18 сен 2024

Комментарии : 620
@MAPAvideo_
@MAPAvideo_ 4 года назад
Привет! Сегодня у нас в выпуске истории людей, которые никогда не видели свою родную маму и росли с отцами или в приемных семьях. Это трудные истории об отношениях и семейных тайнах. Нашим героям было непросто рассказывать о своей жизни, поэтому поддержите их в комментариях, пожалуйста! Если понравилось видео, не забывайте ставить лайки и подписываться на канал. У нас много интересного и важного!
@dianuskazayac
@dianuskazayac 4 года назад
Здравствуйте! Сделайте, при возможности, выпуск с донорами спермы и социофобами😊
@user-bc8df2lw7g
@user-bc8df2lw7g 4 года назад
Сделайте выпуск с людьми, у которых полная ахроматопсия
@Соня-и2ч6щ
@Соня-и2ч6щ 4 года назад
@@dianuskazayac дэж ю одной бчижчс
@МарияБарчан-г6ш
@МарияБарчан-г6ш 3 года назад
Здравствуйте,сделайте выпуск детей что были под опекой мне интересно везде жесть происходит.
@OxiShh
@OxiShh 4 года назад
Какая хорошая сестра, знала, что это ее сестра, но не раскрыла ей тайну) Это было, наверно, очень сложно) Значит, сестра очень хорошо воспитана.
@НиколайИванов-и9ш4з
Мне лично ни когда не нравилось выражение "приемная семья", я всегда знал, что мои папа и мама не являются моими биологически родителями, но я ни когда этого не ощущал, для меня они самые родные люди. Мои родители 1989 году после смерти отца(брат мамы), зная, что наша биологическая мать алкоголичка, поехали навестить меня и 4 сестёр. Приехав в село они увидели, что дети представлены себе и живут просто в ужасных условиях. В течение короткого времени родители быстро оформили документы по опеки и в течение года мы все переехали к ним). Свою биологическую маму за свои 32 года я не видел и не искал, знаю, что она жива, по той линии общаюсь только со свое двоюродной сестрой с которой познакомился пару лет назад. Четыре месяца назад моей мамы не стало, она в течение года боролась с тяжёлой болезнью. Вот так и выходит, что сильные люди уходят так рано, а слабые остаются. Я честно не понимаю людей которые пытаются искать своих биологических родителей, какой в этом смысл? Вас же не вырвали из семьи, не отняли силой, родители просто добровольно от вас отказались, как от вещи, зверушки которая путается под ногами и мешает жить. Я восхищаюсь своими родителями и желаю каждому ребёнку оказавшись в трудной жизненной ситуации встретить своих настоящих родителей, которые не смотря на предстоящие трудности не опустят руки и перевернут горы для счастья своих детей.
@НадеждаШерстова-г7ю
Мне кажется, у нас больше людей, которые никогда не видели папу.
@natalyahvostovskaya8212
@natalyahvostovskaya8212 4 года назад
Согласна с Вами! Моя дочь увидела впервые биологического отца в 20 лет. Он ушёл в закат до её рождения. Отцовскую функцию с блеском исполнили дедушка и дядя - мой младший брат.
@Ekaterina....
@Ekaterina.... 4 года назад
Да, поэтому это не очень интересно
@macloverrr
@macloverrr 4 года назад
@@Ekaterina.... хмм согласен
@АнастасияИгнатенко-в7ь
Мне 26 лет, ни разу не видела отца. Все наше "общение" сводится к поздравлению с Днем рождения и Новым годом. И..он мне как-то сказал, не хочу ли я к нему приехать повидаться, а то он уже не молодой, а я потом локти кусать буду, что его не увидела.. 😄
@user-hq5jy9fy8i
@user-hq5jy9fy8i 4 года назад
@@natalyahvostovskaya8212 А вы думаете в этом только мужики виноваты? Совсем не все гондоны. Очень много уходов именно из за женщин. И не важно от жён или из за любовниц. А большинство и сами сваливают потому что им хочеться чего то нового. А через 2 недели уже с другом своим ебутся . у меня была такая последняя надеюсь
@veresk_02
@veresk_02 4 года назад
Отцы уходят за хлебом, а матери за молоком 0:49 забавно
@Leonsia05
@Leonsia05 4 года назад
И за сигаретами отцы уходят....
@BigTsunami
@BigTsunami 4 года назад
Анастасия М. И за водкой...
@ЭвелинаКеласьева
@ЭвелинаКеласьева 4 года назад
Что в этом забавного?
@veresk_02
@@ЭвелинаКеласьева то, что у каждого из родителя находится своя нелепая ложь по поводу ухода из семьи
@@veresk_02 в целом да...
@user-cv7ts1hp6l
@user-cv7ts1hp6l 4 года назад
Хорошо ,что все герои жили в семье а не в детском доме .удачи всем героям
@Olga-tk7mi
@Olga-tk7mi 4 года назад
Хочется сказать Ведане. Девочка, жизнь прекрасна и это самое ценное, не пренебрегай ею. Не думай о том, что было. У тебя впереди целая жизнь и теперь какая она будет зависит только от тебя. Не от матери, не от бабушки и дедушки, не от отца, только от ТЕБЯ. Ты светлый прекрасный человечек, для того чтобы быть счастливой у тебя все есть. Это не возникнет сразу. Быть счастливым тоже надо учиться. Я знаю о чем говорю, в детстве у меня было много мрачных мыслей. И я благодарна себе самой, что не сделала непоправимого. Сейчас я цельный, зрелый человек, ценю и наслаждаюсь каждым мгновением жизни. Если тебе просто захочется поговорить, с радостью с тобой пообщаюсь.
@borisgalitsky164
@borisgalitsky164 4 года назад
Полностью поддерживаю! Тяжелый рок и пожелание своей маме аборта звучали не очень радужно.. Присоединяюсь к посту и хочу добавить, что нужно найти то, что делает счастливым именно Вас! Прогулка по лесу, гитара, вязание, мотоцикл, бег, кулинария, программирование, составление рецензий на фильмы и тд и тп! Найдите ваше счастье :)
@pupsik566474
@pupsik566474 4 года назад
Комментарий хоть адресован и не мне, но большое спасибо, вышесказанное придает мне сил идти вперёд и не оглядываться на прошлое и на прошлые ошибки своих родителей.
