Тёмный

진성 X 김호중 ❤ 태클을 걸지마 ❤ 녹음실 현장스케치 미공개 영상 전격공개!! (1일1깡 다음은? 1일 1태클!) ※훈훈함 주의 

진성역에서[공식채널]
Подписаться 24 тыс.
Просмотров 299 тыс.
50% 1

여러분의 격렬한(?) 호응으로 인해 밤새 만들었습니다.
호응에 대한 답례로 김호중 가수님과 진성 가수님이 함께 작업한
[태클을 걸지마]의 녹음실 미공개 영상을 전격공개합니다!!
더불어 진성 그리고 김호중 가수님에게 많은 사랑 부탁드립니다.
감사합니다.
ARTIST : 진성, 김호중
PD : 최은지
DOP : 정현수

Опубликовано:

11 сен 2024

Поделиться:

Ссылка:

Скачать:

Готовим ссылку...

Добавить в:

Мой плейлист
Посмотреть позже
Комментарии : 1,6 тыс.   
@user-nr5hd8qn3n
@user-nr5hd8qn3n 3 года назад
진성 선생님 정말 멋쟁이 십니다 존경 하고 사랑합니다 인생의 최고의 삻이 되시길 기도 할께요? 고운 마음씨 만큼 건강 하시고 행복 하세요? 고맙고 감사드립니다 호중님 아껴 주셔서~~~~~
@user-ys9sl4ec2k
@user-ys9sl4ec2k 3 года назад
호중님은 전생에 복을가지고태어났나 싶을정도로 좋은본보기입니다 고생도 했지만 생각을잊고 앞으로 나아갈길을 열심히 진성님을 존경하면서 가야되지않을까 싶네요 쉽게 곡을 줄수가 있나요 후배를 위해 생전처음보는 미스터입장에서 했던말 실천에 옮긴다는것은 참으로 어려운 일이거던요 이일에 존경합니다 진성님 호중님 이젠 좋은선배 형님모든분이계시니 또 좋은많은 팬여러분이계시니 항상지켜보고있으니 열심히 분발하시고 좋은노래 선믈바랍니다 홧팅
@user-nx8sx6km9k
@user-nx8sx6km9k 3 года назад
오랜 세월 힘든 삶을 사신 분이기에 인재를 알아보신 안목 또한 최고 입니다 감사 합니다 우리에게 호중님 으로 부터 위안도 받고 행복도 느낄수 있도록 도와주심에 감사합니다
@user-hw5sl9eb7i
@user-hw5sl9eb7i 3 года назад
진성가수님 감사 합니다 호중님 과 함께 열씸히 방송을 하시는 두분이 너무 아름 답습니다 호중님 하랑해 주셔서 감사 합니다 두분 사랑 합니다 어느 할머니요
@hee1660
@hee1660 4 года назад
선생님 너무감사합니다~~♡♡ 트롯선생님들중 진성 선생님이 원픽이예요 저두~^^ 진정성이 있으시고 속깊은 인간미가 느껴져서입니다👍 선생님과 김호중 후배님과의 인연은ᆢ 단순한것이 아닌 뭔가 값지고소중한 뜻이 깊은 인연이라는게 느껴지네요~ 진성최고~!! 김호중최고~~!!👌👏👏👏👍
@user-xv4km4xo5z
@user-xv4km4xo5z 3 года назад
진성선생님 감사합니다 울 별님 앞으로도 잘 부탁드립니다ㆍ김호중 화이팅 진성님 화이팅 울 별님 가는길에 태클을 걸지마래이ㆍ
@임옥란-s6b
@임옥란-s6b 4 года назад
진성선배님 우리호중님 이뻐해주시고 사랑해주셔서 진심으로 감사드립니다 항사ㅇ건강하시고 호중님과 더욱더 끈끈한인연맺어가시길 응원합니다💜💜💜💜💜
@hwkim3259
@hwkim3259 3 года назад
김호중님이''제일잘불러요'''태클을걸지마는'''호중님이''제일잘부르죠''''무슨노래든지''호중님이'부르면''명품노래가되죠''화이팅
@user-qi4jt5cm9p
@user-qi4jt5cm9p 3 года назад
김호중씨 너무 귀여워요 생김도 우리 아들과 닯았고 나이는 우리 아들 보다 작았어 그런지 너무 귀엽고 이쁘여
@user-if6rt6sc2j
@user-if6rt6sc2j 3 года назад
진성가수님.호중님.팬인데요.감사하고.감사합니다.구독.좋아요.누르고.들어왔는데요.호중님.많이예뻐해주셔서.고맙습니다.늘.건강하세요
@user-ij5bo2ts2h
@user-ij5bo2ts2h 3 года назад
