MAGENTA SPORT
Подписаться 301 тыс.
Просмотров 13 тыс.
50% 1

31.03.2018, Halbfinale, Spiel 2 der Saison 2017/2018. Mit einem 4:2 im zweiten Spiel der Serie zieht Mannheim mit München vor Spiel drei am Montag aus.
Nach dem ersten Drittel stand es 1:1 durch Tore von Larkin und Seidenberg. Die änderte sich auch im zweiten Abschnitt nicht. Das letzte Drittel hatte es jedoch in sich: München ging in der 41. Minute durch Jaffray in Führung. Dann kam die 53. Minute und mit ihr ein Mannheimer Doppelschlag von Ullmann und Adam, Welcher die Adler auf die Siegerstraße brachte. Zuletzt traf noch Kink für die Gastgeber und machte so den 4:2 Endstand perfekt.