29 авг 2024

Комментарии : 14
@MegaMarcosalexandre
@MegaMarcosalexandre 2 года назад
É sempre maravilhoso ver e rever os gols do Galinho. Principalmente os que ele fazia fila nas defesas adversárias. Algo bastante raro nos dias atuais. 🔴⚫🇧🇷⚽⚽⚽⚽
2 года назад
Marcos, vc acha aqui no canal duas playlists, uma do Zico e outra do Flamengo.
@marcellovictor7904
@marcellovictor7904 Месяц назад
Só Faltou Gol Do Zico Contra o Serrano Serrano 0 x 1 Flamengo Local : Estádio Atílio Marotti Em Petrópolis - RJ Gol Zico Aos 40 Minutos do segundo tempo
@LaudianoSousa
@LaudianoSousa 2 года назад
Este ano Zico se superou depois de ser banco na copa de 78.
@robertoferreira1223
@robertoferreira1223 2 года назад
Interferência do governo. O Zico tinha um irmão considerado "subversivo ". Apesar de não ter ido bem nos primeiros jogos, foi a seleção como um todo que não correspondeu.
@peterretep2587
@peterretep2587 10 месяцев назад
@@robertoferreira1223 Zico não jogou na posição dele, ele era - na verdade, reserva do Rivelino, tanto é que herdou a camisa 10 do bigode e não saiu nunca mais da posição.
@cabetobh
@cabetobh 2 года назад
Legal demais. Obrigado
Vc encontra outros vídeos do Zico, na playlist com o nome dele.
@marcellovictor7904 2 месяца назад
Só Faltou Gol Do Zico No Estádio Atílio Marotti Em Petrópolis Flamengo 1 x 0 Serrano (1979) Aos 40 Do Segundo Tempo
@canalvegetatv
@canalvegetatv 2 года назад
parabéns pelo video!
Obrigado! Que honra vc por aqui. Tem uma playlist só do Zico e outra só do Flamengo. Vale a pena vc dar uma olhada. Gols em ordem cronológica, nome dos adversários, competições. Narrações originais. Se tiver algum pedido, me fale. Um abraço
@devaniertorres4630
@devaniertorres4630 Год назад
Alguém sabe me dizer q jogo foi esse pela seleção Brasileira q Zico marcou 3x se é amistoso ou copa américa ?