스무살부터부르고휴대폰에녹음해가지고다닌호중님 훌륭하신선배님이알아보셨지요 진성선생님고맙습니다 후배많이보살펴주세요 🥰
@user-fz9nv7ce3p
@user-fz9nv7ce3p 4 года назад
진성님호중님너무너무사랑해주셔서무안 감사드리고 진성님건강 잘관리하셔서 호중님콘서트 할때 꼭함께해주세요 정말감사드림니 다 진성 님 호중님 빈체로 ♡♡♡ ☆☆☆☆☆☆☆
@user-xo3tr7ud5j
@user-xo3tr7ud5j 4 года назад
진성쌤님울호중님쳥겨주셔서정말고맙습니다앞부로좋은일만있을거예요진성쌤님건강하세요두분웃는모습행복해보여좋았습니다두분사랑합니다💜🙆‍♀️💜🙆‍♂️💜
@hakjinkim6534
@hakjinkim6534 3 года назад
진성님 호중씨보고 흐믓해하시는모습 보기 좋아요 호중씨 응원합니다
@young-qj5kk
@young-qj5kk 4 года назад
진성가수님 호중님을 예뻐하시니 넘 감사합니다 늘건강하세요 . 고생많이 하고 지금에 이른 호중님 가는길의 태클을 걸지마세요~~~~
@김종명-n2q
@김종명-n2q 4 года назад
진성선생님김호중님한테택클을걸지마선물고맙고감사합니다,두분최고녺음까지진성선생님화이팅,응원합니다~~~~💕❤❤❤❤👎👎👎👎👎👎👎
@user-zw1or7rn6e
@user-zw1or7rn6e 3 года назад
호중님은 애교도 있고 매력이 많아서 좋아💜
@user-rb9xs4fj8y
@user-rb9xs4fj8y 4 года назад
천재가황김호중느님,성악트롯 천상의황금악기 목소리입니다 긴호흡,풍부한울림통의성량을 적절하게 강약조절하여부르는 김호중느님천재성 특별한기술 고난이도로 자유자재의높낮이 깊은호흡조절 갈고닦은충분한 연습량짐작하며 엄청난노고에 찬사보낸다 존귀한노래들으며 깊은감동과전률,눈물훔쳤어요 아리스, 천재가황 김호중느님, 응원사랑해요 꽃길만걸으셔요 김호중느님께 태클을걸지마요
@human-0000....
@human-0000.... 3 года назад
아 귀여우서 진성선생님 우리 호중님께 칭잔도 잘해주시고~~
@이명숙-v5c
@이명숙-v5c 3 года назад
보고싶당게! 이뻐죽것다. 호중아들님!!!
@user-ji3ph2lb9s
@user-ji3ph2lb9s 4 года назад
김호중 님귀염둥이 어쩜이렇게귀여울까 볼수록매력이넘처흐른다호중씨한테푹빠졌네요 호중씨같은사람은세상에하나밝에없는 울호중씨 사랑합니다 우리곁에있어주워서 감사합니다 최고 최고 호중씨노래부를때마다가슴뛰네요 나의줄거움 호중씨 화잇팅~^^^♡♡♡♡♡
@user-cv1mr7ju2u
@user-cv1mr7ju2u 3 года назад
진성님과호중님두분넘보기좋아요.호중님이뻐해주셔서고맙습니다.진성님화이팅
@user-pp2ge9jg6e
@user-pp2ge9jg6e 4 года назад
진성가수님 호중씨에게 애정 베풀어 주셔서 감사드리고 지성님 노래 참좋아하는 70대후반 노인입니다 ! 후배 이끌어 주시는 모습 존경스럽네요 감사합니다 항상 건강하세요💜💜💜
@esthersookcho8024
@esthersookcho8024 3 года назад
역쉬 보석을 알아보시는 진성님의 고단수 멋지십니다💜👍😄
@user-ic9cp1hr1u
@user-ic9cp1hr1u 4 года назад
진성선생님 김호중 님 늘 응원합니다 두분께 태클 걸지 마세요
@user-jb8er9kg5p
@user-jb8er9kg5p 4 года назад
호중님 보고싶어 여기까지 왔는데 울 진성님이 호중님 아껴주시고 무엇보다도 실력을 인정해주신 부분에 아주 맘이 흡족합니다. 티비에서 경연 심사위원으로 심사평을 하실때 보면 진성님의 평이 가장 객관적이고 핵심을 집어내시는 부분에 공감을 많이 하였습니다. 예선 1위곡인 태클을 걸지마 곡을 울 김호중가수님께 주셔서 정말 감사드립니다. 자기곡을 선뜻 주신다는게 가수를 사랑하는 맘과 확신이 없다면 불가능한것 같은데 참으로 진한 사랑과 애정을 느낍니다. 호중님의 팬으로서 진성님의 건강과 행복을 빕니다.
