/ @ingaignatenia
Консультирую по скайпу и лично, обращайтесь
Запись вотсап +79030801372
Друзья! Если мои видео помогли вам, то вы можете помочь моему каналу.
Для перечисления средств на развитие канала, вы можете использовать мой paypal innai@mai.ru, а также номер телефона +79030801372 (сбербанк онлайн), либо перевод вестерн юнион.
Заходите на мой сайт: ignatenia.ru/
Большое спасибо всем, кто поставил лайк, друзья. И всем, кто написал и еще напишет конструктивные уважительные комментарии.

14 окт 2024

Комментарии : 64
@TheLadyElenka
@TheLadyElenka 4 года назад
Инга, спасибо за интересные и глубокие темы! Вспомнила случай, в одной семье повесился брат в юности от того, что не вынес мнимого позора от добрачной связи. Его младшая сестра очень горевала, тогда нося первого ребенка. Мне всегда было удивительно, что ее старший ребенок впоследствии стал игроманом и алкоголиком, средний - эпилептик, также игроман, от алкоголя закодирован, а младший просто алкоголик несмотря на все жизненные успехи по сравнению с другими членами семьи: деньги, статус, имущество. Всегда меня волновала эта тема, особенно, как правильно тут многие заметили, аборты влияют на последующих детей. Я лично помню, как мне было плохо, когда моя мама делала их, конечно не обсуждая это со мной, но я почему то все понимала.
@МарияФилатова-д5е
@МарияФилатова-д5е 4 года назад
Очень интересная и животрепещущая тема, спасибо!!!!
@annavirta1884
@annavirta1884 4 года назад
Вы так правы. Почему то такое замалчивают....😭😭😭 убийство в семье это как закономерность мыслей или отсутствие моральных или этических устоев ....Это как тень которая нависла над всеми членами семьи, я это ощущала и в детстве и в юности, именно тревожностью и это очень страшно, этот страх нужно поговорить...тем более то, что наша родственница которая совершила такое тихое доведение до самоубийства, была хищным человеком, у неё был такой характер, что когда я хотела в детстве иногда с ней поиграть, то у неё каким то странным образом загорались глаза, они начинали как то блестеть по особому, я нпчинала чувствовать с ней себя мышкой и мне становилось очень страшно.Для неё это была охота, а не игра...вот такие " люди " могут быть... Не все относятся к нам с уважением, для кого то мы можем быть игрушкой или просто жертвой.
@AK__K
@AK__K 4 года назад
Насчет глаз, скорее всего она была пораженной сущностями. Входила в азарт от наущений, стремно все это.
@@AK__K Это не стрёмно, ребёнку очень страшно с таким человнком,конечно тебя не съедят и ничего не сделают , но один ты знаешь ужасную тайну , больше ни кто не замечает, что эта сущность являет собой. Эта сущность даже сама не понимает , что собой являет. Сейчас правда это все родственники поняли уже, что она не в себе , чудоковатая и с ней никто не общается...а ребёнком это было жутко знать одному. Прямо рассказ " Вий" Гоголя.
@ruf-ruf22
@ruf-ruf22 4 года назад
Вот, нашла куда пристроить эту историю. Прабабка (нарциссическая, ,кстати, явно, натура) была замужем за старым мужем и приглянулся ей племянник его, молодой жизнелюбивый солнечный. И сбежала она с ним от своего старого мужа, и родилась у них девочка (моя бабушка). Прадед после ее рождения отправился мириться с дядюшкой, виниться, калым платить; приняли его калым. Но когда прадед поехал обратно к жене и дочери, мстительный дядя послал вдогонку троих и ночью на привале они убили прадеда. Что было с прабабкой, не описать, лишилась сразу всего... а бабушку вырастил отчим, появился и такой человек...
@ЮліяСаранюк
@ЮліяСаранюк 4 года назад
Своеобразная,спецефическая,интересная тема...тем более,кажется,в моем роду такое било в дальнем поколении
Инга, роскошный свитер!!!!
@Lyubova
@Lyubova 4 года назад
Инга, в моей семье был случай убийства, который до подлинно мне не известен. Мой отец говорил, что его мать умерла во время войны от болезни. А дядя, брат отца, позже рассказывал, что их мать убил брат их отца, причина - желание завладеть аттестатом, документом, по которому выдавали особый продуктовый паек, потому мой дедушка служил офицером на фронте. Насколько это все правда, не знаю, ни отца, ни дяди уже нет. Стоит ли обсуждать это, стоит ли рассказывать это моим детям, нужно ли провести расследование через архив? Периодически это обдумываю, не скажу что это тревожит меня. В большей степени меня расстраивает, что мой папа вырос без матери с 3 лет.