@angiesLife777
@angiesLife777 4 года назад
Какие непростые судьбы. Какие сильные герои. Обнимаю вас. Всем добра и спокойного неба над головой. Спасибо tut.by за передачу.
@juliab.9478
@juliab.9478 4 года назад
герои как раз не сильные. они свою боль и обиду просто подавляют в себе. у них у всех комплексы, и эффект "недолюбленности", хотя все они росли и воспитывались в хороших обстановках и семьях! ни один из героев даже не сказал "спасибо, мама, что родила, дала мне шанс на жизнь, а не убила, хотя могла"! они чёрствые... я ни в коем случае не оправдываю их матерей, при ЛЮБЫХ ситуациях, но слышать от человека "лучше бы моя мать сделала аборт и не рожала меня", просто ужасно! такая неблагодарность за жизнь. хотя они все красивые, здоровые, не калеки, всем обеспечены! но настолько неблагодарные.... :/ я не понимаю, где здесь позитив, светлость и сила героев вообще....
@AdisseA
@AdisseA 4 года назад
История рыжей девушки прямо детективная ... Сюжет для хорошего фильма
@moyomnenie
@moyomnenie 4 года назад
Как мать 8 детей узнав о измене мужа, или сойдя с ума, или вступив в секту, ушла из семьи, пропав. После напала с ножом на отца детей, убив ударом в сердце за своё разбитое сердце, или выполняя обряд. Один вопрос, будет ли сиквел? В сиквеле мы должны узнать, что родилась ведьма, реинкарнация прабабки, которая своим колдовством губила чужих мужей. Её дар воплотился вместе с ней, сведя с ума мать, которая и убила отца. Вопрос, влияет ли проклятие ведьмы, через этот ролик?
@AdisseA
МОЁ МНЕНИЕ ну это какой-то слишком русский сюжет
@Julia_Kastrulia
@Julia_Kastrulia 4 года назад
Ведана очень красивая. Истории, конечно, странные. Вот как в жизни бывает, специально не придумаешь. Хочу отметить, какие ответственные родственники у героев. Бабушки-дедушки и тетя, которая взяла на себя ответственность за восьмерых (!) детей брата.
@user-vo3sl6dh3m
@user-vo3sl6dh3m 4 года назад
Семирых. А васьмую удачерили другие люди
это да.... тоже была поражена... отец того мальчика туркмена тоже порадовал, забрал его с собой, не отдал чужим людям, работал всю жизнь, обеспечивал, не бросил... молодец.
@angiegriffin400
@angiegriffin400 4 года назад
@@user-vo3sl6dh3m Изначально за восьмерых. Девочку удочерили случайно.
@ОльгаСергеева-б9щ
@ОльгаСергеева-б9щ 3 года назад
@@juliab.9478 Вот удивляет, что когда женщина не бросает детей, если мужчина сливается, то это вроде как нормально, как же иначе. а если мужчина не бросил своего ребенка, то прям герой. Почему в нашей голове сложился стереотип, что мужчина как-бы изначально меньше отвечает за своих детей, чем мать?
@123Vera
@123Vera 4 года назад
Сделайте интервью с людьми, у которых были токсичные родители. Как воспитание отразилось у них во взрослом возрасте, какой наложило отпечаток в их жизни и как они справились с детскими травмами и стали счастливыми)
@AdisseA
VERA а кто будет судить были ли токсичными родители или дети неблагодарные и любящие себя пожалеть ?
@123Vera
Liudmila Sushkova видимо вы и будете судить, вам же виднее
Вы не в России живёте? Или вам лень выйти на улицу и заговорить с людьми?
@ПосольствоАфрики
@ПосольствоАфрики 4 года назад
всю страну надо позвать тогда
@AdisseA
VERA вот Вы явно относитесь ко вторым )
@nataliestrohetska4560
@nataliestrohetska4560 4 года назад
Девочки, которые не понимают, зачем их мать родила... Слышно много боли и горечи в этом вопросе... Милые девочки, наверное вам суждено было родится и прожить вашу жизнь счастливо, пройти свой квест, как и все мы его проходим зачем-то)) И совсем не важно как начался этот квест, вам повезло расти с любящим людьми, а дальше все зависит только от вас. Будьте счастливы каждый день, наслаждайтесь жизнью и радуйтесь каждому новому утру. Все не зря. Это понимание приходит через годы.
@redangert5417
@redangert5417 4 года назад
Не видела свою мать с трёх лет. После того, как она родила мою сестру младшую, мать просто пошла не по той дорожке. Воспитывали нас папа с бабушкой. Ни о чем не жалею. Увидеть ее не хочу. Нет желания видеться с человеком, которого ты не видела 20 лет. Если случайно встречу, сделаю вид, что не узнала и пройду мимо.
@МаковкаМультиковна
Правильно.
@user-vi3tf7hh7z
@user-vi3tf7hh7z 4 года назад
И мне непонятно, с какой целью люди начинают с остервенением искать биологических родителей. Чтобы что?
@annayagileva607
@annayagileva607 3 года назад
@@user-vi3tf7hh7z чтобы узнать себя. Кто они на самом деле. Свои корни. Это подсознательно заложено в человеке. Все же задавали себе вопрос на кого они похожи внешне, характером. И эти люди ищут такие ответы. Думаю поэтому))
@vintageleopard6402
@vintageleopard6402 4 года назад
Все хотят найти родную маму/отца, но никто не задумывается нужно ли это тем матерям/отцам, которые бросили своих детей. Мне кажется, что если за столько лет родные не предпринимали никаких попыток выйти на связь, значит они уже давно вычеркнули из своих жизней брошенных когда-то детей и не хотят о них вспоминать.