@young-qj5kk
@young-qj5kk 3 года назад
진성 님과 김호중 님 의 태클을 걸지마는 서로를 이어주는 운명의 노래였네요 ^^
@user-kx5ef5hd6i
@user-kx5ef5hd6i 4 года назад
호중님 핑크색 슈트가멋지십니다 살이 많이빠지셨네요 안빼도될거같은데~~~ 살이있어야 더매력적일듯해요 귀엽고요 호중님의 매력덩어리 잘간직하세요 센스쟁이 호중님 사랑합니다 내가살아있는한까지요
@user-op3lc1uh5h
@user-op3lc1uh5h 4 года назад
学艺先学礼 习武先习德 김호중 님은 진성 선배님처럼 진정성과인품 예절 다갗춰서 厚德载物 할수있는 역경을딛고 꿈을이루고 우리게행복을주고 청소년게 쿰과희망을주시는 멋진청년으로서 존경받아야할 예술인입니다 ! 또 예술인은 경험했든 모든일을뭉쳐져서 표현 되듯이 가사도 한소절한소절 절절하게 혼신을다해서 우리를위로해주니 이나이되여서도 열광할수밖에 없슴니다 자식만큼 사랑하는 마마팬입니다 두분 꼭꼭 건승하세요 !!!!!🤩💜💜💜
@user-yi1se2bi3w
@user-yi1se2bi3w 3 года назад
맞아요맞아요 아주 호중님에 딱맞는 표현이네요
@user-ik4do7zp8o
@user-ik4do7zp8o 4 года назад
진성 선배님 좋은곡 좋은 가수에게 선물해주심은 탁월한 선택 좋은일 로 존경해 맞이 합니다 올곧고 착한 두분의 앞날에 행운이 함께 하시기를 기원합니다 건강챙기시며 화이팅 하세요 고맙고 고맙습니다!~~~♡
@김명희-o1h
@김명희-o1h 3 года назад
호중님 왜그리 귀엽고 이뿐가
@user-cz9fb2ry8s
@user-cz9fb2ry8s 4 года назад
진성선생님 정말감사하고 고맙습니다 김호중.아껴주는 마음너무감사합니다 팬으로큰절올림니다 호중군이잘못하면 혼내주시고큰가수로 클수있게도움주셔요 호중군이끝까지 진성선생님잘섬길수있게아리스팬들도함께 응원하겠읍니다 정말건강조심하시고 오래.오래.우리곁에서 노래많이불러주셔야됨니다.행복하셔요 예쁜사모님.선생님병고치겠다고.많은고생하셨다는말씀듣고마음도얼굴만큼이나고운분인걸알았읍니다 호중군도사모님처럼좋은배필만날수있도록 기도하겠읍니다 선생님가정에도 평안하고,건강하십시요,선생님!!!꼭건강하세요
@dkakakskdm1388
@dkakakskdm1388 4 года назад
진성 가수님 우리 호중님 많이 아껴주시고 믿어주시고 사랑해 주셨어 고맙습니다 호중님 8월 정규앨범 대박 나시고 기다리고 있습니다~승승장구 하세요~두분 화이팅 입니다
@박숙자-q6j
@박숙자-q6j 4 года назад
진성님 보이스트롯 잘보고있네요 진성씨보면 호중씨의얼굴이보인듯해요 자상하시고 호중씨아버지같아요 호중씨 신곡주셔서고맙습니다 열심히들을께요 경쾌하고 좋습니다
@sunheekim9838
@sunheekim9838 4 года назад
진성님과우리트바로티정말보기가너무조와요두분이서끝까지서로사랑으로끝까지기세요참고로우리호중음악작업할때잠시틈날때손하트날리는모습너무사랑스럽고너무귀여워서쓰러집니다.이뽀너무이쁘당👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾🎶🎶🎶💖💖
@user-tl7tx3gj7d
@user-tl7tx3gj7d 4 года назад
진성선생님 김호중 국민가수 후배를 진심으로 아끼고 사랑해주시는 모습을 뵈니 너무나 감사드립니다 언제까지나 두분 건강하시고 행복하고 즐겁게 노래하는 사람으로 두분 길이길이 남아주시길 바랍니다 이 두분에게 태클을 걸지마~ 나보다더 사랑해요 고맙소 늘 사랑합니다 러블리 러블리 러브레터 보냅니다~~구독과 좋아요 부탁드려요♡♡♡
@user-vo4ju5wv2e
@user-vo4ju5wv2e 4 года назад
김호중 앞날에 제발 태클을 걸지마라! 돈에 어두워 남을 짓밝는 그런 삶을 사는 인간들은 세상에서 사라 져야됩니다 진솔하고 진실함으로 국민의 아픔과 위로를 치유해주는 치유닥터 김호중을 누가 감히 태클을 건다는 겁니디까? 대다수 국민에게 태클을 거는 격이되는겁니다. 대한민국의 이런 독보적인 김호중가수가 나타나준 것은 나라의 자산입니다.
