InfoFutbol
Подписаться 45 тыс.
Просмотров 18 тыс.
50% 1

Ni el golazo de Luis Díaz mitigó la humillante derrota que sufrió el Liverpool en Champions con Nápoles
Este miércoles, el Liverpool del colombiano Luis Díaz visitó la casa del Nápoles por la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League. Los ‘reds’ buscaban arrancar con pie derecho el certamen continental y, de paso, borrar los fantasmas de su regular temporada en la Premier League.
El guajiro, como ya es habitual, fue titular en el esquema de Jürgen Klopp, que puso lo mejor de su nómina para conseguir sus tres primeros puntos en Champions.
Las acciones de juego en Italia arrancaron bastante movidas para los locales que, recién al minuto 5 de juego, se fueron adelante en el marcador gracias a un gol Zielinsky. El delantero marcó el primero de la noche gracias a un penal que fue decretado por el juez de la contienda por una mano dentro del área de James Milner.
El Liverpool recibió este gol como un cachetazo del que no pudo despertar en toda la primera mitad. Sobre los 18 minutos, el local se encontró con un nuevo penal que le daba la oportunidad de anotar el segundo. Sin embargo, para fortuna de los ingleses, el delantero Oshimen dilapidó el cobro que fue atajado por Allison.
Esto no dio pie para que el Nápoles detuviera su ritmo implacable, pues sobre el minuto 31 de juego, el delantero Anguissa se abrió paso con una gran jugada individual para luego rematar sobre el primer palo, dejando sin posibilidades al golero brasileño.
Como si fuera poco, para ponerle un capítulo más a la pesadilla del Liverpool, sobre los últimos minutos de la primera mitad, el argentino Gio Simeone puso el cuarto de la noche con un remate debajo del arco.
Suscribete : bit.ly/3tEUBBt
Sigueme en las redes sociales:
Facebook: bit.ly/3GW2APZ
Instagram: bit.ly/3GW2APZ
Twitter: bit.ly/3gTgFDq
Videos Recomendados:
- El JUGADOR mas HUMILDE del FUTBOL HIZO TODO esto en su PUEBLO NATAL (SADIO MANÉ)
• El JUGADOR mas HUMILDE...
- Este seria el Nuevo Sueldo de LUIS DIAZ en Liverpool
• ¿Cuanto gana LUIS DIAZ...
🔔 RECIBE NOTIFICACIONES CADA VEZ QUE PUBLICO UN NUEVO VÍDEO:
1. Haz click en el botón ✿ al lado del botón de SUSCRIBIRSE
2. ✓ Dale Check a: "Recibir todas las notificaciones de este canal"
IMPRESIONANTE GOLAZO DE LUIS DIAZ SORPRENDE A TODOS 😱😱
ᴀsɪ́ ғᴜᴇ ᴇʟ ᴘᴀʀᴛɪᴅᴏ ᴅᴇ ʟᴜɪs ᴅɪ́ᴀᴢ ʜᴏʏ ᴠs ɴᴀᴘᴏʟɪ (ɢᴏʟ) ⚽
ASI NARRAN GOLAZO DE LUIS DIAZ NAPOLI VS LIVERPOOL GOL LUCHO
luis Diaz ¡IMPACTA GOLAZO BRUTAL! hoy ASI reaccionaron LAS REDES SOCIALES | Verguenza del Liverpool
¡GOLAZO DE GIO SIMEONE Y PALIZA NAPOLITANA FRENTE A LOS REDS! | Napoli 4-1 Liverpool | RESUMEN
ASÍ LUIS DÍAZ HIZO el GOLAZO de la HONRA "UNA JOYA y APLAUSOS" l JAMES PARTIDO l MATHEUS URIBE GOL