaaaajoooooooo 2 года назад
와 헐 드디어 올라왔다 현기증 나서 줏을 ㅁ번 했잔항요 하 한 달 또 기다릴 생각에 막막하지만 기다려볼게요 아오
한달 안지나가게 돌아올게요🤣 감사합니다!
@user-lb5db4we6f
@user-lb5db4we6f 2 года назад
혀엉.. 저번에 인스타 무물에서 머리 정돈법 알려달라고 했는데 이번에 다슈 광고 핑계로 봐서 아주 기분이 좋네요 ㅎㅎ 주말 마무리 잘하세요 .. 히히
@user-lb5db4we6f
@user-lb5db4we6f 2 года назад
아니 준영님.. 형이라고 해서 죄송함미다 😅
ㅋㅋㅋㅋ 아니에요 창님도 주말 마무리 잘하세요!!
@현HYEON-혼자서일상을즐
와ㅠㅠ 저보다 옷 너무 잘 입으세요!! 스타일도 너무 좋으시고요👍👍
오 아닙니다... 감사합니다
@won_h
@won_h Год назад
준영님 스타일 넘 좋으세요😊 갬성갬성하네요ㅎㅎ
감사합니다🤭
@user-rh4gg4ds7e
@user-rh4gg4ds7e 2 года назад
준영님 ㅠㅠㅠ 드디어 오셨군요 준영님 저 취업했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 준영님 영상 보면서 조마조마 한 마음으로 기다렸는데 합격했어요 ㅠㅠㅜㅜㅜ 준영님 덕분인거 같아요 전 누구보다 준영님이 행복했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 네이비 컬러 니트 입으셨을때 너무 찰떡이였어요 ㅠㅠㅠ 보라색도 완전 찰떡이세요ㅠㅠㅠ
오아아이아아아아앙아 취업축하해요 윤숨님 ㅜㅜ 제가 다 기쁘네요 🥹 앞으로 더 좋은일만 생길거라고 장담합니다! 윤숨님도 행복하세요!!
@so5577
@so5577 Год назад
오늘 첫영상 봤는데 재미있으세요~~ 자주 보러올게요!!
감사합니다 쩡소님 💕
@user-ks8mj6li5g
@user-ks8mj6li5g 2 года назад
아 스토리로 봤지만 창문 안 열리는거 넘 웃기네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ H유진님 내적친밀감 생겨벌임.. 늦었지만 생일축하드려염^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만원어치 환기... h유진 인기 많네
@autumnand
@autumnand 2 года назад
안녕하세요! 영상을 통해 어느새 성큼 다가온 가을을 느끼고 갑니다🍃🍂 괜히 기대가 되고 나름의 설렘이 느껴지는 계절인 것 같아요! 좋은 영상 감사합니다! 와인을 종종 드시는 준영님께 와인추천을 받고 싶어요! 무겁지 않으면서 처음먹는 와인으로 어떤게 좋은가요!?🍷
연경님 안녕하세요! 저 와인을 잘 모르는편이라 와인바 가면 추천 받는편이에요! (아니면 친구가 주문한다던지 ㅎㅎ) 그래도 하나 추천해드리자면 브래드앤버터 와인은 다 맛있더라구요🙂
@whereisz8
@whereisz8 2 года назад
친척동생분 유튭하셔도 되겠는데!? ㅋㅋㅋ 방이랑 제품 소개를 너무 잘해주신다😆
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 유튜브 했었는데 다시 해달라고 해야겠다
@BB-ds7yr
@BB-ds7yr Год назад
영상 보면서 대리로 힙해지는 기분 듭니다 ,, 제일 맘에드는 리베르 향 후기도 알려주세여😊
감사합니다🤓 저는 선드라이 향 넘 마음에 들더라구요! 근데 뭐 하나 빠질거없이 다 좋아요..✨
@cocosun9823
@cocosun9823 2 года назад
🎉🎉🎉오랜만에 봐요!
오랜만에 찾아주셔서 감사해요!
