Juan Rodríguez Millán
Подписаться 1,6 тыс.
Просмотров 5 тыс.
50% 1

La Real llegó al último partido de la primera vuelta de la Liga 2003-2004 en una situación delicada, en la decimoséptima posición y habiendo ganado solo cuatro de los 18 partidos jugados. Y su último visitante antes del ecuador no invitaba al opitmismo, el líder, el Real Madrid. Pero aún así, los de Raynald Denoueix ganaron y superaron en todo al equipo blanco. Casillas tuvo un muy mal partido, con malas salidas y clara responsabilidad en el gol, aunque también salvó alguna ocasión clara de Nihat. Con 0-0, Alberto salvo el resultado con una espléndida parada ante Raúl. El único gol llegó en la segunda mitad, en el minuto 60. Un centro de Nihat muy mal despejado por el portero madridista le cayó a los pies a Karpin, que marcó a placer. Kovacevic tuvo la ocasión más clara para hacer el 2-0, pero un defensa sacó su cabezazo bajo palos.