Тёмный

[시즌준비] 40만원대 풀페이스 핼멧 5종 리뷰 / 대두 라이더라면 필독 / feat . 하이라이더 

모토잡스
Подписаться 116 тыс.
Просмотров 101 тыс.
50% 1

Опубликовано:

10 сен 2024

Поделиться:

Ссылка:

Скачать:

Готовим ссылку...

Добавить в:

Мой плейлист
Посмотреть позже
Комментарии : 183   
@motojop
@motojop 3 года назад
시착제품과 촬영에 협조 해 주신 하이라이더대표님 감사합니다 ( 특정브랜드 광고 아니며, 광고료 또한 받지 않았습니다 ) *핼멧 별 사이즈* (모토잡스 머리둘레 62cm) HJC 알파11 ( XL ) 쇼에이 Z7 ( XL ) MT 라피드 ( 2XL ) AGV K6 ( XL ) LS2카본 ( XL ) *아라이핼멧은 조만간 입점 될 예정이라고 합니다*
@user-nn9ye4kk9e
@user-nn9ye4kk9e 3 года назад
홍진 cl-14 xl가 잘맞게 썼는데 희안하게 다른 xl헬멧은 옆통수(구랫나루)있는부분에서 아예 들어가지를 않는데 어떻게해야하죠 ㅠㅠ 머리통이크니 참 헬멧고르기 힘드네요 홍진꺼 조커그려진헬멧 xl써보니 옆통수에서 아예 안들어가더군요...
@asslap6861
@asslap6861 2 года назад
모토잡스님 cs-r3랑 알파11이랑 쉘크기가 많이 차이날까요? 지금 r3 xl사이즈인데 알파11도 동사이즈로 가면 될까요?
@99KM
@99KM 3 года назад
나두..돈벌어서 하이라이더에서 사야겠어요ㅕ!! +_+저거 가벼운거 좋아보이내여 ㅋㅋ
@deadpoint9539
@deadpoint9539 3 года назад
딱 저 가격대로 풀페이스 사려는데 주행풍 내구성 좋은 제품이 뭐가 있을까요? 홍진 알파11 사려했는데 댓글 평이 안좋네요 고수분들 추천좀 해주세요
@welderoh4276
@welderoh4276 3 года назад
3년 넘게 쇼에이 GT에어만 쓰다게 새로운 헬멧 뭐가 좋을까 고르던중 잡스님 영상을 보게 되었네요. 짧지만 좋은 리뷰 잘 봤습니다 ^^
@motojop
명품 잘쓰고 다니셨네요 ^^ 다음 핼멧으로는 어떤 브랜드로 가실 계획이세요?
@ppaeru_art
@ppaeru_art 3 года назад
순수한 눈망울.. 마음약한 은행털이범 막내같고 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@motojop
오오~ 표현력 어마어마하시고~ㅋㅋㅋㅋ
@HIRIDER_
@HIRIDER_ 3 года назад
쫄았거든요..ㅜ
@kanny6317
@kanny6317 3 года назад
40만원대면 적당하죠 퀄리티나 디자인이나 소재나... 그렇게 뒤쳐지지도 않고 두상이 너무 다양해서 시착은 반드시 꼭!!!! 하고 사이즈도 딱맞게 구입해야하는 매우 깐깐하게 골라야하는 아이템이지만 잘 고르면 주행피로도에 많은 영향을 끼치니까 신경쓰는만큼 돌아오는 파츠죠
@user-ks9vo3hp3p
@user-ks9vo3hp3p 3 года назад
잘봤습니다. 혹시 20~30초반대 헬멧 추천부탁드려요!!ㅎㅎ
@KorLittleMonster
@KorLittleMonster 3 года назад
홍진 알파11조커 쓰고있습니다 쉴드 내구성이 좀 아쉽지만 가볍고 시선집중되고 가성비 조아요
@producerdukkoo
@producerdukkoo 3 года назад
뒤에 클래식 헬멧도 꽤 보이는데 혹시 다음에 클래식 헬멧 추천영상도 해주실 수 있나요?!
@motojop
클래식은 재고가 없어서 하라대표님한테 물어볼게요^^;
@fairkorea
@fairkorea 3 года назад
우왓!! 제 요청이 !! 사랑합니다 ㅜㅜ 제마음을 이해해(??)주실것 같아서 요청드린건 안비밀 ❤️
@user-ck1pp4mc8e
@user-ck1pp4mc8e 3 года назад
모토잡스님 궁금한게 있는데 할리에서 스포스터 라인이 단종되는건가요? 아니면 유로5인가에 기준이 안되서 우리나라만 안들어오는건가요? 혹시 아세요?
