Juan Rodríguez Millán
Подписаться 1,6 тыс.
Просмотров 1,8 тыс.
50% 1

Jornada 22 de la Liga 1987-1988, y la Real superó a Las Palmas en un partido de clara superioridad txuri urdin. Se adelantó no obstante el equipo canario al borde del descanso, con un tanto de Dajka rompiendo el fuera de juego. La Real, eso sí, empató muy pronto, en el primer minuto de la segunda mitad, con un lanzamiento directo de córner de Mujika que ningún defensor de Las Palmas acertó a despejar. El 2-1 también llegó desde la esquina y con otro nuevo error del portero visitante, Echevarría. Entre él y Górriz introdujeron el balón en la portería. El tercero lo hizo Bakero, aprovechando un buen pase de Loren y dejando atrás a defensa y portero de Las Palmas. El equipo visitante, eso sí, recortó distancias en el último minuto de juego con un nuevo tanto de Trujillo. Victoria corta que no reflejó el absoluto dominio de la Real.