@user-vn1dy7zw9p
@user-vn1dy7zw9p 4 года назад
너무너무 진성님그 김호중후배를 사랑하는마음에감동감동~구독 꾸욱~ 앞으로도 계속 우리호중님 많이많이아껴주시고 사랑해주시길 부탁드립니다~김호중팬이지만 이젠 진성님팬도될거예요~감사합니다~♡♡♡
@user-sp1iu9wx4r
@user-sp1iu9wx4r 4 года назад
진성 가수님 대단하시네요~~ 자신한테 의미있는 노래를 다른 누군가에게 줄 수 있다는 건 그만큼 김호중씨가 자신의 노래를 의미있게 만들어 줄 수 있다는 믿음이 있어서 이기도 하겠지만 후배를 아끼는, 더 나아가서 도량이 넖고 따뜻한 성품을 지니셨다는 걸 의미하기도 합니다.트롯에 대해서 잘은 모르지만 진성님에 대해 인간적으로 존경스런 마음이 드네요~~멋지십니다👍👍👍
@user-st3pj3eb2s
@user-st3pj3eb2s 4 года назад
진성 선생님 호중님 이껴주심에 울컥합니다, 옆에서 많이 힘이 되어주시고 한번더 안아주셔요~ 정말 최고의 선물이세요~ 두분 항상 사랑합니다~
@park5920
@park5920 4 года назад
진성 선생님 진심으로 감사드립니다~ 김호중 가수를 처음 알게된것도 바로 진성 선생님의 태클을 걸지마 덕분이었는데 이렇게 직접 편곡까지 해서 선물해주시다니 진심으로 존경하고 감사드립니다. 앞으로도 김호중 가수 많은 가르침 주시고 기댈수있는 선배님이 되어주시기를 감히 부탁드립니다.. 진성 선생님께서 얼마나 힘든 시절을 보내셨는지 알기에 선생님과 비슷한 힘든 어린시절을 보낸 김호중 가수 가장 잘 이해해주시리라 생각됩니다. 노래 뿐 아니라 인생살아가는데에도 멘토가 되어주시기를 두분의 팬으로써 부탁드립니다..감사합니다. 그리고 무엇보다도 진성 선생님 건강 잘 지키셔서 오래오래 좋은 노래 불러주세요~~♡♡♡
@lyes0606
@lyes0606 4 года назад
진성 선배님 김호중 가수님 두분의 아름다운 만남이 귀감이 됩니다. 앞으로도 쭉 좋은 인연 이어나가시길 바랍니다. 응원합니다. 화이팅.
@mariannakim3148
@mariannakim3148 4 года назад
진성 선생님이 대한민국에서 최고의가수 김호중씨께 노래 선물 하신다고하심 두분께 태클걸지 마소 진성 선생님 만세 김호중씨 만만세 FIGHTING🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
@user-om3rm7kb9d
@user-om3rm7kb9d 3 года назад
두분사랑이너무좋읍니다 노래들도잘하시고매력있는두분우정영원할것입니다, 축하합니다두분존겨합니다
@user-is8rj8uv9o
@user-is8rj8uv9o 3 года назад
두분모습 다시보고싶네요
@user-yi9em9hf9l
@user-yi9em9hf9l 4 года назад
진성님 고맙습니다 이렇게 신나고 좋은곡 호중님 위해 선물해 주시니 울팬들 진성님 후배위해 주시는마음 감사드립니다 항상 응원하겠습니다 구독은 기본이고요 유툽자주보러 오겠습니다
김호중 앞날에 제발 태클을 걸지마라! 돈에 어두워 남을 짓밝는 그런 삶을 사는 인간들은 세상에서 사라 져야됩니다 진솔하고 진실함으로 국민의 아픔과 위로를 치유해주는 치유닥터 김호중을 누가 감히 태클을 건다는 겁니디까? 대다수 국민에게 태클을 거는 격이되는겁니다. 대한민국의 이런 독보적인 김호중가수가 나타나준 것은 나라의 자산입니다.