@user-wy2hm7om6d
@user-wy2hm7om6d 4 года назад
Моя сестра(по отцу) искала отца. Вся наша семья не знала о ней, ее мать боялась что родители отца не приму ее, поэтому не говорила о беременности. Когда она нас нашла, все были рады новому члену семьи.
@netselischeva_7357
@netselischeva_7357 3 года назад
Мало ли что тебе кажется, не дай бог никому такое пережить, я знаю, о чем говорю.
@user-is4mt5lh7f
@user-is4mt5lh7f 3 года назад
Даже если они не нужны биологическим родителям, они хотя бы получат ответы на вопросы, которые их мучают, почему бросили. Дети же чаще всего думают, что дело в них. И плюс узнать свои корни: чем живут родители, что любят, какая наследственность и проч. Как минимум, это интересно.
@LiudmylaReading
@LiudmylaReading 4 года назад
Девушка светленькая славная и умная. Счастье великое, что родилась здоровой после того, что делала ее мать, будучи беременной. Понятно, что непросто девочке пришлось, но, когда она сказала, что не надо было ее рожать... Захотела крикнуть: надо, надо! Ну, как без такой хороший девочке в этом мире?! Пусть все герои будут здоровы и счастливы!
@user-ht2dq7oi5p
@user-ht2dq7oi5p 4 года назад
А меня поразило зачем и кто ей рассказал, что мать пила таблетки и тд... Девочке и так непросто, такое рассказывать было непозволительно. Многие из детей не знают, хотели ли их на самом деле, кого-то полюбили только после рождения, кому-то повезло меньше, но зачем об этом знать, это укол в душу, который будет свербить всю жизнь.
@ytljiffytljif9975
@ytljiffytljif9975 4 года назад
Может этой хорошей девочке было ужасно плохо в прошлом в этом мире(= Не можем же все знать.
@user-fd8ou7mo6s
@user-fd8ou7mo6s 4 года назад
Расти без отца-плохо, расти без матери-совсем печаль😪
@СофьяКулагина-о3г
@СофьяКулагина-о3г 4 года назад
Сделайте интервью о токсичных родителях или обо одном из них
@Chaosm125
@Chaosm125 4 года назад
Мне кажется это не совсем правильно делать в плане объективности. Легко позвать на интервью человека который либо специально наврёт с 3 короба о том как у него всё ужасно было /есть.Либо будет искренне так считать , но на самом деле в реальности всё не так однозначно ибо психика очень любит стирать из каких-то негативных воспоминаний нашу роль в них и делать из нас единственную жертву. Защитный механизм фиг ли. Мне кажется единственный формат в котором можно сделать нечто подобное это : Взять семью с какой-то проблемой записать интервью с ребёнком . И потом записать реакцию родителя на это интервью И возможно записать уже реакцию ребёнка и потом всё коротенько смонтировать. Но мне кажется людей которые согласятся на подобное не найти. Да и к тому же я очень насторожено отношусь к подобной теме, ибо под токсичные отношения очень часто можно запихнуть самые базовые заботы о ребёнке не разрешаешь мне поступать везде и всегда так как я хочу, понимая что все последствия моих действий свалятся в первую очередь на тебя - фу ты мерзкий токсичный родитель.
@user-li3hl5os2i
@user-li3hl5os2i 4 года назад
Что значит токсичный?
@Крош-у1ы
@Крош-у1ы 4 года назад
@@Chaosm125, или можно задействовать психолога в интервью с ними. Дабы он уточнял некоторые моменты для зрителей
@magicrhombus88
@magicrhombus88 4 года назад
Это будет сложно. Критерии "токсичности" очень размыты
@TrueDimson
@TrueDimson 4 года назад
Судя по количеству лайков к вашему комменту, такая тема была бы интересна многим. Коротко о себе. 37 лет. Мать психопат (это не оскорбление, а её реальное психическое состояние). Отец не выдержал и ушёл, когда мне было 10. Далее начался ад. Избиения, ежедневные крики и унижения, уничтожение моей самооценки, битье посуды... Шоколадные конфеты и колбасу мать прятала от меня в своём белье с формулировкой "ты всё сжираешь". Внутри дома я слышал: "лучше бы я удавила тебя между ног, когда рожала. Всю жизнь мне испрганил, уродец. Да кому ты такой будешь нужен?" и т.п. Вне стен дома она играла другую роль. Вся родня и все педагоги в школе с её лживых слов (плакать и жаловаться она умела хорошо) знали, что я неуправляемый отморозок, что бросаюсь на мать, матерю и бью её. Она таскала меня по детским психиатрам с выдуманными симптомами, клеветала на меня в детскую комнату милиции, выгоняла из дома... По итогу в 17 лет пыталась меня посадить по выдуманному обвинению, но мне дали год условно. Кратко тезисно картина такова) Поэтому лично мне интересно узнать, единичен ли мой случай? Если нет, то как это отразилось на характере подобных "счастливчиков", как сложилась их судьба? Удалось ли в будущем построить свою здоровую семью? Поддерживают ли отношения со своими родителями? Смогли ли наладить отношения с родственниками или, спустя годы, продолжают быть изгоями?
@anastasiaastanina448
@anastasiaastanina448 4 года назад
Какой парень позитивный, очень приятный
@МишаСамолётов
@МишаСамолётов 4 года назад
А я думал, ситуации «Мой отец - мой дядя/мой дядя - мой отец» бывают только в «Игре престолов».
@user-ti7bq4cn2p
@user-ti7bq4cn2p 4 года назад
Тут другое брат - отец, а не дядя.
@martoraxxx3173
@martoraxxx3173 4 года назад
@@user-ti7bq4cn2p нет. Именно дядя. Помимо героини в доме жили ещё 2 детей опекунов, которые, со сути, были ей дядями, но относилась она к ним, как к братьям и лишь позже узнала, что один из её дядь, или названный брат по другому, на самом леле её отец. Следовательно, дядя = отец.