@user-pv7yo7il5m
@user-pv7yo7il5m 2 года назад
너무 잘생기셨어요…진짜….!!!!
감사합니다🫠 ㅎㅎ
@USER-AcroSeoul
@USER-AcroSeoul 2 года назад
르메르 m,s 고민중인데 둘 다 사용해보시면서 뭐가 더 좋으셨나요? ㅎㅎ
M사이즈가 가을겨울에는 더 찰떡인듯 합니다!
@user-im3jj7ys4z
@user-im3jj7ys4z 2 года назад
역시 갬성 맛집 ..
감사합니다 😸
@민잼쓰
@민잼쓰 2 года назад
힐링 영상 보며 편안함을 한가득 안고갑니다 :)
감사합니다 민잼쓰님 ㅎㅎ
@user-de1to1jf1b
@user-de1to1jf1b Год назад
14:54에 입으신 쿠어 바지랑 니트 사이즈 알려주실 수 있나요? 실례가 안된다면 신체 스팩도..핏이 너무 이뻐서요..
176/64 이때 쿠어 바지 M 착용했고 구매는 S사이즈로 했습니다! 니트는 M사이즈입니다 :)
@Karon1
@Karon1 2 года назад
매번 힐링하면서 준영님 브이로그를 보고 꿈을 키우고 있는 1인입니다 :) 혹시 편집프로그램 어떤거를 쓰는지 알 수 있을까요~~?
어도비 쓰고있어요! 요새 유튜브에 꿀팁 많아서 영상 많이 시청하시면 도움 될것같아요 ㅎㅎ
@user-tu7fu2xq7f
@user-tu7fu2xq7f 2 года назад
준영님 안녕하세요 ! 브이로그 잘 보고 있습니다 항상 분위기가 좋고 옷도 제가 아는 브랜드가 많이 나와서 재미있게 시청하고 있습니다! 혹시 영상 도입부에 나오는 bgm 정보 알 수 있을까요?
노래 이름을 잊어버렸네요 출근길이라...🥲 곧 영상 정보에 올려놓을게요!
@현-h7h
@현-h7h Год назад
안녕하세요 준영님:) 던스트 매장에서 입으신 가을 느낌나는 자켓 제품명 혹시 아실까요? 시간은 13:03입니다..! 공홈 가서 다 살펴본 결과 'UNISEX LAYERED HEAVEY WOOL BLAZER OATMEAL' 제품 같은데 공홈 사진에는 단추 쪽 패널이 두 겹인데 준영님 영상에서는 그렇지 않아 보여서 다른 제품인가 싶기도 하고 여성용 제품 입으신 건가 싶기도 하구요.. 기억이 안 나시면 어쩔 수 없습니다. 부담갖지 마시구 혹시 기억나시면 편하게 답변 부탁드립니다. 감사합니다!
@kimu-bh8ps
@kimu-bh8ps 2 года назад
준영님~ 오늘도 브이로그 끝까지 잘 봤습니다! 😍 중간에 쿠어 아이보리색 니트? 사이즈 추천 좀 해주세요! 170 63kg 인데… 평소 M정도는 핏하구요… L사이즈는 오버사이즈더라구요…
저는 m사이즈 입었는데 딱 좋았어요! M사이즈 잘 어울리실것 같아요
@kimu-bh8ps
@kimu-bh8ps 2 года назад
감사합니다!
@봄이오나봄-g6b
@봄이오나봄-g6b 2 года назад
선배님 맛있게 먹겠습니다. 맛있는 안주 감사합니다.
언제볼건데요 범철님아
@박상현-g2m
@박상현-g2m Год назад
침대 청소할 때 입으신 회색 츄리닝 정보 알 수 있을까요?!! 😂
로맨틱 파이어리츠 와이드 스웻팬츠에요!
@타이타닉-v2q
@타이타닉-v2q 2 года назад
유튜브 접으셨나 했네요 여기서 보고 따라한것들이 많아서 영상 많이 기다렸는데ㅎㅎ 분위기도 글쿠 멋있으셔요~
주기적으로는 못올리고 있지만 시간 날때 올리고 있어요 ㅎㅎ 감사합니다!