@user-sp1iu9wx4r
@user-sp1iu9wx4r 3 года назад
진성님의 처녀작인 태클을 걸지마~아끼는 후배라 해도 준다는 건 대단한 일이라고 생각해요.베푸는 마음이 남 다르신 분이라는 생각이 많이 들었고, 이런 진성님을 얻을수 있었던 울 호중님 정말 인복이 많으신 분이라 싶어요.끝까지 두 분 우정,의리 함께 하시길 바래요 진성님, 항상 건강하시고 행복하세요 진성역 채널 호중님 보듯 열심히 보며 응원할께요~~~💜💜💜
@user-bp6cn9zz8x
@user-bp6cn9zz8x 4 года назад
진성 가수님의 팬입니다 건강 잘 챙기시고.. tv에서 자주 뵐수있어 넘 좋와요 김호중님 믿고 탯클을 걸지마 편곡해서 귀하고 갑진 선물해 주셔서 감사합니다 대박나실겁니다 울별님 많이 사랑해주시고 좋은 곡 만들어 또 선물해 주세요 화이팅입니다 사랑합니다 💜
@kittynanana
@kittynanana 4 года назад
진성님 작업실 공개 해주셔서 잘 봤습니다 귀염둥이 우리 호중님 열심히 하시는 모습도 이렇게 보여주시니 너무감사해요 앞으로 두분 행복하게 잘 지내시길 바랍니다 진성역 화이팅! 김호중 화이팅! 태클을 걸지마 화이팅!
@user-hw7sq2fz9r
@user-hw7sq2fz9r 3 года назад
김호중 최고야
@sookkim9567
@sookkim9567 4 года назад
감사합니다 진성님!! 후배사랑이 각별하신듯.. 태클을 걸지마 응반이 김호중 가수로 인해 새로이 또 한번 빅히트 치시길 간절히 기원합니다
@user-in4ln1qy3x
@user-in4ln1qy3x 4 года назад
진성님 감사드립니다~ 남자중에 남자!! 선배다운 선배님이십니다 마음부자!! 인성부자이십니다 존경합니다~♡♡♡ 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙆‍♀️🙆‍♂️😂😂
@정소미-s9q
@정소미-s9q 4 года назад
김호중님에게노래주신그마음너무감사합니다진성선생님참마음이따뜻한분같아감동받아서요고맙습니다호중님많이사랑해주십시요
@user-ii6qe6lp3u
@user-ii6qe6lp3u 4 года назад
진성 님! 참으로 마음이 넉넉하시고 솔직하신 모습에 팬이 되었답니다. 후배를 위해 선뜻 아끼는 노래를 준다는 일이 쉽지 않으실텐데 정말 최고의 선배입니다. 응원합니다.^^
@jung90
@jung90 4 года назад
진성님~ 감사 드립니다!~ 월드 트바로티 호중님!~ 사랑해줘서 감사 드립니다!~역쉬~ 레전드께서 호중님 잘 보셨어요!~ 고수는 고수를 알아 본다는 말이 있죠?~ 별님은 Story가 있어요!~ 꾸밈도 없고 나 대지도 않고 진실한 그 모습에 아리스는 환호 하죠 힘들게 살아온 삶의 진지함이 그를 단단하게 빚어냈죠!~안동역은 알아도 태클을 걸지마는 미스 트롯에서 호중님 불러서 처음 알았어요!~ 태클을 걸지마가 세계로 나가길!~ 두분 우정 끝까지 갈 수 있기를 기도 합니다!~^^♡
@user-zw2qd8bz4f
@user-zw2qd8bz4f 4 года назад
진성가수님정말멋지십니다건강하시고ㆍ호중님 잘보살펴주니두분친형제 같고보기좋아요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
@lilykang194
@lilykang194 3 года назад
진성선생님의 호중님에대한 사랑과 실력을 알아봐주심에 감사합니다. 앞으로도 계속 호중님사랑해주시고 밀어주시리라 믿습니다. 선생님 사모님 두분 행복하시를 빕니다.