@noname_motorcyclist
@noname_motorcyclist 4 года назад
Зря, в советское время это была очень распространенная схема - если девушки рожали рано, то дабы избежать позора и осуждения, очень часто потом ребёнку и всем говорили, что биологическая бабушка ребёнка - его мама, а его биологическая мама - старшая сестра.
@belka775
@belka775 4 года назад
Серьёзно, кто-то ещё верит, что аборт - убийство? Действительно, пусть лучше ребёнок живёт хрен знает где и с кем, чувствуя себя ненужным и брошенным, растёт с кучей комплексов и затаённой обидой, зато "мать" останется белой и пушистой
@Keenetik
@Keenetik 4 года назад
как по мне лучше чувствовать себе ненужным и брошенным, чем быть мертвым
@Keenetik
@GIR оооо понеслась моча по трубам, кто такие эти ваши личности - это все выдуманная херня. Шанс выжить явно больше в нестерильных условиях, чем при аборте.
@ДоберБобер-к1щ
@ДоберБобер-к1щ 4 года назад
@@Keenetik ну повернёт судьба так что ты лучше бы ты не родился будешь думать
@khasannigmatillaev1878
@khasannigmatillaev1878 4 года назад
@@Keenetik а я согласен с вами, есть много артистов, которые стали успешными и популярными как раз таки благодаря приёмной семье.
@GIR У каждого своя точка зрения, это не значит, что он не понял, только потому, что не соглашается с твоей мыслью.
@ТатьянаРазинова-б3н
Когда Наташа рассказывала про общение в интернете с сестрой я разрыдалась до слез!!!
@NarcyBlack
@NarcyBlack 4 года назад
Потрясена всеми тремя историями. Ни в каком кино такое не придумают...
@maxmaxell469
@maxmaxell469 4 года назад
Какая красивая светлая девочка, какая счастливая ее ждет жизнь( если она это поймёт правильно)Жизнь- это подарок🌹
@iramiral4118
@iramiral4118 4 года назад
Вопросы Почему бросила? Да потому что материнство в реальной жизни это не шоколадный торт! Никто не рассказывает, что это очень сложная работа. Что можно не полюбить ребенка, что ребенок может быть нежеланным(вот как это ребенку сказать?).Я никого не осуждаю. Потому что ОЖИДАНИЕ и РЕАЛЬНОСТЬ очень и очень разные. Осуждать, винить, и обижаться? Давление на женщин оказывается очень сильное, родственники говорят, что будут помогать и муж тоже, а потом сливаются под разными предлогами...Депрессия, бессилие, усталость, обесценивание женского труда....Это же ОТПУСК, декретный отпуск....спишь и отдыхаешь, делаешь, что хочешь правда???? С чего это они устают, сидя с маленьким ребенком??? Наше общество называет матерей кукушками...А они тоже люди и тоже имеют право уйти и оставить ребенка с отцом, он такой же родитель. Женщины очень часто настолько растворяются в материнстве, что теряют себя....и не хотят жить, без помощи, без поддержки...без понимания. Почему мужик может уйти и он молодец(еще наделает),а женщина ушла- кукушка и тварь?????Двойные стандарты!!!!Обществу надо меняется!!!Материнство и отцовство -это очень серьезно, к этому нужно быть готовым, зрелым, адекватным....желания завести ребенка- мало!Нужно понимание, что это новый человек, который будет сам собой....а ни собаченкой выполняющей команды...
@hleb_kajdy_den
@hleb_kajdy_den 4 года назад
Об этом надо кричать везде. Это такой шок, когда вместо радости ты получаешь это все, и считаешь ещё больше себя не нормальной. Не понимаю почему все молчат, о том какой это труд, а только говорят что дети это счастье. К этому счастью ещё многим надо придти, и путь этот совсем не лёгкий.
@ekaterinal1772
@ekaterinal1772 4 года назад
Полностью поддерживаю. Но можно думать,что ты готова к материнству,а после рождения ребёнка оказывается,что это не так то и легко,депрессия и т.д. Хорошо,если есть кому помочь и поддержать.
@@ekaterinal1772 поэтому и говорим, почему все молчат какой это труд, и что может ждать после рождения. А общество наоборот, украшает цветами этот период. Что ещё больший шок вызывает в итоге. Я думала что готова))) всем подругам сейчас рассказываю что не торопитесь 😅 хотя лет мне было вообще не мало
@ntstan
@ntstan 3 года назад
Сто процентов!!! ,, она сидит дома с ребёнком,, всё всем понятно и просто...
@Margo-fh6sf
@Margo-fh6sf 3 года назад
@@hleb_kajdy_den +1
@НаталіяСарканич
@НаталіяСарканич 4 года назад
Велике дякую Вам за всі відео та Вашу працю. Вітання з України!
@ИринаИринка-у8ь
@ИринаИринка-у8ь 4 года назад
На отца напала неизвестная женщина и проколола сердце... А это случайно не мамашка была?
@irinashifer6326
@irinashifer6326 4 года назад
Мне понятна ее месть и женщин, которые разводятся (конечно алкоголь добавил уверенности). Как они достали эти мужики со своей похотью, а детей воспитывать - это сама!... Жаль, что она не смогла вовремя остановится в размножении и поэтому поехала крыша:(
@@irinashifer6326 Так ведь это она бросила семерых детей, а он их воспитывал. За что мстить?
@@ИринаИринка-у8ь Дети - большая психологическая и физическая нагрузка для матери... Мужики требуют близости, а презервативы им не нравятся. Так, что он был главным виновником ее бед!
У одной православной многодетной женщины такая ситуация. Если бы он берег ее, хотябы использовал надежную контрацепцию!
@rstmn_28rus
@rstmn_28rus 4 года назад
@@ИринаИринка-у8ь у этой женщины с головой не в порядке 🤔 ничего странного. Везде у неё мужчины виновны.
@ЮлияСамарцева-р6э
@ЮлияСамарцева-р6э 4 года назад
Сильные люди, очень жаль, что такое бывает. Я самая счастливая, потому что у меня лучшая мама, меня мама никогда бы не бросила и все отдала бы за меня. Хорошо, что все сложилось у героев, главное простить своих матерей, не нужно хранить злобу.