@motojop
수입이 안되는 걸로 알고 있습니다 ㅠㅠ 그리고 유로5가 아니더라도 유로6 장벽을 뛰어넘기는 힘들것같네요..
@user-wg3jm1gd6c
@user-wg3jm1gd6c 3 года назад
저는 머리가 작은데 일반 풀페이스를 쓰면 버섯돌이 같이 되는게 너무 싫더라구요 저같이 머리 작은 사람이 쓰면 이쁜 헬멧이 있나요??
@mentalholdertv
@mentalholdertv 3 года назад
오만원짜리 헬멧 사고 좋아라한 저는 조용히 구경만 하다 갑니당ㅋ
@motojop
저는 3만원짜리로 시작했어요^^ ㅋㅋ 파이팅♡
@user-bp9ed4hy5m
@user-bp9ed4hy5m 3 года назад
헬멧은 무조건 매장가서 써봐야죠! 하이라이더 가봐야겠네요
@motojop
그럼요! 진리~
@minobayo
@minobayo 3 года назад
군모 60cm. 뒷짱구 대두입니다. 현재 agv k3 sv XL쓰고있는데 mt Rapide 괜찮을까요?? 아니면 LS2로 가야할까요?
@motojop
아... 뒷짱구이시군요.. 저는 절벽이라.. 직접 한번 방문 해 보심이 ㅜㅜ
@푸른별난곰
@푸른별난곰 3 года назад
엠티 라피드 프로 강추합니다~~ 진짜 가볍고 좋아요ㅎㅎ
@motojop
대박탬이네요^^
@user-vc6hy4ek4k
@user-vc6hy4ek4k 3 года назад
소두핏은요?
@푸른별난곰
@푸른별난곰 3 года назад
@@user-vc6hy4ek4k 완전 소두핏은 아닌데 그렇다고 대두핏도 아니에요~
@FourQuadra
@FourQuadra Год назад
알파11을 염두에 두고 바이크루 원주점에 직접 가 봤는데 당장 오늘 살 건 아니고 직접 보고 싶어서 왔다고 했는데도 사장님이 엄청 친절하게 하나하나 설명해 주셨어요. AGV K6를 추천해 주셨는데 직접 들어 보니 정말 가볍더라고요. (지금 쓰는 뭣도 모르고 산 중국산 오픈헬멧보다 더 가벼움!! 크기가 더 컸음에도, 단 40만원 대가 아닌 카본) 옷도 다이네즈를 생각하고 있었는데 취급은 안 하시고 대신 알파인스타를 입어보라고 꺼내주신 걸 입어 봤는데 너무 잘 맞아서 재킷도 알파인스타로 눈 돌렸어요! 다음에 거기 가서 일단 이 두 가지 살 겁니다. 배가 좀 많이 나왔는데 다음에 사러 올 때 재킷이고 헬멧이고 맞게 입으려면 더 살 찌우지 말라고 까지 해주셨네요 ㅋ;; ㅠㅠ
@hunhwasong8800
@hunhwasong8800 3 года назад
와 안그래도 40만원대 헬멧알아보고 있었는데,,, MT라피드 사러 갑니다!
@motojop
꼭 써보시고 구매하세요^^ 시청 고마워용~
@user-nm2zm1ly7h
@user-nm2zm1ly7h 3 года назад
오! 저 가격대로 세컨 헬멧보고 있었는데. 좋은 정보 감사합니다
@user-lm4gi5jk2p
@user-lm4gi5jk2p 3 года назад
빅터 650GT타시면 헬멧은 어느것을 추천할수있나요?
@user-oy8st1jd8c
@user-oy8st1jd8c 3 года назад
이런 리뷰 감사합니다!좋은 정보네요
@motojop
댓글 고마워용^^
@windmorgen3083
@windmorgen3083 3 года назад
와 원하던 컨텐츠 영상 드디어 나왔네
@motojop
즐겨주세요^^ ㅋㅋ
@BMWS1000XR8
@BMWS1000XR8 3 года назад
20만원대 홍진 i90 시스템헬멧 가성비 최고 👍
@eaunoire1220
@eaunoire1220 3 года назад
머리둘레가 52~53입니다...사이즈 맞는 헬멧이 없어서 몇년째 고민인데 작은 사이즈 헬멧도 추천 좀 부탁 드립니다...
