COPA SIMÓN BOLÍVAR: DEPORTIVO NUEVA SANTA CRUZ VENCIÓ POR LA MÍNIMA A OLIMPIA DEL CHACO PETROLERO

+Deporte Bolivia
Подписаться 136
Просмотров 102
50% 1

Partido peleado entre Deportivo Nueva Santa Cruz y Olimpia del Chaco Petrolero, el duelo que abrió la fecha 4, tuvo un condimento especial, el ganador se quedaba con el liderato del grupo A. El único gol de compromiso lo marcó Robin Ramirez para el conjunto de Nueva Santa Cruz.
.
Partido que en el primer tiempo el conjunto dirigido por Rolando Campos, tuvo más la tenencia del balón pero la falta de definición y las gran actuación de parte de la última línea defensiva de parte del equipo del chaco, el marcador en el primer tiempo acabo en empate.
.
El segundo tiempo, tuvo incidencias polémicas en el minuto 15, se dió un hecho curioso tras una confusión en las variantes de Olimpia del Chaco Petrolero, el equipo del chavo jugo por unos momentos con 12 jugadores, el hecho alerto a los hinchas locales que a gritos pidieron la paralización del partido.
.
El insólito hecho hizo perder minutos valiosos, situación que fue repudiada por el cuerpo técnico de Deportivo Nueva Santa Cruz, en el minuto 25, tras un saque lateral ejecutado por José Castedo para Richard Dorrego que pateó al área chica y Robin Ramirez de cabeza marque el 1-0.
.
Sobre los minutos de adición el árbitro principal, Charles Terrazas dejo con 10 hombres a Deportivo Nueva Santa Cruz, mostrando la segunda tarjeta amarilla a Manuel Vidal, desatando discusiones entre los jugadores de ambos planteles y la terna arbitral.
.
Este triunfo es vital para Deportivo Nueva Santa Cruz que lo deja como líder de su grupo con siete unidades, el conjunto de Rolando Campos por diferencia de goles lo ponen por encima de Stromer's Sporting de Sucre que tienen las mismas unidades.
.
La próxima fecha Deportivo Nueva Santa Cruz tendrá una difícil salida a Cochabamba, su rival es Millonarios de Vinto que supo vencer en el encuentro de ida por 1-2. Olimpia del Chaco Petrolero recibirá en su reducto a Stromer's Sporting Club de Sucre, ambos buscarán una victoria que les permite continuar en carrera por la clasificación a la próxima ronda.