Editado de DirecTV Sport Venezuela Canal 111
Síguenos en Twitter: @futbolvenvin
#!/...
Nuestra Web: futbolvenvin.es... Apóyanos
Caracas.- El Caracas Fútbol Club comenzó a escalar posiciones en la tabla de clasificación del Torneo Clausura. La tarde del domingo, los capitalinos desplegaron su juego sobre el estadio Olímpico para quedarse con una importante victoria (2-1) sobre el Carabobo.
Los Rojos del Ávila dejaron los tres puntos en casa, producto de dos goles de buena factura por parte de Edgar Jiménez y Jesús "Chiki" Meza.
Primero fue el turno para el capitán de los capitalinos. Tras una falta cerca del área, Jiménez tomó el cobro y después de un toque por parte de Meza, el "8" mandó un espectacular derechazo al ángulo superior derecho, indetenible para el portero Carlos Salazar a tres minutos para finalizar la primera mitad.
Los locales dominaron gran parte de los primeros 45 minutos en los que contaron con varias ocasiones de peligro en el arco granate, entre las que hubo hasta un balón en el poste.
En la segunda mitad, los de casa volvieron a levantar a los aficionados que se dieron cita en el coso universitario. "Chiki" Meza aumentó la cuenta para los de casa de una forma poco usual.
En el minuto 66, el paraguayo Víctor Ferreira entró por la banda izquierda para terminar mandando un centro al área donde apareció el pequeño mediocampista (mide 1, 65 cm) para mandar a las redes el balón de un cabezazo en el primer palo ante la mirada de los defensores carabobeños.
Ya con el tiempo reglamentario cumplido, el conjunto granate descontó por intermedio de Oswaldo Chaurant, que había entrado previamente (minuto 58) en el lugar de Frank Piedrahita.
Con este resultado, los dirigidos por Ceferino Bencomo escalan hasta la décima posición en la tabla de clasificación con ocho unidades, mientras los carabobeños quedan ubicados tres puestos más abajo con un total de seis unidades, tras seis encuentros jugados.
FICHA TÉCNICA
Caracas FC (2): David González, Antonio Da Silva, Edwin Peraza, Julio Machado, Rohel Cedeño, Juan Guerra, Edgar Jiménez, Luis González (Jesús Gómez 71), Jesús Meza, Víctor Ferreira (Pierre Pluchino 82) y Fernando Aristeguieta (Ángelo Peña min 76). DT: Ceferino Bencomo.
Carabobo FC (1): Carlos Salazar, Raúl González, Celso González, Ángel Ojeda, Frank Piedrahita (O.Chaurant 59), Leopoldo Jiménez, Héctor González, Franco Acosta (Víctor Pérez 73), Fernando Wadskier (Robert Garcés 73) y Heiber Díaz. DT: Dario Martínez
Amarillas: Julio Machado,min 28, Jesús Meza, min 83 (CFC), Ángel Ojeda,min 42, Heiber Díaz, min76, Raúl González, min 83 (Carabobo).
Goles: Edgar Jiménez,min 43 y Jesús Meza, min 67 (CFC). Oswaldo Chaurant, min 89 (Carabobo).
Árbitro: Jesús Valenzuela.
Estadio: Olímpico de la UCV.
Asistencia: 11859 aficionados