@user-9860
@user-9860 3 года назад
카본핼맷 무개가 궁금하네요 ㅜㅜ 늘 즐감함니다 고맙슴니다
@navyr.o.k2170
@navyr.o.k2170 3 года назад
MT 헬멧 Rapide pro 그래이- 색 Size- M 어디로 가면 구할 수 있을까요? Help me please.....!!!!
@user-hz1nj2uj5w
@user-hz1nj2uj5w 3 года назад
중간에서 오른쪽 그레이색 하이바는 제품명 알수있을까요??
@user-vp7wd8oy9v
@user-vp7wd8oy9v 3 года назад
바린이에게 좋은 정보네요.
@user-gd9ed7zx8e
@user-gd9ed7zx8e 3 года назад
추천영상 타고 보고 갑니다 머리가 커서 저런 헬멧은 쓰지도 못할거 같아요 홍진 I70 투엑스가 안들어가서 당황하고 바로 환불했었습니다 ㅠ CL33오픈페이스만 주구장창 쓰고 다녀요
@user-mx5yz9gd2n
@user-mx5yz9gd2n 3 года назад
하이라이더 볼거리가 많더군요 저번에 fg-jet모델 미러쉴드랑 핀락 장착하러갔었슴다 친절하시고 좋던대요 ㅎ
@jangkmin2
@jangkmin2 3 года назад
감사합니다 잡스님
@hanshan6413
@hanshan6413 3 года назад
대두의 마음을 이해해줘서 감사합니다. 오픈페이스도 해 주세요...
@user-zl5mh6bx7c
@user-zl5mh6bx7c 3 года назад
하이라이더에서 산 바지하고 자켓 쓰고있어서 하이라이더 좋아합니다 추천합니다 부츠랑 헬멧사러 함 가야하는데 ㅋㅋ
@motojop
애용해주시니 홍보하는 입장에서 넘 감사드려용^^~ 뀨!
@adj-ib9wb
@adj-ib9wb 3 года назад
제가 좋아하는 두분이 오랫만에 모이셨네영 알파11 크러치로우 사용중인데 전 마지막에 착용한 모델이 눈에 들어오네요 잡스님이 착용할때 바라클라바가 친가드에 타 브랜드보다 간섭없이 내려가는것보고...ㅎㅎ
@user-qg2wb6bh4f
@user-qg2wb6bh4f 3 года назад
적당한 헬멧 쓰면 시속 100km에서 바람 소리 안들리나요? 제가 안 좋은 헬멧만 써봐서 잘 모르겠어요
@user-gv2fc1jz5h
@user-gv2fc1jz5h 3 года назад
님이 얼마짜리 쓰시는진 모르겠지만 저는 20정도 하는 풀페 쓰는데 풍절음 있어요
@user-qg2wb6bh4f
@user-qg2wb6bh4f 3 года назад
@@user-gv2fc1jz5h 감사합니다
@lostbutter
@lostbutter 3 года назад
흠.. cs r3 이후 하나 고급라인 필요해서 보는데 가격대 생각하면 알파11에 더 가까워지네요. 카본재질 무늬 생각하면 mt도 괜찮은듯..
@user-nw5fc5lm2h
@user-nw5fc5lm2h 3 года назад
초딩 어릴적 아버지가 쓰던 바이크헬멧이 머리에 껴서 못썻던 기억이 ㅠㅠ 망할 유전자 몰빵이 잘못와서 ㅠㅠ
@채널명이없습니다
@채널명이없습니다 3 года назад
형님. 오픈 페이스 헬멧 구매 고민인데 오픈페이스도 리뷰 한 번 해주시면 감사할게요 🙏🏾
@motojop
아흥;; 오픈이 모델이 많지가 않아서;; 일단 알아보겠슴당!
@user-oi9bo8bb9u
@user-oi9bo8bb9u 3 года назад
좋은 정보 감사해요
@motojop
시청감사해용^^ ㅋㅋ
@user-oi9bo8bb9u
@user-oi9bo8bb9u 3 года назад
@@motojop 별말씀요 응원합니다
@wonjonghwa
@wonjonghwa 3 года назад
이런거 좋네요~ 자주자주 해주세요~
@motojop
핫템은 호다닥 소개시켜드릴게용^^
@user-yh1ds8nl9z
@user-yh1ds8nl9z Год назад
모토형님 혹시 처음에 쓰고계신 모자 정보좀 얻을수있을까요?