@user-rb9xs4fj8y
@user-rb9xs4fj8y 4 года назад
천재가황김호중느님,성악트롯 천상의황금악기 목소리입니다 긴호흡,풍부한울림통의성량을 적절하게 강약조절하여부르는 김호중느님천재성 특별한기술 고난이도로 자유자재의높낮이 깊은호흡조절 갈고닦은충분한 연습량짐작하며 엄청난노고에 찬사보낸다 존귀한노래들으며 깊은감동과전률,눈물훔쳤어요 아리스, 천재가황 김호중느님, 응원사랑해요 꽃길만걸으셔요 김호중느님께 태클을걸지마요
@user-le1ji9hj3r
@user-le1ji9hj3r 3 года назад
진성선배님 감사합니다 최고의 선배님 두분 홧팅
@user-ub3sc4ml4z
@user-ub3sc4ml4z 3 года назад
두분 형졔분같이 얼마나 보기좋은지요 두분 언제나 진실한 모습 좋아요 변치않는 아름다운 관계가되세요 축복합니다 사랑합니다
@user-zg9nz8rw8f
@user-zg9nz8rw8f 4 года назад
진성님 건강 잘챙기시고 울호중씨 곁에 오래오래 계셔주세요 얼마나 의지가 되겠어요 진성님 고맙고 감사해요 두분다 천사같은 분입니다 홧ㅡ팅
@user-vt5xt6ih5l
@user-vt5xt6ih5l 3 года назад
호중님 장난끼 어디가도 발동 ㅎㅎ 빈체로 역시 역시 최고 최고
@user-yh7pv2xk2s
@user-yh7pv2xk2s 2 года назад
김호중 가수님 진성님 늘 응원합니다 영상 감사합니다
@user-zk9qu3nq1s
@user-zk9qu3nq1s 4 года назад
응원합니다. 힘내세요. 두분 보기좋습니다. 감사합니다 🙏 건강하시고 행복하세요 진성님 호중씨 이제 태클을 걸지마시라고~ 응원합니다
@jys9017
@jys9017 4 года назад
진성 님의 귀한 곡을 김호중 가수에게 주셔서 영광이고 감사합니다 대한민국에서 젤 노래 잘 부르는 김호중을 응원합니다
@user-ei5tb3jz1z
@user-ei5tb3jz1z 4 года назад
진성 선생님 넘넘 감사드립니다... 울 호중님에게 귀한곡을 흔쾌히 선뜻 내어주시고...지도해주시고...응원과 조언과 격려와 귀하게 아껴주시는 은혜에 절로 고개가 숙여집니다...건강 잘 챙기시고 두 분의 앞날에 축복이 가득하길 간절히 기도합니다...
@윤흥순-g6d
@윤흥순-g6d 4 года назад
진성 선생님 아버지와 아들 같아 참 보기 좋습니다 호중님 다이 어트도 성공 할수 있도록 조언도 해주세요 나이 든후 성인병 예방 차원 에서요. 두분 건강 하세요.
@user-tb8px8gr6n
@user-tb8px8gr6n 4 года назад
진성님 감사드립니다 호중님 아끼고 사랑해주시는 모습에 감격 스럽습니다 앞으로도 호중님 많은 격려와 따뜻한 사랑 부탁드립니다 감사합니다 김호중님 진성님 승승장구 하시길 바랍니다 화이팅----
@user-mp1ig4uy4c
@user-mp1ig4uy4c 4 года назад
진성선생님감사드림니다.선생님좋은노래로트롯경연예선진받으신울호중님께곡까지선물주시니.존경합니다.울별님이젠외로워마세요.위대한지인분.팬분호중님사랑하는마음듬북받아희망의나라로훨훨아음껏날아오르세요.늘~~응원합니다.~~♡♡♡
@유중엽
@유중엽 3 года назад
진성님~축복합니다.아들처럼 행복한 모습이내요 평생건강하십시요♥👍
@user-ep2wb3bo5g
@user-ep2wb3bo5g 4 года назад
진성 님 최고예요!!!! 김호중 앞으로도 관심가지고 많이 이끌어 주세요^^ 후배를 이렇게 사랑하고 인정해주시니 감사드립니다 건강하시고 오래오래 좋은노래 불러주세요 응원할께요 사랑합니다^♡^
@user-kj9xq7xe5x
@user-kj9xq7xe5x 2 года назад
다시 또봐도 새롭고 너무 좋네요. 진성선생님 울 호중이 예뻐해주시고 사랑해 주셔서 너무 너무 감사드립니다. 진성님까지 좋아졌어요.ㅎㅎ
@user-sp4fi6dn1d
@user-sp4fi6dn1d 4 года назад
진성선생님과 호중님 가요계 선배로 롱런하시고 많이많이 응원하겠습니다^^
@user-dd1qg2yq4u
@user-dd1qg2yq4u 4 года назад
진성 선배님은 진정 으로 호중님을 사랑하심이 느껴짐니다 존경스럽씀니다 ㅇㅇㅇ여자가수는 호중님 칭찬은커녕 말만빙빙돌던대 진심을다해이렇게협조해주시니 감사합니다
@user-tc4xw3sr9d
@user-tc4xw3sr9d 4 года назад
목소리천재가수김호중님❤❤❤❤❤은..좋은선생님들복이..많으신가봐요..국민들께..좋은곡을..많이불러주십시요..꽃길만걸으십시요..김호중가수님~~~!!!!!!!!!!!!!!!
