Atletico Madrid-Cagliari 3-0 (Coppa dei Campioni '70-'71)

krabs rossoblu
Подписаться 3,4 тыс.
Просмотров 14 тыс.
50% 1

#AtleticoMadrid #Cagliari #CoppaCampioni (Ottavi di finale - Gara ritorno -- 5.11.1970) Finisce a Madrid l'avventura del Cagliari in Coppa dei Campioni. Senza Riva infortunato, i rossoblu' giocano una partita quasi esclusivamente difensiva, nella speranza di far fruttare il 2-1 dell'andata. Per contro gli spagnoli pressano e aggrediscono fin dall'inizio. Il 1° tempo termina con l'Atletico in vantaggio per 1 a 0 grazie al gol di Luis al 33°. Nella ripresa e' fatale il minuto 28: rigore(regalato) per l'Atletico e contemporanea espulsione di Tomasini per proteste, ancora Luis realizza e a quel punto la partita e' finita. Il Cagliari in dieci e' incapace di reagire e anzi in chiusura di gara, subisce anche il terzo gol, manco a dirlo col solito Luis.autore di una tripletta.
ATLETICO MADRID - CAGLIARI 3-0
ATLETICO MADRID : Rodri, Melo, Calleja, Adelardo, Jayo, Iglesias, Ufarte, Luis, Garate, Irueta, Alberto.
CAGLIARI : Albertosi, Martiradonna ( 21' s.t. Nastasio), Mancin, Cera, Niccolai, Tomasini, Domenghini, Nenè, Gori, Greatti ( 1' s.t. Poli), Brugnera.
Allenatore : Manlio Scopigno.
Arbitro : Jones (Galles).
Reti : 33' p.t. Luis (Atletico Madrid), 28' s.t. Luis (Atletico Madrid, rigore), 45' s.t. Luis (Atletico Madrid).
Spettatori : 50.000 circa.
Espulso: 28' s.t. Tomasini (Cagliari).
Angoli : 10 a 4 per l'Atletico Madrid.
Note : Serata tiepida, terreno in condizioni perfette, Clamore assordante da parte dei tifosi spagnoli. In tribuna d'onore il presidente della federcalcio, Franchi, il presidente della nazionale, Stacchi, Valcareggi, Pianelli, Carraro, Borghi e Marras.