@doljong2
@doljong2 3 года назад
헬멧종류별로 세나 스피커를 장착할수 있는 공간이 마련되어 있는지도 알려주시면 큰~도움이 될것 같네요^^
@jjingwa
@jjingwa 3 года назад
Mt 헬멧은 스피커 자리 있어욤 ㅎ
@doljong2
@doljong2 3 года назад
@@jjingwa 감사합니다~^^
@아농-p7b
@아농-p7b 3 года назад
오~~100번째 좋아요 ~~ 11이랑 지티에어 있는데 손은 맨날 11가네요 쓰기 넘 편해요
@motojop
그쵸? 가볍고 뭔가 전체적으로 날렵한느낌이..
@아농-p7b
@아농-p7b 3 года назад
@@motojop 맞아요 일단 가벼워서 너무 좋음요 지티에어(구형) 보다 공기저항도 적고요
@user-yp8cb4qr5y
@user-yp8cb4qr5y 8 дней назад
영상에 나오는 알파11 모델은 온우주를 찾아봐도 없네요 왜일케 이쁜겨
@user-rn3uh2ge9g
@user-rn3uh2ge9g 3 года назад
바람이 정수리 뒤통수까지 마구잘들어오는 헬맷잇을까요? ㅎ
@win3085
@win3085 3 года назад
안경낀 사람은 라피드 프로사는게 좋을까요?..안경때문에 헬멧 고르기도 힘드네요
@redcoke4494
@redcoke4494 3 года назад
안경은 무조건 쇼에이 안경 홈 있어요
@JunSSang1
@JunSSang1 3 года назад
....나도 전형적인 동양인 머리라는걸 이제야 알았습니다ㅋㅋㅋ화이팅!!
@user-xr6ze5wc3g
@user-xr6ze5wc3g 3 года назад
하이라이더 은근히 자주 가게 되는 마성의 매력이 있죠 ㅋㅋㅋ 혹시 클래식하거나 캐쥬얼한 디자인의 헬멧편도 있나요? ㅜㅜㅜ 슈퍼커브, 필렌 타다 보니 이번 편에 나온 헬멧이나 시스템 헬멧은 손이 잘 안 가더라고요
@motojop
요즘 대세인 쇼에이 제품..이름이 뭐더라.. 까먹었네요;; ㄷㄷㄷㄷ 고것하나 소개 업로드 될예정입니다^^;
@jaehuh5511
@jaehuh5511 3 года назад
@@motojop 글램스터입니다 형님ㅎㅎ
@user-hr8bd2rs7q
@user-hr8bd2rs7q 3 года назад
스쳐가는 글램스터가 너무 섹시하내요
@설승-g2j
@설승-g2j 3 года назад
핀락 조작감이 뭔가요..? 중간중간 틀린 명칭들이 있습니다.
@TV-gp5kk
@TV-gp5kk 3 года назад
하이라이더 모델 어디 가셨죠? 보고싶네요
@user-lt4dr7xe8o
@user-lt4dr7xe8o 3 года назад
MT 탐나네용~ 안감이 마음에 드네용 근데.....쉴드 열고닫는 게 밥통 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@motojop
쿡쿠~ 피쉬수쉬쉭!