@ruf-ruf22
Такое могут разгрести расстановщики-полевые терапевты
@ingaignatenia
@ingaignatenia 4 года назад
Может быть и не стоит, это вам решать. Хотя тайное действует сильнее, в наших интересах знать правду, если есть силы ее выдержать.
Простите если я отвечу. Я думаю с этим случаем стоит разобраться , это же касается жизни человека. Как так не разбираться, тем более тот кто причастен к этому мог импт нс нас влияние, он давал нам советы в жизни, рекомендовал нам поступать оаределённым образом, и вполне возможно именно этот его стиль жизни привёл именно к такому результату и вы идёте по стопам этого человека, переступая возможно через свою совесть и наживая себе болезни. В нашей семье был подобный случай, -очень добрый и хороший человек стал жертвой моих жестоких родственников, из за жилплощади. Не подумайте, что он отнял у них жильё-нет! Просто им хотелось четвёртую квартиру, в добавок к своим трём!!! Его просто бросили умирать, не оказав помощь 😭😭😭...это при всём при том, что он им помогал, давал деньги и делал это из желания помочь, без корыстно. Вот так .....конечно я считаю их убийцами, они не хотят говорить об этом, это звери, я думаю психопаты, без сочувствия и жалости, без сострадания. Мы не общаемся, ...это хищники. Когда я об этом узнала, то мне пришлось пересматривать всю свою жизнь, устои и моральные нормы, я очень злюсь на себя из за того, что не всегда слушала себя, хотя сейчас очень благодарна тому, что в большинстве случаев всё таки делала так, как считала сама исходя из собственных моральных и этических норм, и всегда удивлялась их советам и рекомендациях, мне они всегда казались -от Лукавого. Спасибо.
@ДарьяПугачёва-ь8ъ
@ДарьяПугачёва-ь8ъ 4 года назад
Очень полезное видео. Я посмотрела на свою семью иначе и разрозненные будто события складываются в общую гнетущую картину. В моей семье произошло убийство дедушки. И то ли само событие потянуло последующий накал треша, то ли сама система устроена у нас так, что убийство стало закономерным. Несколько лет назад я вышла из семейной системы в расстановке, прошла психотерапию, избавилась от вредных привычек и мыслей о суициде. Живу в стороне от своей семьи и строю свою. Моя сестра физически отстранилась, выйдя замуж и уехав на другой континент. У остальных жизнь идёт куда-то не туда: алкоголь, никчемная личная жизнь, болезни и психоз. Короче, дикий ужас.
Дарья, спасибо за ваш комментарий.
@sonechkovesnyane
@sonechkovesnyane 4 года назад
Дарья, к какому расстановщику вы обращались? Я обратилась к одному козлу, он меня, наоборот, погрузил в семейную систему с головой. Под гипнозом заставил меня ниц падать перед родителями, на пол ложиться, при том что мой запрос был совсем не о семье. Потом меня сразу уволили с работы и ужасные проблемы со здоровьем начались. Семейка не адекватная, мать явные признаки НРЛ демонстрирует, постоянно проклинает меня. Я потеряла все, жить не хочется. Я не знаю, как из всего этого выйти.
@@sonechkovesnyane это был местный психолог. Никакого гипноза, все происходило по ощущениям и желаниям. Я думаю, мы находимся на канале настоящего специалиста, который готов помочь и знает как это сделать. Так что даже искать не придется.
@AnVl_7
@AnVl_7 2 года назад
@@sonechkovesnyane Хотя комментарий написан давно хочу ответить. Я сама специалист по психосоматике. Моя мама один раз так же обратилась к подобному регрессологу. Под легким гипнозом та убедила её просить прощения у старшей сестры, на которую мама была обижена. Она пошла, извинилась и на следующий день дико заболел живот. Суть то хорошая вроде, вселенская любовь и прощение. Но после неграмотного подхода у мамы началось СРК (синдром раздражённого кишечника). Я работала потом с ней и не могла выйти на событие в жизни, которое подтолкнуло к болезни, пока случайно не вышли на эту установку в гипнозе от другого "специалиста". Нельзя насильно заставлять людей в гипнозе извиняться за то, в чем они не виноваты, идти против себя, пока они не готовы сделать это сами.
@ЯизХабаровска
@ЯизХабаровска 4 года назад
Спасибо за стрим 💐💐💐
Убийства в семье с точки зрения системной семейной терапии. Запись на консультации What's App: +7 (903) 080 1372 Почта: innai@mail.ru ВК: vk.com/ingaignatenya Facebook: facebook.com/IngaIgnatenya
@АльфияЗарипова-с5о
А мне отец не зря говорил под алкоголем можно многое подложить.