@user-zu4et3yb9k
@user-zu4et3yb9k 4 года назад
김호중 진성님 만나서진심 행운입니다 목소리 색깔도 비슷하고 어려서 고생하신것도 비슷하고 그래서 호중님에게 사랑을 듬뿍주시나봅니다
@박숙자-q6j
@박숙자-q6j 3 года назад
진성선배님보면 우리호중씨 얼굴이보입니다 영원한 형님이자 아버님같아요 트로트민족도 잘보고있습니다 늘 고맙고감사합니다
@user-hw9gg9be5t
@user-hw9gg9be5t 4 года назад
진성님 참 고맙읍니다 호중님~많이 도와주시고 같이 계신것만 봐도 선~후배간에 관계가~따뜻하고 포근함 정이 넘치네요~살만나는 세상이군요 호중씨 진성님 끈끈한 정 떨어지지 마시고 형제처럼 영원하길~♡♡화이팅~♡♡
@user-fj2io9sn9x
@user-fj2io9sn9x 3 года назад
진성선생님과 트바로티김호중님 두분 넘넘 멋지고 좋아요.사랑합니다 👍🙆
@user-jj4wx3nt4b
@user-jj4wx3nt4b 4 года назад
트바로티 왕자 별 님 진성 가수 님 좋아 했어요 또 좋아 하는 김호중씨 좋아 해주심 너무 좋아요 선배님 고맙습니다 두분 착한 사람 너무 보기도 좋아요 사랑 행복 하세요 💜💜👏👏😇😇👍👍🍀🍀🙆‍♀️🙆‍♀️
@이김재걸
@이김재걸 4 года назад
김호중 진성형님 멋쨍이당 고마우신분 든든해요 호중님 최고 잖아요 많은 지도 부탁 드립니다 보기좋고 최상의 곡이 나올것 같네요 다이어트 땜 힘부족 많이 좋은것 드셔야 할듯 정성이 하늘도 감동
@user-vz4pl3bk6d
@user-vz4pl3bk6d 4 года назад
진성가수님노래정말좋아하는찐팬이랍니다 ㆍ울호중씨까지 살뜨리잘살펴주셔서더욱더좋아졌답니다ㆍ정말고맙습니다ㆍ진성쌤님건강잘지켜주시길바랍니다ㆍ노래오래오래듯고싶어요~~~
@user-sr1px5ow1s
@user-sr1px5ow1s 3 года назад
진성 선생님 항상 감사드립니다 끝까지 호중님 하고같이 하시길 바랍니다 감사합니다 🙏💜👍
@user-rk8bt1kt3w
@user-rk8bt1kt3w 4 года назад
진성선생님 약속이행하셨네요 존경합니다 그리고김호중님 정말 노래는 장르를불문하고최고입니다 진성선생님 김호중님 화이팅 아무도두분행보에 태클걸지마셔요
@user-zb1th3it7p
@user-zb1th3it7p 4 года назад
너무나도 훈훈한 분위기 속에서 녹음하시는 모습 보기 좋습니다 진성 가수님께서 김호중 님에게 태클을 걸지마 를 주시고 최고의 가수가 될것이라 덕담을 주시고 진성 가수님 트바로티 김호중 님에게 버팀목이 되어 주셔서 감사합니다!!!
@user-bh5ot8vt2k
@user-bh5ot8vt2k 3 года назад
진성선생님 감사합니다 호중씨끝까지 예뻐해주세요~
@user-jk2gr1zh3g
@user-jk2gr1zh3g 4 года назад
진성 님 감사합니다 아끼시는 노래를 우리 김호중 님한테 선뜻 주시다니 정말 담대하십니다 김호중 님도 선배님의 의도에 잘 맞는 멋진 가수로 거듭 날 겁니다 트바로티로 첫발을 내딛는 김호중 님 한테 제 1의 멘토가 되어 주셨네요 사랑합니다 보릿고개랑 안동역에서 는 명곡 중의 명곡입니다 많이 사랑하고 있읍니다 우리의 저 밑의 감성을 끌어내시는 재주가 있으시네요 건강하세요 앞으로도 김호중 님을 많이 아껴주세요 행복 하시길 바랍니다 건강하고 승리합시다 건승
@user-lv8ff4bx3z
@user-lv8ff4bx3z 4 года назад
진성씨 너무 고마우시네요 호중씨를 위해서 약속을 지켜주시고 호중씨 어떠한일이 있어도 힘들어하지말고내가 87년을 살았어도 연예인 생활 힘드네요 호중씨 힘내고 호중씨한테는 아리수회원님들이 있고 펜분들이 많으니 힘내시고 하시고 싶은일 많이하세요🐷🐷🐷🐷🐷
@user-ps7ev2oc8q
@user-ps7ev2oc8q 3 года назад
진성선생님 우리 김호중 님 사랑하시는 마음 감사합니다 선생님 또한 사랑합니다
@km-po3ul
@km-po3ul 3 года назад
진성 가수님~~ 정말 사랑하지 않을 수가 없네요.
