No video :(

Brescia vs Feralpisalò 1-1 |Primo derby di questa provincia in B | HIGHLIGHTS SERIE BKT 2023 - 2024

@lorenzoagnese 11 месяцев назад
Io ieri cero allo stadio con la feralpisalo curva sud ed e stata un emozione fortissima
@lanonimodelsublime5767
@lanonimodelsublime5767 11 месяцев назад
La Feralpi sembra un'altra squadra rispetto alle prime uscite. Pareggio che va molto stretto, avanti tutta!
@smimi2333
@smimi2333 11 месяцев назад
non sono d’accordo, la feralpi ha sì avuto tanto occasioni nel primo tempo, ma nel secondo poteva prendere tranquillamente due o tre gol
@Enrico-ig6db
@Enrico-ig6db 11 месяцев назад
Certo che la Lega B che fa vedere gli highlights senza commento, senza minuto e punteggio lo trovo vergognoso, perfino la serie C li fa fatti molto meglio.
@robertoa4502
@robertoa4502 11 месяцев назад
Enrico, hai stra ragione. È una indecenza 😤😬
@alessiodoveri5399
@alessiodoveri5399 11 месяцев назад
Così invece e come rivivere i momenti allo stadio..per me e coinvolgente, negli highlights di serie c vengono annunciati i gol prima di vederli negli highlights..e questo ti toglie la sorpresa per chi non vuole sapere il risultato, poi l'effetto sonoro del pubblico e' alto e più emozionante..
@smimi2333
insomma non proprio il secondo tempo il brescia ha dominato e poteva tranquillamente farne 2
@dt-9776
@@smimi2333 beh 2 occasioni reali ha creato, il Salò qualcosa in più e non te lo aspetti calcolando che é neopromossa
@smimi2333
@@dt-9776 No, il Brescia ha creato ben più di 2 occasioni, Dickman ha praticamente sbagliato un gol a porta vuota oltre al bel tiro dalla distanza, Olzer ha sfiorato la porta, e in più il Brescia ha anche preso un palo. Una di queste occasioni sarebbe potuta tranquillamente entrare con un pelo di fortuna in più. e nel primo tempo Bisoli ha sbagliato un gol da 2 metri dalla porta che dovrebbe fare 9 volte su 10. quindi pareggio più che giusto per la quantità di occasioni create da entrambe le squadre, che avrebbero potuto vincere entrambe
@Ciccio1911356tt
@Ciccio1911356tt 11 месяцев назад
Menomale l abbiamo ripresa ma bisogna cambiare marcia da live reaction della partita
@zinodavidoff3325
@zinodavidoff3325 11 месяцев назад
Cambiare marcia? 😂😂😂 Sei stato ripescato e sei imbattuto cosa pretendi più ???
@andreaciulli5889
@andreaciulli5889 11 месяцев назад
Intende che x la squadra che siamo, costruita in tutta furia nei primi giorni di settembre a mercato chiuso, dobbiamo entrare in campo con ben altra cattiveria, se entriamo con supponenza (Ndoj ne è l’esempio) pensando di essere più forti dell’avversario come fatto ieri, prenderemo sempre le imbarcate viste nel primo tempo
​@@zinodavidoff3325 cosa c'entra il ripescaggio ci mancherebbe che non venivamo ripescati col la reggina che non pagava ma su da bravo
@MagoMerlino72
@MagoMerlino72 11 месяцев назад
Cara Feralpi, potevi fargliene altri 2 forse purtroppo, a causa della poca lucidita' di qualcuno in attacco, avete sprecato tsnte occasioni: troppi tiri dalla distanza fuori dallo specchio della porta e troppo gioco personale da fuori area. PECCATO. Combatti FERALPI. Un abbraccio 💓🖤💚💙.
@MamboMobileBarsSandiacre
@MamboMobileBarsSandiacre 11 месяцев назад
Tutti bresciani 💙💙
@gila842
@gila842 11 месяцев назад
Anche Salò è in provincia di Brescia, ricordo. Pota ciao Gnaro, mai stato a Salò?
@MamboMobileBarsSandiacre 10 месяцев назад
@@gila842 sono di lì 😂, appunto tutto Bresciani 💙
@gila842
@gila842 10 месяцев назад
@@MamboMobileBarsSandiacre pota scusa avevo frainteso.
@paolofreddi360
@paolofreddi360 11 месяцев назад
Ma il palo di Borrelli? 😅
L’hanno scordato
@junioralvarez8212
@junioralvarez8212 10 месяцев назад
Mucho había aguantado el pobre feralpisalo. De todos modos es un buen resultado viendo como se le han dado las cosas últimamente
@LudmilloJ
@LudmilloJ 11 месяцев назад
Da avversario dico, povero Brescia il loro vero derby dovrebbe essere con l'Atalanta, avranno tanto lavoro da fare.