@user-Kate1986
@user-Kate1986 4 года назад
Не знаю,в тему это или нет,но я знаю,что моя бабушка сделала очень много абортов,и моя мама тоже. Причем,обе говорят об этом так,как будто просто в магазин за продуктами прогулялись. У меня ещё с детства была злость на них,когда эти темы поднимались,даже сама не понимала почему. В подростковом возрасте четко себе дала установку,что никогда не сделаю аборта. Так практически и получилось. Первая беременность замерла,пришлось делать выскабливание,но даже по медицинским показаниям эта процедура нанесла мне сильную психологическую травму. Я впала в депрессию длиной 2 года,только на антидепрессантах в клинике более-менее пришла в себя. Всех последующих детей родила осознанно,все желанные,только сейчас так устала от них от всех,что все чаще думаю,что наверное лучше бы было жить совсем одной( Налицо внутри личностный конфликт. Не хотела бы,чтобы мои дочки повторяли мои ошибки и рожали много...
@oliviasoul1
@oliviasoul1 4 года назад
Приятно слушать
@ЛюдмилаСучкова-ц6з
Спасибо за интересную и познавательную лекцию.
Мне тоже хочется сказать своим черепам, чтобы они подавились моей жизнью.
@ДинаТулебаева-г3ю
@ДинаТулебаева-г3ю 4 года назад
С огромным интересом слушаю вас, ваши публикации очень помогают мне и моим друзьям, спасибо за участие в наших судьбах! У меня вопрос по теме : 1. А если убийство было совершено при самообороне? 2. На войне ведь по сути солдаты враждующих сторон убивали друг друга - это тоже убийство , которое наследуется по роду? Спасибо.
@АльфияКамалова-б1и
Спасибо. У меня есть эта тревога.
@tanjalarsen3922
@tanjalarsen3922 4 года назад
Здравствуйте! Было бы интересно развить эту тему дальше. В советские времена по статиске чуть ли не каждая женщина сделала аборт и не один. Грубо - 8-10, если я правильно поняла. Разве это не убийства? Тогда мы все должны были бы быть парасуицидальными... ??? Также интересно было послушать о влиянии на семью , когда покончил с собой человек. У меня есть пример 1й такой семьи. У некоторых потомков всё сложилось просто прекрасно - как говорится "в рубашечке" родились все, у других - трагично. Также знаю пример конкретный, когда женщина сделала 8 абортов, 2 детей - получили право на жизнь. И всё у неё хорошо. Живет, 80летие отпраздновала, дети - тоже в порядке. ... Я к чему?? Не являются ли эти рассуждения некоторой спекуляцией - мы жонглируем фактами исходя из каких-то личных предпочтений теорий или своей личной логики, а как на самом деле всё - одному Богу только и известно. Благодарю за интересные видео!
@КалинкаМалинка-ф8у
Как говорит Вероника Степанова, если ждать бумеранг, то он обязательно прилетит.
Да так и есть. У нас женщина Маша видела убийцу матери,застреленнную и заболела потом шизофренией.
Инга, умеете ли вы снимать гипноз?
даже не знаю, надо попробовать
@nataliiabrovchenko9471
@nataliiabrovchenko9471 4 года назад
Самая страшная информация - расстановки по Хеленгеру. Интересно и страшно. Аборт тоже убийство?
Аборт тоже убийство...Люди не Боги,чтоби решать жить или не житт уже зачатой жизни
Это важная тема, я сниму видео об абортах.
@@ingaignatenia спасибо
@VicToria-xn8zo
@VicToria-xn8zo 4 года назад
Оборот допустим только в случаях когда матери опасность угрожает. Все остальное убийство.
@@ingaignatenia , спасибо Вам!
@АнастасияУстинова-у5в
Инга, касается ли это абортов, мертворожденных детей. Воспринимают ли потомки эту систему опасной? Возникает ли тревожность у "выживших" детей?
@oleksandrakostina581
@oleksandrakostina581 4 года назад
Здравствуйте Инга, помогите пожалуйста понять - если в каждом человеке психопатические черты характера???Посмотрела фильм- "Темный ангел" и конечно ужасно.Можете во мне разобраться- Это нормально если у меня не вызывают практически никакие эмоции ,например, грудные детки,вот когда все умиляются от фотки какого то ребеночка, то я только поддерживаю их возгласы?Только узнав ребенка ,подержав на руках я начинаю"любить" его. И по молодости-мне казалось что "поприбиваю "всех балованных детей,я раньше считала ,что детей нужно обязательно воспитывать в строгости .Я психопат???или это заблуждения детей воспитывавшихся в бывшем советском союзе?Если можете- сделайте видео на эту тему . Спасибо Вам большое за Ваши труды!!!!!