@user-vh3cq1nh8e
@user-vh3cq1nh8e 4 года назад
카리스마 넘치는 진성님💕 우리 호중님을 진심으로 아끼고 사랑하는 마음이 느껴져 마음이 따뜻해집니다 진성님과호중님 가는길에 태클을걸지마 사랑합니다 💜💜💜
@silverbell700
@silverbell700 3 года назад
이노래가 좋은줄은 알았는데 이정도로 멋진 곡 이었네요ㆍ 진성님ㆍ호중님 감사합니다. 선수는 선수를 아끼는군요.
@user-gj5qe9lu7d
@user-gj5qe9lu7d 2 года назад
잘한다 항상보고있으니 자부심가지고하셔 트바로티 호중이는참잘해
@user-nf5xl7jt4v
@user-nf5xl7jt4v 4 года назад
최고최고ㅡ선배님ㆍ후배님 우리찐펜ㅡ두분넘보기좋네여 호중가수찾아ㅡ여기까지왔네요 두분사랑합니다ㅡ영ㆍ원히
@user-bh5yb5dc8e
@user-bh5yb5dc8e 4 года назад
진성님 고맙습니다 명곡을 김호중님에게 선물해주심 눈물나도록 감사합니다 두분 아름다운 인연 진성님이 호중님을 너무많이이끼고 친찬해주실때 진정한마음너무 제마음속깊게 와다야요 또한번고맙습니다 진성님 건강하시고 호중님과 승승장구하시고 꽃길만걸으세요 두분 사랑합니다💜💜💜💜💜
@user-us4jn3yr9t
@user-us4jn3yr9t 3 года назад
진성가수님 감동입니다 두분께서 잘되길 언제나 응원하고 기도할게요 두분 사랑합니다^^
@김도연-h4i
@김도연-h4i 3 года назад
진성님 호중님 두분 꽃길만 걸으시길 응원합니다
@ejj9980
@ejj9980 4 года назад
호중님 축하 합니다 지금도 천상에 목소리인데 진성선생님, 조영수 작곡가님, 스승님들이 계셔서 호중님 노래 더 빛날것 같습니다, 호중님 펜들이 귀호강 하는거죠 진성 가수님 존경하고 진성님 펜이기도 합니다 감사 합니다,대박 응원 합니다
@user-mq3gi3el9e
@user-mq3gi3el9e 4 года назад
호중님 스타킹 출연때부터 팬이예요 트롯도전 완전 환영 합니다 태클을 걸지마 고급스런 트롯 입니다 진성님과 함께여서 더욱 좋네요 두분 가는길에 축복이~
@Gfashion4560
@Gfashion4560 4 года назад
고맙습니다 진성님 김호중님 응원합니다💕
@user-zg9nz8rw8f
@user-zg9nz8rw8f 4 года назад
진성님 온세상 복을 다받을 겁니다 아무나 할수 없는 일을하셰서요 맘이 얼마나 따뜻한 사람인지 증명하셔서요 항상 건강하시고 오래오래 좋은 노래 들려주세요 호중씨 챙겨 주셔서 너모 고맙습니다
@user-yx8bu2id7b
@user-yx8bu2id7b 4 года назад
호중님 노래도 잘하는데 귀여워요 진성가수님 김호중님 찐팬입니다 여러분 두분 앞길에 태클을걸지마시고 우리 두분의 찐팬으로서 응원합시다 대한민국 최고의 가수 김호중 화이팅입니다
@user-uc7jo5ps1w
@user-uc7jo5ps1w 2 года назад
진성님 화이팅💜 김호중님 호이팅 💜 최고의 가수 두분 응원합니다 ^^
@user-db3jz8kg2p
@user-db3jz8kg2p 4 года назад
역시 트바로티 김호중 입니다 진성님 감사합니다 진성님 외모도 카리스마 멋짐 잘생김 거기다 노래실력까지 최고이심니다
@user-uu4fz9pj8z
@user-uu4fz9pj8z 2 года назад
두 분의 아름다운 모습~ 호중님과 진성선생님 늘 건강하시고 오래도록 좋은 모습 이어가시길~!
@esthercho7624
@esthercho7624 Год назад
김호중님 &진성님 두분 잘돼실겁니다 호이팅입니다 😁💜💜💜
Далее
Как подписать? 😂 #shorts
00:10
Просмотров 454 тыс.
А ВЫ ЛЮБИТЕ ШКОЛУ?? #shorts
00:20
Просмотров 1,6 млн