@кореллаАркадий
@кореллаАркадий 4 года назад
У рыжей девушки прям треш
@EwigerSeptember
@EwigerSeptember 4 года назад
Пожалуйста, услышьте то, что говорят в конце: зачем ты меня родила? Лучше бы ты не рожала меня. Обычно это слышат родители от детей-подростков и это типа "юношеский максимализм" и "подростки не понимают, что говорят". Но здесь взрослые люди спрашивают: зачем? Если ты знаешь, что не можешь воспитать ребёнка, знаешь, что не хочешь и не любишь ребёнка? Пожалуйста, рожайте желанных детей. (Естественно, я понимаю, что бывает много безвыходных ситуаций и совершенно не сужу их. Да и чаще всего те, кто знал, что в безвыходной ситуации, очень ответственно относятся к судьбе родившихся потом детей)
@svetlana_svetlana514
@svetlana_svetlana514 4 года назад
Бедная девочка блондинка, у неё такая травма, она очень несчастлива(
@user-ee3xe1ck8o
@user-ee3xe1ck8o 4 года назад
у нас полстраны отца не видели
@ДашаЛогвиненко-г1у
Ну этим к сожалению никого уже не удивить
@ВОЛШЕБНАЯ-в4э
@ВОЛШЕБНАЯ-в4э 4 года назад
да уж( грустная реальность . я одна из таких
@emil.kambodge
@emil.kambodge 4 года назад
И воспитываются дети однополой семьёй, мамой и бабушкой)
@zebranadoroge4804
@zebranadoroge4804 4 года назад
не преувеличивайте.
@emogirla
@emogirla 4 года назад
@@zebranadoroge4804 преуменьшает, к сожалению
@taimakreia8440
@taimakreia8440 4 года назад
Я не видела свою мать с 6 лет. Маман не выдержала тягот семьи и ушла, предавшись в алкоголизм. Классика, если говорить об отцах, а у меня тут во все тяжкие пошла мать. Воспитанием моим занимались бабушка и дедушкой со стороны отца, и это было замечательно.
@katerinaloss5891
@katerinaloss5891 4 года назад
Слушая подобные истории,думаю,никогда бы не бросила свою дочь(ей сейчас 3 года),но сразу вспомнила,что ситуации и обстоятельства бывают разные,так что можно только посочувствовать тем деткам,кто лишился материнской ласки😔...Я сама четвертая в семье и помню мама моя говорила часто,что дети должны быть с матерью всегда,как бы тяжко не было,но....в итоге смотрим такой грустный выпуск...
@slavinaa4211
@slavinaa4211 4 года назад
Грустно, что она говорит про маму «лучше сделала бы аборт». Очень милая девушка, живи эту жизнь, будь счастлива.
Но может она переживала ужасные условия. Ей виднее.
@user-th2tm7dk9k
@user-th2tm7dk9k 4 года назад
Зря вы так режете видео. Приходится напрягаться, чтобы собрать в голове воедино каждую из историй, особенно учитывая множество факторов. За чаем не посмотришь.
@dontworrybehappy5000
@dontworrybehappy5000 3 года назад
Если честно в этот раз мне тоже было трудно сконцентрироваться..
@ЯнаСазонова-с4о
@ЯнаСазонова-с4о 4 года назад
Я думаю было бы интересно посмотреть, как братья и сестры воспитывают младших братьев и сестер! Надеюсь заметети! Очень хочу это посмотреть 👏👏👏
@sofyabanshee
@sofyabanshee 4 года назад
Да уж, такая же ситуация. Думала до 11 лет, что она моя старшая сестра, оказалось, она мне мать. Нашла свидетельство о рождении случайно...
@nafanyanya8372
@nafanyanya8372 4 года назад
Парню, думаю, не стоит искать свою мать, особенно публичным методом... Скорее всего у его матери другая семья, которая о нем не знает, и это может испортить ей жизнь, если правда раскроется... Хотя, я уверена, ей было бы очень важно узнать, что у вас все хорошо, ведь она так поступила под давлением общества, в котором жила
@arslanpostnik401
@arslanpostnik401 4 года назад
благодарю за совет)
@@arslanpostnik401 не сколько совет, сколько мнение. Вы, конечно, имеете право поступать как велит вам сердце и знать свои корни ☺
@joyjoyjoy13131
@joyjoyjoy13131 4 года назад
А она не испортила сыну жизнь своим поступком?🤔 Хотя поражаюсь как выживают такие консервативные культуры и общества, где люди должны что то делать под давлением 😕
@@joyjoyjoy13131 возможно даже спасла, от этого самого общества
@dashabulgakova5996
@dashabulgakova5996 4 года назад
@@arslanpostnik401 если это твоя история, то тебе повезло в том, что тебя забрали с тм)) тут задница..
@user-nk9oe1ws7l
@user-nk9oe1ws7l 4 года назад
Сама ситуация, когда женщина вынуждена рожать против своего желания, отвратительная. Сочувствуете детям, которых бросили, а как же женщины, которые подверглись репродуктивному давлению?
@СоняАдианова
@СоняАдианова 4 года назад
Ни одно давление невозможно без согласия того, на кого давят. Ей что,угрожали?
@@СоняАдианова должно быть, вы не совсем понимаете значение слова "давление". В социуме это выставляется, как норма, кто же признается, что этим нарушает права другого человека?
@@user-nk9oe1ws7l Как мне пришлось практически самой растить 2х детей, теперь я всем рассказываю, что заводить детей - это выбор добровольный и тащить их придется женщине в основном. Буду обьяснять знакомым девочкам, как важно выбрать заботливого и внимательного будущего мужа (когда она захочет замуж;).
@Дмитрийов-ч3д
@Дмитрийов-ч3д 4 года назад
А отцы? Их кто-нибудь вообще спрашивает, хотят они детей или нет? Это не репродуктивное давление, а полный беспредел.
