Rally Ambato
Подписаться 159
Просмотров 1,3 тыс.
50% 1

Éxito Rotundo en la Carrera 4x4 realizada por la Fiesta de Las Flores y las Frutas 2024.
Ambato, 09 de marzo de 2024 - El pasado fin de semana, la ciudad de Ambato en la pista del
parque extremo en Samanga, fue testigo de una emocionante jornada llena de adrenalina y
destreza off-road con la celebración de la segunda valida del campeonato Nacional de Auto
cross 4x4, organizada magistralmente como ya es una tradición por el Club 4x4 Tungurahua.
Con más de 5000 espectadores entusiastas y más de 120 pilotos valientes, el evento se
convirtió en un espectáculo inolvidable.
El Club 4x4 Tungurahua demostró su capacidad para organizar eventos de alta calidad,
ofreciendo a los participantes y espectadores una experiencia única en el mundo del todo
terreno. Desde cuadrones hasta motos, las categorías fueron diseñadas para desafiar la
destreza y la resistencia de los pilotos, creando una competencia feroz y emocionante.
Las categorías en las que los pilotos participaron fueron las siguientes:
Cuadrones: La categoría con la cual se inauguró esta competencia, mostro un despliegue
impresionante de destreza y control sobre estos terrenos difíciles.
De 0 a 1800cc: La categoría para vehículos más ligeros, donde la velocidad y la agilidad fueron
clave, los ganadores fueron: 1° Marco Guerrero (Ambato), 2°Patricio Arguello (Pillaro), y Edison
Garzón (Salcedo).
De 1801cc a 2900cc: Una competencia que puso a prueba la potencia y resistencia de los
vehículos, el pódium se conformó de la siguiente manera: 1° Darwin Piedra (Puyo), 2° Vinicio
Gonzales (Ambato), 3° Jean Carlos Carrera (Ambato).
Vitaras: Una competencia dedicada a los amantes de este icónico modelo, mostrando sus
capacidades en este terreno desafiante, los ganadores fueron: 1°Cristhian Acosta (Ambato),
2°Esteban Medina (Ambato), y 3°Freddy Cabezas (Ambato).
Fuerza Libre: La categoría donde los participantes llevaron sus máquinas al límite,
demostrando la verdadera fuerza del 4x4, los triunfadores son: 1°Abner Vivas (Quito), 2°Luis
Toctahuano (Pillaro), 3° Ángelo Carbajal (Tena).
Novatos: Una categoría emocionante que dio la bienvenida a nuevos talentos en el mundo del
4x4, quienes entraron al top 3 fueron: 1°Diego Salguero, 2° Diego Guerrero 3° Vinicio Gonzales.
Mujeres: Un homenaje a la destreza y habilidad de las mujeres en el mundo off-road, las
ganadoras fueron: 1° Verónica Ruiz, 2° Jenny Barrionuevo, 3° Ligia Rasine.
Motos: Una nueva categoría que agregó un elemento adicional de emoción y velocidad a la
competencia, donde los campeones de cada categoría fueron: Danilo Valle, Freddy López,