Тёмный

2024.01.24 11-24 Раунд 1. Рубежный С.А. Объяснения позиции о запрете прокурора проводить аудиозапись 

Игорь Таций
Подписаться 191
Просмотров 1,6 тыс.
50% 1

Полная запись личного приёма прокурора города • 2024.01.24 11:24. Прок...
Аудиозапись 24.01.2024г. - на основании аудиозаписи подготовлен видосик в "красках" сегодняшнего времени
Личный приём у прокурора города Невинномысска младшего советника юстиции Рубежного С.А. по текущим вопросам бездействия прокуратуры города после его вступления в должность.
Прокурор Рубежный С.А. назначен в декабре 2023г. Приказом Генпрокурора РФ от 14.12.2023
За календарный месяц это третья беседа с моими жалобами на правонарушения следователей следственного отдела СК России и должностных лиц ОМВД России по городу Невинномысску при попустительстве ранее и.о.прокурора города Лайпанова М.С. и теперь самого Рубежного С.А.
Первые два личных приёма велись под запись на диктофон и вопросов не возникало, полагаю, потому, что Рубежный С.А. только вступил в должность и пока на тот момент ещё "НЕ НАКОСЯЧИЛ".
Ну, уж третий приём явно Рубежному С.А. уже не нравился под запись, так как уже лично он сам, себя любимый, не утруждал обеспечивать прокурорский надзор по всем поставленным перед ним вопросам, передоверив решать вопросы помощникам, которые как раз и до него организовывали укрывательство преступлений врачей, следователей СК России и участковых уполномоченных полиции, о чём поговорили во втором Раунде беседы
После 1го предварительного раунда личного приёма у прокурора Рубежного С. по вопросам его бездействия при проверке заявлений о преступлениях руководителем и следователями СО СК России и должностных лиц ОМВД города, которые под руководством первого заместителя прокурора города Лайпанова М.С. организовали волокиту в нарушение ст. 1, 7, 11, 144, 145, 151 УПК и занимаются укрывательством преступлений врачей при проверке по заявлениям о преступлениях и укрывательством преступлений сотрудников магазинов по другим заявлениям.
Прокурор Рубежный не осуществляет процессуальный надзор и не контролирует соблюдение процессуальных норм органами предварительного следствия, что непосредственно, входит в вопросы его компетенции по статьями 37, 124, 125, 148 УПК при осуществлении уголовного судопроизводства.

Опубликовано:

 

29 янв 2024

Поделиться:

Ссылка:

Скачать:

Готовим ссылку...

Добавить в:

Мой плейлист
Посмотреть позже
Комментарии : 32   
@user-vx9ji8rq2b
@user-vx9ji8rq2b 4 месяца назад
Позор прокурору . Как может прокурор нарушать права человека ??? Это шедевр - нарушение прав человека прокурором . 😱
@alexfox7763
@alexfox7763 3 месяца назад
Конституция РФ Статья 15 1. Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории РФ. Законы и иные правовые акты, принимаемые в РФ, не должны противоречить Конституции РФ. 2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию РФ и законы. 3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения. Конституция РФ статья 27 п.1 Каждый, кто законно находится на территории РФ, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Статья 24 Пункт 2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом. Если гражданина тормознули и предъявляют ему какие-либо требования (а требования должны быть всегда законны, и основаны на конкретном законе, статье и пуннкте в нём) и ограничивавают его в законных правах, то пусть ознакамливают с документами и материалами, на основании чего ограничили: в правах передвижения, иных правах гражданина или предъявляют какие то требования(иногда просьбы, которые можно отклонить) к нему, часто не законные, так как не основаны ни на каком законе РФ, статье и пункте в нём. Конституция РФ Статья 55 пункт 3 Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. Обычные граждане РФ не подчиняются не приказам, не внутренним документам, не ДСП никаких организаций.
@alexfox7763
@alexfox7763 3 месяца назад
Беспредел царит тогда, когда есть безнаказанность! Безнаказанность порождает беззаконие.
@user-xp3kg5kc1b
@user-xp3kg5kc1b 4 месяца назад
Они все не хотят Огласки и прикрывают друг друга начиная от Полиции до судов
@alexfox7763
@alexfox7763 3 месяца назад
Все сотрудники различных структур и организаций, обслуживающие и служащие гражданам РФ обязаны знать, что когда они форму надевают или приступают к своим должностным обязанностям, то они не права приобретают, а ответственность перед гражданами. Не народ для них, а они для народа! Вот только тогда народ будет таких уважать, ценить и брать с таких пример, потому, что гражданам РФ будет кем гордиться.
@alexfox7763
@alexfox7763 3 месяца назад
273 ФЗ "О противодействии коррупции" Статья 3. Основные принципы противодействия коррупции 3) публичность и открытость деятельности государственных органов и органов местного самоуправления
@sergogaz8480
@sergogaz8480 4 месяца назад
Запрещалкин!
@alexfox7763
@alexfox7763 3 месяца назад
Как обычно некоторые должностные сотрудники некомпетентные и не укомплектованы знаниями законов РФ в своей должности и явно профнепригодны! Показывают свою безграмотность в законодательстве РФ и превышают свои должностные обязанности. Хотя каждый сотрудник любой организации обязать знать, соблюдать и не нарушать законы РФ в отношении потребителей и граждан своей страны.
@alexfox7763
@alexfox7763 3 месяца назад
Владимир Путин призвал расширить возможности гражданского контроля над работой органов власти. -Граждане должны иметь широкие возможности для того, чтобы контролировать работу органов власти, влиять на повышение качества и эффективности этой работы, - сказал глава государства.212 ФЗ Об основах общественного контроля в РФ : статья 1, статья 3, 3 - ФЗ О полиции Статья 50. Общественный контроль за деятельностью полиции.Путин пояснил, что гражданский контроль должен осуществляться через различные механизмы, в том числе через территориальное общественное самоуправление. По мнению президента, россиянам необходимо добиваться того, чтобы их интересы учитывались. Такое заявление президент сделал на форуме Сообщество в Москве.
@user-mg1jm8xe2m
@user-mg1jm8xe2m 4 месяца назад
Какой ужас. Сколько надо иметь нервовов на эл. Решение вопроса.
@userViktoraLena05
@userViktoraLena05 4 месяца назад
Главное, предупредил, что выложите в дневник.
@mope72ful
@mope72ful 4 месяца назад
Если прокурор не может оперировать законами... Долой
@AV-fu8dw
@AV-fu8dw 4 месяца назад
У них нет такого права, запрещать пользоваться правом.
@alexfox7763
@alexfox7763 3 месяца назад
Ни в коем случае в работе с людьми нельзя допускать чванства, непрофессионализма, несправедливости какой-то, - заявил Путин, выступая перед участниками расширенного заседания коллегии МВД России. Стабильность и развитие страны подрывают коррупция, беззаконие и равнодушие чиновников и бизнеса, заявил Владимир Путин - Ничто так не подрывает стабильность и не крадёт ресурс развития, как неправда, несправедливость, беззаконие, как коррупционная ржавчина и мздоимство, равнодушие к своей стране и отстранённость от нужд граждан, чванливость и высокомерие, от кого бы они ни исходили - от политиков, чиновников, бизнеса или тех, кто называет себя элитой, - заявил глава государства. Гражданам необходимо создавать возможности для контроля над органами власти, Обращаясь к региональным и местным чиновникам, глава государства призвал создать возможности для влияния граждан на власть. Володин В. - С хамством необходимо бороться, от кого был оно ни исходило. Но если говорить о чиновниках, о тех, кто представляет власть, им больше дано, с них больше спрос.
@alexfox7763
@alexfox7763 3 месяца назад
212 ФЗ Об основах общественного контроля в РФ Статья 1.Настоящий ФЗ устанавливает правовые основы организации и осуществления общественного контроля за деятельностью органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных организаций, иных органов и организаций, осуществляющих в соответствии с федеральными законами отдельные публичные полномочия. Статья 3. Право граждан на участие в осуществлении общественного контроля 1. Граждане РФ (далее также - граждане) вправе участвовать в осуществлении общественного контроля как лично, так и в составе общественных объединений и иных негосударственных некоммерческих организаций.
@alexfox7763
@alexfox7763 3 месяца назад
Постановление Пленума ВС РФ от 23.06.2015 номер 25 О применении судами некоторых положений раздела I части первой ГК РФ В целях обеспечения единства практики применения судами постановляет дать следующие разъяснения - Пункт: 44 Без согласия гражданина обнародование и использование его изображения допустимо в силу подпункта 1 пункта 1 статьи 152.1 ГК РФ, то есть когда имеет место публичный интерес, в частности если такой гражданин является публичной фигурой (занимает государственную или муниципальную должность, играет существенную роль в общественной жизни в сфере политики, экономики, искусства, спорта или любой иной области), а обнародование и использование изображения осуществляется в связи с политической или общественной дискуссией или интерес к данному лицу является общественно значимым.
@alexfox7763
@alexfox7763 3 месяца назад
Указ Президента РФ 2334 Действующий - О дополнительных гарантиях права граждан на информацию пункт 3. Деятельность гос. органов, организаций и предприятий, общественных объединений, должностных лиц осуществляется на принципах информационной открытости, что выражается: в осуществлении гражданами контроля за деятельностью государственных органов, организаций и предприятий, общественных объединений, должностных лиц и принимаемыми ими решениями, связанными с соблюдением, охраной и защитой прав и законных интересов граждан; в доступности для граждан информации, представляющей общественный интерес или затрагивающей личные интересы граждан.
@UkuShu0
@UkuShu0 4 месяца назад
В прокуратуре уже конкретно охуели от безнаказанности, а следком, почему-то, прокурорских не сажает за такое. Видимо подрывать основы государства, действуя в интересах враждебных стран, это - внутренняя политика в РФ.
@lawoffice3880
@lawoffice3880 4 месяца назад
УХОХОЧЕШЬСЯ)))
@userViktoraLena05
@userViktoraLena05 4 месяца назад
😂😂😂😂
@alla3326
@alla3326 6 дней назад
Право личного приёма не предполагает обязательную запись без разрешения второй стороны. В общем дядя провокатор.
@user-ht6bz2ht6h
@user-ht6bz2ht6h 4 месяца назад
Вы себя признали гр.Р.Ф,а это уже недееспособноть. Как раз вы пришли в магазин к юр.лицам.
@annass8997
@annass8997 4 месяца назад
Охраняемый от кого, от народа? Это же просто оккупанты какие то, враги народа. И прокуратура и суды, и приставы, с мусорами.
@koshame8193
@koshame8193 4 месяца назад
Отстаньте уже от приставов! Они исполняют решение суда. Люди Долгов наберут, а потом им приставы виноваты.
@user-vw4rw4ux2j
@user-vw4rw4ux2j 4 месяца назад
Что мусора , сто прокуроры , занимаются только если есть интерес . Позор нашей страны это силовики корумпированные.
Далее
Философия хлама #diy
01:00
Просмотров 292 тыс.
Новости 11.06.24
24:59
Просмотров 941