@@Дмитрийов-ч3д Многие мужик не достойны иметь детей, да и не хотят! Те, которые хотят - заботятся о детях! Нормальный муж думает о предохранении и некотором воздержании - только так можно контролировать деторождение!
@levka1285
@levka1285 4 года назад
Беленькая девочка, красивая очень. Слава богу, что здоровая. Для полного счастья надо мамку простить и идти дальше..
@tuitionasd2980
@tuitionasd2980 4 года назад
История с братом-отцом просто взрыв мозга
@som1058
@som1058 4 года назад
На последней минуте прозвучал хороший аргумент для спора против противников аборта
Секс это ответственность, а не сунул вынул и пошёл) умейте предохраняться и на аборты ходить не придётся
@som1058
@@СоняАдианова, ну сколько можно??? Давайте представим, что у нас сексуально образованное общество. И все равно ... контрацепция работает не в 100% случаев, не исключены изнасилования, существуют медицинские показания к аборту и вообще это не наше дело, почему конкретная женщина идет на аборт. Право распоряжаться своим телом должно быть у каждого! Не Вам воспитывать этого ребенка, чтобы решать вопрос о его рождении. И эксперименты с запрещением абортов в мире уже были и есть. Почитайте статистику
@PaVa_worship
@PaVa_worship 4 года назад
Аргументов всех остальных брошенных, но хотящих жить, без суицидальных наклонностей, вы не слышите
@moyomnenie
Сколько у вас было абортов?
@mariiavogniana6178
@mariiavogniana6178 4 года назад
Эта девушка, скорее всего, психически не здорова, поэтому глупо использовать ее слова в споре
@Crazy-rc5ot
@Crazy-rc5ot 4 года назад
Было бы интересно посмотреть о людях, усыновленных уже подростками
@karimova-uu1gr
@karimova-uu1gr 4 года назад
Хороший ролик. Считаю,что люди,которых родили и бросили не обязаны связываться и общаться с биол.родителями в будущем. И единственное,за что они могут им сказать спасибо-это за данную жизнь. Вопрос:"почему поступили так,а не иначе"-всегда будет тревожить тех, кого оставили, думаю,что после удовлетворения стоит снова забыть о тех людях и любить тех, кто не бросил тогда, когда они нуждались
@margomaxyutina7066
@margomaxyutina7066 4 года назад
Спасибо за ролик., очень интересно! Наталья очень похожа на турецкую актрису Вахиде Перчин, которая сыграла Хюррем Султан во взрослом возрасте. Простите, что не совсем по теме.
@Muppiliciuos
@Muppiliciuos 4 года назад
Моя мама написала отказную, когда мне было десять лет. А потом уехала с моим отчимом и младшим братом в Россию на ПМЖ. А я осталась с бабушкой по папиной линии.
@ЛанаБанана-з9з
@ЛанаБанана-з9з 4 года назад
Простите,просто хочу написать,что ваша история очень тронула. Не представляю что вы чувствуете. Очень жаль,что так вышло.
@@ЛанаБанана-з9з после лет у психологов и став мамой, я смогла смириться с ситуацией. Но проститьтак и не смогла. Спасибо за Ваши тёплые слова
@@Muppiliciuos очень грустно. Сил вам и удачи!
@user-ct4ew3fz8h
@user-ct4ew3fz8h 4 года назад
"святая женщина"-новый муж,новый ребенок,старый в утиль.в этой жизни на все надо иметь счастье,даже на мать
@gemstone8269
@gemstone8269 4 года назад
Прям жизнь моей лучшей подруги описали, она росла с дедушкой и бабушкой. Я видела эту страшную боль и обиду всю ее жизнь, дружим с раннего детства. Ее мама умерла, и снова боль, сильнейшая. Это очень трудная тема. Не хочу судить. Жалко всех.
Зря девушка из многодетной семьи обижается на свою мать. У ее ведь просто крыша поехала после очередных родов.
@i.u.l.i.i.a
@i.u.l.i.i.a 4 года назад
Сделала бы аборт и сохранила крышу. Да и после второго ребенка можно трубы перевязать, если больше детей не хочешь
@gen_dry
@gen_dry 4 года назад
@белая роза белая на восьмой раз вдруг появилась депрессия? Хм-хм
@katenyancat
@katenyancat 4 года назад
Gen Dry а почему нет? Гормональный фон окончательно дал сбой после такого количества родов
@Chertaca
@Chertaca 3 года назад
Согласна. Вот мать из этой истории вообще понять можно. Родила 8 детей и сбежала, просто заебавшись и бесконечно устав. Тут в первый год жизни от 1 младенца на стенку лезешь, а тут 8 и, вероятно, подряд... Плюс это было 20 лет назад. Возможно, ей даже контрацепция была недоступна. Бедная женщина...
Ну камон. Выпуск хороший, но голоса Сандры не хватает.. И добавьте плз имя героя в уголок на весь ролик!
@СамсунгСамсунг-ю2м
Я ДЕТДОМОВЕЦ...В ЖІЗНІ ВСЕ БЫВАЛО...НО ВЫЖІЛ І СЛАВА БОГУ Я НЕ ОЗЛОБІЛСЯ.СЕЙЧАС Я НА ПЕНСІІ
@nataliamushtukova7382
@nataliamushtukova7382 4 года назад
TUT.BY всегда были и будут самым лучшим ресурсом (даже без статуса СМИ)! Вы невероятные и мы Вас любим!!!
Наташа похожа на актрису Вахиде Перчин из великолепного века 😂😂😂
@marinablinova7837
@marinablinova7837 4 года назад
Хаха, у меня тоже такая же мысль возникла :D
@LunnajaSonata
@LunnajaSonata 4 года назад
Каждый человек имеет право на счастливое детство. Бедные дети 😔
@romeoderes576
@romeoderes576 3 года назад
Если нас бросили - не стоит искать. Прожил 30 лет с усыновившей меня мамой- других не знаю.