@Helmut_Lang
@Helmut_Lang 2 года назад
왔따 가을착장..
가을 옷 입을생각에 하루하루 신납니다...☆
@김원-r6c
@김원-r6c 2 года назад
존잘의 브이로그 대박
그냥 존입니다^^ ㅎㅎ 감사해요!
@rasa4223
@rasa4223 2 года назад
안녕하세요~ 영상 너무 잘 봤습니다. 도입부 노래 알 수 있을까요? 노래 선곡이 너무 좋아요😊
@DONGYOVNG
@DONGYOVNG Год назад
13:27 안녕하세요 옛날 영상 다시 보다가 던스트 셔츠 입으셨던 사이즈 혹시 기억나실지 문의드립니다 답변주시면 감사하겠습니다!
죄송합니다 기억이 안나네요 ㅜㅜ
@user-pn4sz7td3c
@user-pn4sz7td3c Год назад
준영님 mngu 자켓이랑 같이 입은바지 무탠 일반 와이드 인가요? 세미 와이드 인가요?
무탠 히든밴딩 와이드입니다!
@tlsdud1130
@tlsdud1130 2 года назад
안녕하세요 영상너무 잘보고있습니다~~ 혹시 mngu자켓 사이즈 뭐로 가셨는지 알 수 있을까요? 감사합니다 ^^
M사이즈로 입었습니다 ㅎㅎ
@몰라요몰라-t6e
@몰라요몰라-t6e 2 года назад
준영님 혹시 잠옷?으로 입으시는 흰색 면티나 검은색 면티 제품좀 알 수 있을까여 ?
Ofr 서울에서 구매한 제품입니다! 검은색면티는 유니클로 에어리즘이구요 ㅎㅎ
@김영문-b6k
@김영문-b6k 2 года назад
키야 구독자 수 많이 늘었네,, 노력 진짜 많이 했겠다 고생했고 시간나면 술 한잔하자ㅎㅎ
곧 만나야지 크크 보고싶네 형
@user-vn4dg2bs1w
@user-vn4dg2bs1w 2 года назад
"일요일 저녁 최고의 선물"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 너무 웃겨요
@user-ct2nd9hb1b
@user-ct2nd9hb1b Год назад
준영님 혹시 아모멘토 브라운 니트 이번에 사셧던데 사이즈 L 가셨을까용 😮😮 요번 브이로그도 잘 봤습니다😊
M사이즈 입었어요! 세미오버로 딱 좋았습니다
@user-ct2nd9hb1b
@user-ct2nd9hb1b Год назад
감사합니다❤
@doublej1328
@doublej1328 2 года назад
인마이백 한번 찍어주세요ㅎ
가방안에 들은게 없어요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 가방이라도 해야될까봐요
@수우-q6i
@수우-q6i 9 месяцев назад
머리 어디서 자르시나요
@user-bg4yk1pm5u
@user-bg4yk1pm5u 2 года назад
16:23 자막 오타있어요! 웬만하면이 맞는 맞춤법 입니다 😂 !! 브이로그 잘 보고 가요~~
홀리몰리... 체크해주셔서 넘 감사해요 ㅜㅜ 잠결에 자막을썼나봐요 🤣
@user-jy6kw8ep2y
@user-jy6kw8ep2y 2 года назад
안녕하세요 준영님🙃 무탠다드 슬랙스 사이즈 알려주실 수 있을까요..??
31사이즈 입었습니다~
@user-jy6kw8ep2y
@user-jy6kw8ep2y 2 года назад
@@juneyoung.archive 감사합니다!!
@김요셉-b8e
@김요셉-b8e Год назад
준영님 mngu 블레이저 사이즈뭐세영?
m사이즈 착용했습니다!
@DONGYOVNG
@DONGYOVNG Год назад
혹시 12:52 던스트 가죽자켓 입으신 사이즈 알 수 있을까요?
