El Cusco se pintó de CREMA | UNIVERSITARIO 1-1 Cusco fc

Y dale U
Подписаться 3 тыс.
Просмотров 8 тыс.
50% 1

Punto de oro. #universitario consiguió un empate (1-1) como visitante ante #Cusco FC y es líder en solitario del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson.
El primer tiempo empezó con un Universitario de Deportes buscando el arco de Daniel Ferreyra. De hecho, Andy Polo y Edison Flores llegaron con peligro a la portería cusqueña en dos ocasiones seguidas, pero sus remates no llevaron peligro.
Al instante, Cusco FC respondió. Mauro da Luz aprovechó un resbalón de #williams #riveros y se puso mano a mano con José Carvallo, pero el portero cortó bien la acción.
Tras ello, no ocurrieron más ocasiones de peligro hasta el segundo tiempo. A los 53', Piero Quispe recibió pasando la media cancha y encaró a la defensa cusqueña, pero otra vez el portero evitó el primero.
Diecisiete minutos más tarde, Alex Valera quien ingreso por Luis Urruti recibió la pelota en el área chica y cuando estuvo a punto de rematar fue cortado por la defensa local.
A los 74', llegó la más de la U. Piero Quispe encaró y llegó hasta al borde del área, donde lanzó un fuerte derechazo que fue despejado por Ferreyra. En el rebote, Edison Flores encaró al defensa y disparó un zurdazo que se perdió arriba del arco local.
Cuando todo parecía estar tranquilo, Cusco FC sorprendió. Arakaki, quien recién había ingresado, lanzó un centro al corazón del área que Da Luz aprovechó para poner el 1-0.
En los minutos finales, el cuadro crema se volcó al campo local y Alex Valera, tantas veces criticado, puso el 1-1 en el partido. Con este resultado, el cuadro crema llegó a los 36 puntos y le sacó tres puntos de diferencia a Sporting Cristal, que se enfrentará este domingo a #Cienciano, también en Cusco.