@nalconoklove1002
@nalconoklove1002 4 года назад
Мне 50 лет. Я усыновленный ребенок. Усыновили меня в 3 года. Конечно, я ничего об этом не знала. Мой отец был военным (скажем так не "просто военным"). Военные того поколения поймут. Так вот. В 12-13 лет я, случайно, узнала, что я "удочеренный" ребенок. Никаких истерик я не устраивала. Мои мама и папа узнали, что я "в курсе" этой тайны, только когда мне стало 21. И то не моя инициатива была. Я бы ни когда не рассказала маме и папе, что я не родная.
@electroandcake6658
@electroandcake6658 4 года назад
если родители котрые удочерили/усыновили хорошо относятся к ребёнку, то мне вообще не поняна причина обиды на них.....осоьенно если родные предали или умерли или ну просто не могли ростить по какимто причинам. Это же не вина родителей которые забрали....наоборот они сделали ребёнку добро.
@alevtinakenzhebekova5697
@alevtinakenzhebekova5697 4 года назад
Ровно через месяц будет 10 лет, как я не вижу свою мамочку, потому-что ее у меня отняла болезнь. Люблю безумно и дико скучаю по маме!!! 😭
@user-nj5ti2np8i
@user-nj5ti2np8i 4 года назад
Я уже семь лет без мамы,понимаю вас.
@@user-nj5ti2np8i Примите искренние соболезнования! Мамы нет 10 лет, братишки 5,5лет и отца почти 3 года, у меня есть только дочь и муж.
@ntstan
@@alevtinakenzhebekova5697 только муж и дочь, это немало, это два родных человека. Всего вам самого светлого, Светлана. А со всеми ушедшими мы встретимся ещё, когда тоже уйдём. Живём с живыми и им, и тем,кто ушёл, плохо, когда мы так горько и долго скорбим. Мы все с ними всеми увидимся, живите с этой мыслью и радуйтесь каждому дню, рассвету, солнцу и закату.
@alevtinakenzhebekova5697 3 года назад
@@ntstan Спасибо Вам за теплые слова! Я все это умом понимаю, но ничего не могу с собой поделать, в скором времени надеюсь боль утихнет. И Вам желаю всего самого наилучшего!!! Привет из Казахстана.
@@ntstan Оооо, Вы слушаете Энигму??? Я тоже её обожаю и моя доча и мама любила. ☺😊
Опять вечный вопрос "зачем рожать? когда не хочешь ребенка". Больше всего поражают такие мамы как у Наташи, ведь жила и растила других детей, а потом в одну минуту решила уйти в закат, интересно узнать логику таких женщин, ведь если ребенку лет 10 и ты его растил все это время и был рядом, как можно потом просто исчезнуть. У моего друга подобная история была, когда его брату было 8 а ему 3 года, мама просто собрала вещи и ушла, больше ее никто не видел, а друга с братом вырастил один отец.
@Chertaca
Как раз маму Наташи понять легче, чем остальных. Она просто очень сильно устала и заебалась. 8 детей подряд, и, скорее всего, она занималась ими одна без всякой помощи. Такое бывает нередко
@Ееееннн5555
@Ееееннн5555 4 года назад
Странно что еще сестра рыжей девушки сказала ,что у них все было хорошо пока 8ая не родилась, тут то маму и закоротнуло , по любому все её винят .
@МарияБарчан-г6ш 4 года назад
Никто не винит были до неё придвесники беды.
@ariellamiller7299
@ariellamiller7299 4 года назад
Мама устала
@SoffiaAsia
@SoffiaAsia 2 года назад
Я как верующий человек хочу сказать Вас Бог и природа привели в эту жизнь ..они вас не бросили, Они Вас любят ... Если вы тут ..значит тут вы очень нужны... И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ОТЛИЧНО
@loko7639
@loko7639 4 года назад
Почему вы никогда не видели маму? - Потому что мы залётные )
@oliusia57904
@oliusia57904 4 года назад
Жуткая история у Руслана. Семья собственной матери хотела продать, как скотину. Желаю счастья всем героям ролика!
@ГешкаГешечка
@ГешкаГешечка 4 года назад
Жаль, что только молодой человек благодарен за жизнь.
@Ko-Iri_888
@Ko-Iri_888 4 года назад
История из Туркменистана вообще жесть! 😱🤪😔
@НатальяПодлевска
@НатальяПодлевска 4 года назад
Деточки, счастья вам!❤❤❤
@lady_traveler
@lady_traveler 4 года назад
Очень интересный выпуск получился! Спасибо!
@КсенияФадеева-в2и
@КсенияФадеева-в2и 4 года назад
Раньше я бы осудила этих матерей, а сейчас не буду. Бывает в жизни всякое, мать это тоже человек, а вообще надо активнее пропагандировать в обществе контрацептивы. И аборты это не плохо, это выход.
Я с вами полностью согласна.. моя мать пила тайно с тех пор как я себя помню.. но она до последнего исполняла свой ''материнский долг''. Я уехала из дома в 18.. обижалась на неё всю жизнь, пока не стала матерью сама.. растить детей очень тяжело.. а ещё тяжелее вырастить из них людей.. я иной раз сама готова убежать на край света..
@Ko-Iri_888
Почему вопросы такой хриплый голос читает вопросы? :(
@user-li9hm5ul5v
@user-li9hm5ul5v 4 года назад
Скорее простудившийся☺
@Makamanat
@Makamanat 4 года назад
Благодарю 🙏 за такой контент))
@HOCNTEVb_HOCKOB
@HOCNTEVb_HOCKOB 4 года назад
Какая позитивная передача! С улыбкой рассказывать как твоего отца убивают, когда он шёл на такие жертвы ради вас, класс! Вы лучшие!
@eddiespaghetti4900
@eddiespaghetti4900 4 года назад
улыбка или смех могут быть вызваны из-за тревоги
@ninelives95
@ninelives95 4 года назад
А ей нужно было демонстративно рыдать? Человек может волноваться,рассказывая на камеру личную историю,отсюда и постоянная улыбка. Тем более,она его даже не помнит.