라지 사이즈에요🙂
@박태현-j7b
@박태현-j7b 2 года назад
혹시 항상 안에 이너는 흰티 어디 제품 일까요??
유핑 옴므라벨이에요 🙂
@trivermuseum
@trivermuseum 2 года назад
노래가 다 좋습니다요
저는 채하형이 좋아요^^
@MrJtion
@MrJtion 2 года назад
헐 뿔테안경 어디꺼 사셨나요? 제가 찾고 있는거랑 비슷해서~ㅎㅎ
애쉬크로프트 긴즈버그 48사이즈입니다🙂
@전시현-l6r
@전시현-l6r 2 года назад
@@juneyoung.archive 감사합니다~
@lliliillillill6044
@lliliillillill6044 2 года назад
세미스퀘어토가 혹시 세미 깍두기 맞나요 ?!?
맞습니다🙂
@guguconn
@guguconn 2 года назад
잘 봤습니다 혹시 여기 노래들 알 수 있을까요? 1:28 3:55 15:47
노래 이름을 잊어버렸네요 출근길이라...🥲 곧 영상 정보에 올려놓을게요!
@라벨-h7b
@라벨-h7b Год назад
14:29에 입으신 라벨 바지 이름 좀 알수있을까요?
품명이 기억 안나네요 이번시즌 제품이긴 합니다!
@user-tk3gv4tr8n
@user-tk3gv4tr8n 2 года назад
설레네요
헉헉
@moonier2415
@moonier2415 2 года назад
🥰
🙏🏻
@imb2773
@imb2773 Год назад
15:21 안경 제품 무엇인가요??
애쉬크로프트 제품입니다!
@user-sh5wr9qe3n
@user-sh5wr9qe3n 2 года назад
혹시 신체스펙 알 수 있을까요? 옷사이즈 참고할려구요
176/64 입니다🙂
@uz_ee_na0912
@uz_ee_na0912 2 года назад
Man of fall right?
Of course.. where are you now u jin....
@uz_ee_na0912
@uz_ee_na0912 2 года назад
@@juneyoung.archive I'm in 니뽄...
@minu9632
@minu9632 2 года назад
블라인드 정보 부탁드립니다!
오늘의집에서 창안애 블라인드 구매했어요! 오동나무 501입니다
@gyujang.
@gyujang. 2 года назад
블라인드 구매처좀 알수 있을까요 ?!
오늘의집에서 창안애 오동나무 501으로 구매했습니다😃
@진창범-j5o
@진창범-j5o Год назад
디자이너? 일을 하시는거에용??
아뇨! 리빙 인테리어 기획쪽이에요
@진창범-j5o
@진창범-j5o Год назад
@@juneyoung.archive 감사합니다 ☺️
@쪼밍-v3w
@쪼밍-v3w 2 года назад
준영님..말 좀 더해줘 목소리나올때 멋짐그잡채...
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 말하는거 민망해요
@user-vp7rl5jy2r
@user-vp7rl5jy2r 2 года назад
준영님 사랑해요 남자친구 자리 여전히 공석이죠? 기다릴게요….
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원복햄 여기서 이러시면 안됩니다^^
@gwan1048
@gwan1048 2 года назад
안녕하세요 저 또 보고 왔습니다 항상 응원합니다 저를 기억나요? 너무 영상이 재밌습니다 영상 올려주세요 자주 뵙겠습니다
현관씨 이번에도 와주셨군요! 매번 감사합니다 ㅎㅎ
@mariamiuseinashvili556
@mariamiuseinashvili556 2 года назад
აბააა❤
💕
착장, 장소 정보 더보기에서 확인해주세요! 댓글로 물어보셔도 괜찮아요 :)
@Tonyforgurson
@Tonyforgurson Год назад
책상 어디껀가요?!
30sense 제품입니다😄
Далее
How did this dentist suddenly get paraplegia?
10:47
Просмотров 1,9 млн