@Boongeossamanko
@Boongeossamanko 3 года назад
형 네이키드나 투어링에 적합한 헬멧은 없나용 rpha70 같은 것도 리뷰 부탁해요~
@sv650lee8
@sv650lee8 3 года назад
조만간 구입하러갑니다 ㅎㅎ
@motojop
지르러 가즈~~~앗!ㅋㅋㅋ
@youchangcho419
@youchangcho419 3 года назад
와~~~~시스템 보고있었는데~~~와~~~~~
@motojop
조만간 엄로드하겠습니다^^ 시청 감사해용~
@cray01
@cray01 3 года назад
중간 내용중에 mt 헬멧 소개하시면서 인증을 샤크라고 하신 것 같은데, 스넬인증을 말씀하시는 건가요? 궁금해서 찾아보다가, sharp 인증을 말씀하신 것 같다고 생각합니다. 해당 모델은 리스트에 없어 보이는데, 혹시나 다른 이름으로 된 것 아닐까도 생각해 봅니다. sharp.dft.gov.uk/helmets/?manufacturer=MT&model=All&type=1 덧.-댓글이 안보일까 수정하여 올려놉니다. 글 수정하고 나니 답글이 있어서 놀랬습니다. ^^ 말씀처럼 너무 긴장하셔서 그러신듯 하네요.(광고에서는... 읍읍!) sharp 사이트에서 리스트 상 찾기 어려워 수정했는데, 다른 판매사이트에서 정보를 알 수 있었습니다. 소개된 내용으로 보자면 해당 제품의 경우 평균 4점이라고 합니다. 굉장히 준수한 안전도로 생각됩니다. billyscrashhelmets.co.uk/review-of-mt-helmets-sportsbike-track-helmet-the-mt-rapide-and-rapide-pro/ 저도 눈여겨 보던 헬멧이어서 더 반가웠습니다. 지금도 다른 mt 제품 사용중이라 더욱 반가웠습니다. 참고로 MT제품은 기존 헬멧 사이즈에서 한 치수 크게 주문하셔야 같은 사이즈를 받으실 경우가 많습니다. 제품 구매시 참고하시면 좋을 것 같습니다.
@HIRIDER_
@HIRIDER_ 3 года назад
Sharp 샤프를 긴장해서 샤크라했네요ㅎㅎ
@cray01
@cray01 3 года назад
@@HIRIDER_ 글 수정하고 나니 답글이 있어서 놀랬습니다. ^^ 말씀처럼 너무 긴장하셔서 그러신듯 하네요.(광고에서는... 읍읍!) sharp 사이트에서 리스트 상 찾기 어려워 수정했는데, 다른 판매사이트에서 정보를 알 수 있었습니다. 소개된 내용으로 보자면 해당 제품의 경우 평균 4점이라고 합니다. 굉장히 준수한 안전도로 생각됩니다. billyscrashhelmets.co.uk/review-of-mt-helmets-sportsbike-track-helmet-the-mt-rapide-and-rapide-pro/ 저도 눈여겨 보던 헬멧이어서 더 반가웠습니다. 지금도 다른 mt 제품 사용중이라 더욱 반가웠습니다. 라이더 진 교환때도 친절하셔서 사업이 번창하실 거라 생각했는데, 역시나. 더욱더 번창하는 하이라이더 되시길 바랍니다.^^
@user-fb1vg6dw8m
@user-fb1vg6dw8m 3 года назад
리뷰 잘 봤습니다. 첫 헬멧은 엠티 독일 풀페이스로 시작 했는데 이걸 시작 으로 엠티만 쭉 사용해오고 있네요. 시스템.오픈도 엠티로 구입 했는데 바접 하면서 다 넘겨주고 시스템만 남아 있었는데 다시 복귀 하면서 엠티 썬더3 오페를 구입 했는데 거의 풀페이스만 착용 하다 보니 안정감을 느끼지를 못해서 풀페이스를 알아보던중에 래피드를 구입 할까 알리발 구닥다리 ls2 풀카본을[바접전에 구입 해서 사용 해봤는데 가볍기는 진짜 오지게 가볍던. 1150그램 이었나..] 구입 할까 했는데 래피드로 구입 해야 겠네요. 안전장비는 소모품 이죠. 애지중지 모시는게 아니라고 생각 합니다. 그러니까 가성비로~~ ㅋㅋㅋ..
@user-bv2zq9mh1p
@user-bv2zq9mh1p 3 года назад
역대 모든 리뷰중 가장 저에게 필요한 리뷰 입니다!!!!!
@motojop
시청 고마워유~^^
@user-hf4gq9kf1t
@user-hf4gq9kf1t 9 месяцев назад
가벼운거 찾고있는대 무게별로도 리뷰해주시면 안되요?ㅠㅠ
@user-ny7vn2gf4d
@user-ny7vn2gf4d 3 года назад
하이라이더 바지 사러 갔는데 사장님 친절하시고 좋았어요~ㅎㅎㅎ 또 가려구요!
@user-bl5tt7iw3d
@user-bl5tt7iw3d 3 года назад
헬멧은 직접 매장 가야되나요? 사이즈를 몰라서요. 쉽게 온라인으로 구매할수 있는방법도 알려주세요~~~
@motojop
왠만하면 직접써보시고 구매하시길 권해드려용♡
@jscombatpl
@jscombatpl 3 года назад
이거보고 mt라피드 구매했습니다.
@an-fp5qx
@an-fp5qx 2 года назад
Ls2 헬멧 정확한 모델명좀 알수 있을까요?