@ТатьянаЧернышева-н7б
Здравствуйте, Александра. Вы очень важный вопрос задали! Спасибо Вам за откровенность. Мне кажется, что у тех людей, которые испытывают похожие чувства, ПРИЧИНУ следует искать не в том, что родились они в Советском Союзе, а в том, в КАКОЙ семье они росли и воспитывались. Когда-то, ещё в конце 1970-х, услышала по телевизору фразу: "Ребенок учится всему, что видит у себя в дому"... Запомнилось на всю жизнь.
Точно. У меня после "работы" одного козла тревога появилась такая, просто снос башки.
@AK__K
Можно пожалуйста подробно о технике гипнотерапии? Меня короче, приглашают пройти ее - расслабить тело, блоки, а перед глазами какая то картина с кашпировским и падающими телами на сцене...) Насколько человек защищен, его психика, аура в таком уязвимом состоянии? Как думаете?
Попытка убийства, закончившаяся удачной операцией считается?маму её первый муж хотел убить, едва спасли.
Альфия Камалова считается, конечно.
В крестьянстве это было.
@MilaLanaBratskSibiriaRussia
@MilaLanaBratskSibiriaRussia 4 года назад
Аборты точно такое же убийство. Знаю семью, где мать сделала 40 абортов. Тайной это не являлось, трое выживших и рожденных детей выросли, двое стали убийцами, урки с огромным стажем в тюрьмах, один стал наркоманом. А была вроде как приличная семья, директорская в годы ссср
Покаяние нужно и религиозность.посты. Грех смывается.
@АннаГантковская
@АннаГантковская 4 года назад
Инга, а если моя бабушка разошлись с дедом и его следующая жена порубила их общую 4х летнюю дочку!! Ко мне это относится??? Ни деда, ни его следующую жену я не знаю и не видела
может и не относится
@ТатьянаГромова-ч7о
Интересно - аборты так же влияют на систему?
@annavaschenko25
@annavaschenko25 4 года назад
Думаю, да. Особенно если женщина порядочная и чуствовала вину.
Нет, не совсем так, хотя иногда влияют. А иногда не влияют. Я сниму видео об абортах.
@@ingaignatenia , благодарю Вас за Ваши видео, за ту ценную информацию, которой делитесь. Для меня , и думаю, для многих будет полезно узнать о последствиях оборота. Самой пришлось такое пережить, хотя считала, что никогда этого не сделаю. Но по медпоказаниям приняла решение делать медикаментозный аборт в начале второго триместра. Ребёнок оказался со множеством нарушений и мог умереть в любой момент внутриутробного. И я послушала специалистов, т.к. из их практики в таких случаях часто последствия неблагоприятные для женского организма и это уже угроза для моего здоровья. Нарыдалась я тогда, для меня это была трагедия. Хотя есть понимание того, что на уровне подсознания сама создала эту ситуацию. Буду благодарна Вам за видео об оборотах 🌻
@liudmilapersypkina7963
@liudmilapersypkina7963 4 года назад
а самоубийста ? как они влияют ?
Маковый отвар-это наркотик.
свитер ….вам очень идет
Ужасс,белизну.
@АннаАнина-д2м
@АннаАнина-д2м 4 года назад
У моей бабушки был рак. так ее старшая дочь (моя тетя) помогла ей уйти из жизни побыстрее, сделала все для этого. Так ей моей тетке по жизни постоянно фартит. Никакого наказания. Украли квартиру бабушкину у родственников. Ее детям пришла любовь, удачно вышли замуж родили детей, те дети также встречают в жизни наидостойнейших партнеров, размножаются, живут припеваючи. Ну ничего такого,что вы здесь говорите, с ним не случается, а наоборот, они в шоколаде.
@МандаринкаВесёлая-д7ш
А аборт разве не убийство в семье?
@ЛакиСтрайк-ч6ш
@ЛакиСтрайк-ч6ш 4 года назад
Боже..как ты постарела. / Одноклассники.
@AK__K
Не стесняйся, напиши свою имя фамилию... народ должен знать трусливых одноклассников ув. специалиста!
@O_P_N
@O_P_N 4 года назад
Инга, очень полезная тема. Но как выходить из этой поломанной схемы тем, кто в ней родился???
ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ МАМЫ
00:21