@@amaneyuki, русская не моя язык, извенись. Когда мама по телефону рассказала, что отец умер, очень долгое время звонок телефона вызывал панику, а я считаю себя сухарём. Эмоции, они вызывают сочувствие. Когда ты показываешь смайл - хауаю - амфайн, я тебе скажу - Ты молодец, я рад за тебя! - пойду мимо, и ни одна струнка моей души не шелохнётся
@НатальяП-з5ш
@НатальяП-з5ш 3 года назад
Какая красивая девочка блондинка! Живи и радуйся!
@user-yx9dv9qk9i
@user-yx9dv9qk9i 4 года назад
А я искала папу , нашла в 18 лет. Опоздала умер... И он искал меня но так и не нашёл.
@Malahitovaya_dolina
@Malahitovaya_dolina 4 года назад
Очень сочувствую😢. Счастья тебе в жизни 💓
@@Malahitovaya_dolina спасибо
Почему вы не знали его с детства?
@@Дмитрийов-ч3д так захотела наверное мама моя, и ещё кое кто(
@@user-yx9dv9qk9i типичная ситуация
@61shep
@61shep 4 года назад
думала что он мой парень оказался брат, ой*
@siana1
@siana1 4 года назад
наконец интересный ролик за долгое время!
@ЛилияНовик-к4м
@ЛилияНовик-к4м 4 года назад
Девочки, ваши мамы дали вам жизнь, которую вы можете прожить и это лучшее. уверена, когда вы родите детей все поменяется и не будете держать обиды на матерей своих.
@user-id3sp4cb8w
@user-id3sp4cb8w 4 года назад
давайте видео про подростков с депресией,депресивными наклоностями.давайте в топ
@oksanayuryeva5453
@oksanayuryeva5453 4 года назад
У девочек обида , это видно. Раз они хотели бы задать вопрос : зачем их родили. Поблагодарите , что вы живете, и что у вас благополучно сложилась судьба, воспитывали хорошие люди. А вот это во все : зачем родили , это глупо... глупо это убивать ребёнка , раз он уже получился , а дать жизнь это подвиг.
@gnida8140
@gnida8140 4 года назад
Это безответственность и наплевательское отношение на ребенка, а не подвиг. Безразличие на него абсолютное. Думайте о чем пишете.
drahn 567 думайте Вы, когда пишите другим , то в какой манере это делаете. Будьте добрее . Мира Вам 🙏🏼
@pinkmaus444
@pinkmaus444 4 года назад
Отличный выпуск, спасибо вам! Герои прекрасные) PS: Опять вы этого парня на озвучку вопросов поставили)))) ну лааадно, видать он там очень нужен, по началу не нравился его тембр, но после выпуска 6-7 начинаешь привыкать хд
@gnida8140
Парень славный. У него свой канал об истории игр. Не понимаю почему его так хейтят.
@ZS2175
@ZS2175 4 года назад
За свои 25 лет жизни, отца видела раза 3-4
@gurjia
@gurjia 4 года назад
Конечно, родительская любовь незаменима. Но и счастливое детство детей очень важно. Поэтому хорошо, что у этих выросших детей были и есть семьи, которые до сих пор с ними.
@ЕленаЛемарк
@ЕленаЛемарк 4 года назад
Кто-то еще против абортов?! Я как нежеланный ребенок до сих пор доказываю что я имею право на жизнь.
Конечно имеешь, зачем доказывать? Родился человек, это отдельная единица, и у каждого из нас есть человеческое достоинство и права.
@ЛарисаКуликова-ъ2о
Я против абортов. Родили и у тебя есть шанс жить. Не надо никому ничего доказывать. А если тебя кто то достал своими заявлениями что ты - нежеланная, то просто выкинь этого человека из своей жизни. Ты есть, живая и сильная. Плюнь, разотри и иди вперед. Помни без тебя да и без любого другого мир неполон. Ты важна.
@ИринаИрина-щ4к8ф
@ИринаИрина-щ4к8ф 4 года назад
Зачем ты доказываешь? Ты и так живешь. Бред какой-то...Если ты хотела бы, чтобы от тебя избавились на стадии эмбриона, то зачем сейчас что-то доказывать?
@@ЛарисаКуликова-ъ2о если ребенок в детстве не желанный. Ему не смогут дать нужную любовь и воспитание. Такой ребенок не смог бы вырасти здравым. Зная. Что никому не нужен.
@@ytljiffytljif9975 нужен. Самому себе. Слушайте давайте не надо вот эти сопли. Меня тоже чуть не абортировали и я рада что осталась жива. А вот это все сюсю мусю. Хватит уже. Надо и самим научиться прощать и любить. Каждого, а ныть и убивать абортами своих детей это путь в преисподнюю своей собственной души и жизни.
@ЕленаСолнцева-ц5л
@ЕленаСолнцева-ц5л 4 года назад
Расти без родителей/родителя очень трудно, но это совсем не означает, что жизнь кончена. С помощью и с поддержкой других можно не только пережить эту потерю, но и даже стать счастливым! Но трудно в это поверить, особенно если в данный момент кто то охвачен горем, чувством утраты, сильной злостью. Хочется только сказать , что ничего ненормального в таких чувствах нет, и никто не будет испытывать их вечно. "О прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце".
Люди, пожалуйста! Когда вы понимаете что не потянете/не сможете воспитать/выгонят из дома - ДЕЛАЙТЕ АБОРТ! Не оставляйте после себя столько несчастных людей.
@JuliyaTim-x6k
@JuliyaTim-x6k 4 года назад
Удачи героям...
@prekrasnoyesozdanie
@prekrasnoyesozdanie 4 года назад
лучшая реклама абортов. С одной стороны грустно, что такие чудесные люди не были бы рождены, а с другой быть нелюбимым и нежеланным ребёнком - тяжкая травма на всю жизнь. Не каждый сможет её нести на себе и стать счастливым человеком.
@ЛилияОлейникова-х8е
От истории рыжей девушки просто волосы на голове шевелятся. Как сериал...