@user-ju2pm1rg3j
@user-ju2pm1rg3j Год назад
머리 62대두인데 몇정도가 적당할까요
@user-ld8gk7wy5y
@user-ld8gk7wy5y 3 года назад
바라클라바 늘착용한다면 한사이즈 업해야 할까요 겨울용 바클착용하고 쓰면 너무 꽉겨서 한사이즈 차이가 많이 날까요?
@motojop
겨울용은 저도 안써봤어요;; 좀 낄 것 같긴하네요;; 그래두 질이들면 쓸만하지 않을까 싶습니다! 저라면 여름까지 생각해서 정사이즈 갈 것 같네요^^
@kkdj0312
@kkdj0312 Год назад
세나의 스트라이커 헬멧 리뷰좀 부탁합니다. 제발요~^^
@over2275
@over2275 3 года назад
다써보고 50만원 날려보고 쇼에이 gt-air2 샀죠...홍진은 턱이 걸려서...내가 턱이 긴건지..ㅎㅎㅎ잘봤습니다ㅎ
@motojop
홍진 70도 턱이 쭉 나오더라구요 ㅠㅠ
@sims_big
@sims_big 3 года назад
저번에 갔을때 햄버거 아주 맛나게 드시던데 🤣
@motojop
헛! 매장에서 햄버거 먹은 기억이;;; ㅋㅋ
@sims_big
@sims_big 3 года назад
@@motojop 아하 하이라이더 사장님요 ㅎㅎ
@ryder07
@ryder07 3 года назад
소두 풀페는 알파11 아니면 z-7이징...
@뿌이-jyh3274
@뿌이-jyh3274 3 года назад
이영상보고 혹시나해서 샾에가서 AGV XL사이즈 착용해봤는데.... 역시나 머리가 안들어 가네요 ㅠㅠ
@sukjoolee1747
@sukjoolee1747 3 года назад
짭형~ 이런리뷰 많이좀 해줘~~
@motojop
시청 고마워용^^
@user-xz4dp1kx6c
@user-xz4dp1kx6c 3 года назад
하이라이더 가서 잡스님 팔면 1프로 디씨가능합니까!!!굳덕
@motojop
아악~ 앙대~~~ㅋㅋㅋ
@attdef6153
@attdef6153 3 года назад
발볼 넓은 이들을 위한 부츠도 부탁해요.
@GlDdlb
@GlDdlb 2 года назад
라피드 프로 풍절음 좀 큽니다... 가격생각하면 닥쳐야 하지만 ㅋㅋㅋ X14 사고싶네요 ...
@user-fo9sx6gb2z
@user-fo9sx6gb2z 10 месяцев назад
지역이 어디인가요?
@user-pl6cy2yv2y
@user-pl6cy2yv2y 9 месяцев назад
MT RAPID PRO 진짜 추천 드립니다.
@harlykang7080
@harlykang7080 3 года назад
안경쓴사람들 추천헬멧 있나요?
@redcoke4494
@redcoke4494 3 года назад
쇼에이 안경 홈 있어서 완전 편해요
@hyuk7947
@hyuk7947 Год назад
저는 머리통만 보고 알파11카본을 구매 했는데 턱끈이 너무 쪼여서 목젖이 너무 눌리네요;;
@jonghunpark5993
@jonghunpark5993 3 года назад
agv는 L이 들어가는데 알파11은 XXL가 안들어가요... 왜그럴까요...ㅠㅜ
@motojop
으헛... 복합적인 두상 형태 아니실까요? ㄷㄷ;
@jonghunpark5993
@jonghunpark5993 3 года назад
@@motojop 알파11은 입구컷...ㅠ
@who104
@who104 3 года назад
저도 얼굴이 긴 두상이라 헬멧이 참안어울린데 홍진은 그나마 무난하게 맞네요 알파 10 은 xl 알파11 은 xxl z7 은 L ls2 도 L 사이즈 착용합니다 다른브렌드는 볼살좀 찌면 xl 써야하구요 볼살 빠지면 라지 꼭 맞아요 ㅎㅎ 알파11 처음 썻을때 볼살도 최고치여서 이게 과연 계속 쓸수 있을 까 하는 의문이 들었었구요 ㅋㅋ 참고로 fg -jet 도 xxl 씀니다 나중에 알파 11 카본 나오면 xxxl로 가볼려구요 ㅎㅎ
@riderdragon9239
@riderdragon9239 3 года назад
Ls2 헬멧에서 선글라스(?) 기능 좀더 자세하게 설명해주시지;;;;간지나던데 ㅎㅎ
@dorayodora
@dorayodora Год назад
머리둘레와 헬멧사이즈 알려주세요
@dkrqk79
@dkrqk79 3 года назад
저도 agv 써보고 깜짝 놀랐다는~~~
@motojop
공감공감!
