Montaña rusa de sensaciones y acabar con vida y con el corazón a 200 pulsaciones.
@sangorny3779 7 дней назад
Titular del partido "Partido no apto para cardíacos". Ha sido un partidazo al superando el del Molinón el año pasado. A dormir líderes y a por el Levante
@Danilakua
@Danilakua 7 дней назад
Enhorabuena de un mañico! El bajón me tocó a mí esta vez, después del penalti 😂. El primer gol no debería haber subido al marcador por reglamento, aunque nos habéis metido una soba en la primera parte, eso sí. Y, después de la expulsión y el 2-2, se os ha aparecido la virgen del Pilar a vosotros 😂. Ese 2-3 cambió todo el ímpetu aragonés, que ya se veía que os caía el tercero y el equipo se cayó con ese golazo. Una lástima, porque esos goles entran 1 entre 100 y es el único tiro que habéis hecho en la segunda parte. El penalti, como dice el dicho: "penalti que no es, se falla". Un saludo!
@josesarabiaochoa6644
@josesarabiaochoa6644 7 дней назад
Lamentable la rueda de prensa de Llorón Fernández. Que se queje del árbitro es la rehostia. ARRONTI RACING!!!
@LocoRacingLacasella
@LocoRacingLacasella 7 дней назад
@@josesarabiaochoa6644 justo la acabo de ver,con el baño que te ha metido el Racing,te tires toda la rueda de prensa hablando del árbitro y los periodistas de Zaragoza llorando también. No estáis en disposición de quejaros de árbitro.