Juan Rodríguez Millán
Подписаться 1,6 тыс.
Просмотров 1,6 тыс.
50% 1

Real Sociedad y Valencia empataron a un gol en la jornada 35 de Liga, un resultado que le valía mucho más a los visitantes que al conjunto entrenado por Bernd Krauss, al que se le escapaba el tren europeo. Antes del partido, Anoeta rindió homenaje a Txema Olazabal por su triunfo en el Masters de Augusta, con pasillo de ambos equipos y saque de honor. En el juego, Aranburu fue el mejor de una Real que no jugó nada mal pero que estuvo desacertada de cara a la portería, sobre todo en la primera mitad. El 1-0 llegó a un cuarto de hora para el final, en una sensacional jugada personal de Kovacevic. Brito Arceo, con arrogancia, expulsó a Bernd Krauss. El Valencia empató en el descuento por medio de Illie y el colegiado expulsó a Loren por las protestas. Hubo pañolada y Brito Arceo tuvo que salir del césped con protección policial.