@dkrqk79
@dkrqk79 3 года назад
@@motojop 빨리 담 영상 올려주세욥!!! ㅋㅋ 궁금해요
@닥스밀크
@닥스밀크 3 года назад
기회되면 오픈페이스도 소개해주세요
@user-dl2yl4fy9b
@user-dl2yl4fy9b 3 года назад
여러 제품 시착해보고 자기한테 맞는 제품 선택하시길..... 홍진 알파11 사러 갔다가 agv k6의 넓은 시야각과 편안함 때문에 구매한 1인. 자기한테 맞는 제품 찾는게 중요.
@motojop
진리입니다^^
@-I.S.T.P-
@-I.S.T.P- 3 года назад
라피드가 신모델이군..
@aaaaa-lv3ou
@aaaaa-lv3ou 3 года назад
하이라이더 바이커진 입어볼수있나요??
@motojop
가능하죠^^
@user-us4gz2gb9g
@user-us4gz2gb9g 3 года назад
잡형 바이크 영등포스즈끼에서 썩어가고있는걸 봤어요ㅎ
@motojop
ㅠㅠ 사..살려줘..라고 외치는 듯 하쥬?;;;
@hhs2805
@hhs2805 3 года назад
안그래도 담주월욜 티맥 아연맥스구매예정인데 참고하겠습니다♡
@motojop
시청고마워용♡
@user-os7ch8kn9y
@user-os7ch8kn9y 3 года назад
사이즈는 전부 XL인가요?
@motojop
라피드2Xl 뺴고 모두 XL입니다!
@user-os7ch8kn9y
@user-os7ch8kn9y 3 года назад
@@motojop 신체조건이 거의 같아서 하이라이더에 잡스님 사이즈 물어보고 사고 있어요ㅋㅋ
@jungshumor
@jungshumor 3 года назад
하라는 리뷰는 안하고 헬멧이라니!!
@IT-ey2su
@IT-ey2su 2 года назад
저희 동네에 있었네요.
@user-qp3dz4jh7v
@user-qp3dz4jh7v 3 года назад
하이라이더 가까운데...가야지 가야지... 하는데..갈라믄 자꾸 일이 꼬이는 ㅜㅜ
@NipinTa
@NipinTa 3 года назад
짱구는 z7 k6 추천합니다.
@an-fp5qx
@an-fp5qx 2 года назад
왜 아무도 선바이져 언급 안해주심.. 을매나 편한뎀..
@kkdj0312
@kkdj0312 2 года назад
갠적으로쇼웨이가 낫더라구요
@yoo6908
@yoo6908 3 года назад
잡스님이 하이라이더 대표인줄 알았는데 아니시군요.
@motojop
그렇습니다!^^ ㅋㅋㅋㅋ 전 한 낯 광고쟁이일뿐..
@YUBYUNGKWON
@YUBYUNGKWON 3 года назад
난 필수로 시청해야겠네요.. 대두 ㅜㅜ
@motojop
어서오세요~ 동무;;;
@YUBYUNGKWON
@YUBYUNGKWON 3 года назад
@@motojop 지금 시청중인데 실시간 답글을 주시다니 영광입니다.... ㅋㅋ 어쩐지 모토잡님이 처음부터 낯설지가 않더라니... 동질감 이런거 였나 봅니다
@user-cj3jq4yc5i
@user-cj3jq4yc5i 3 года назад
풍절음이 가장 궁금한데ㅠㅠ 이건 어떨수 엄겟져 ...
@motojop
넵.. 풍절시험하면 하루도 부족할 듯하네요 ㅠㅠ 엉엉.. 풍절음 대표 모델들만 추려서 한 번 해보는건 좋을듯해요^^
Далее
Bike vs Super Bike Fast Challenge
00:30
Просмотров 21 млн
ГИГАЧАД МЭЙКЕР В PLANTS VS ZOMBIES 2!
00:49
Bike vs Super Bike Fast Challenge
00:30
Просмотров 21 млн