El VRAC pierde la Superocopa en la prorroga (28-38) ante el Recoletas Burgos

Onda Joven Radio
Подписаться 287
Просмотров 11
50% 1

El VRAC Quesos Entrepinares volvió a quedarse sin la Supercopa de España tras un intenso partido ante el Recoletas Burgos, disputado en La Nueva Balastera. Ambos equipos, protagonistas de todas las finales del rugby nacional en la última temporada, se vaciaron durante 100 minutos en un encuentro que se decidió en la prórroga.
La primera parte estuvo marcada por los errores del VRAC, que acumuló castigos aprovechados por Marcel Sirvent para Burgos. Aunque el VRAC respondió con un ensayo de Arnau Andrés, Burgos se fue al descanso solo dos puntos por detrás, 11-9, gracias al acierto de Sirvent con el pie.
En la segunda mitad, Burgos salió con fuerza y rápidamente se puso por delante con un ensayo transformado de Sirvent. Los errores del VRAC continuaron, y Burgos amplió su ventaja hasta el 11-25. Parecía que el partido estaba decidido, pero el espíritu de lucha del VRAC emergió en los últimos minutos.
Primero, Marc Sánchez recortó la distancia con un ensayo y, en los últimos cinco minutos, Francisco González del Pino empató el partido 25-25, llevando el choque a la prórroga. Un último ataque del VRAC les permitió empatar nuevamente 28-28, pero en la prórroga, un castigo transformado por Rascón sentenció el encuentro a favor de Burgos, 28-38.
Con este resultado, el Recoletas Burgos se lleva la Supercopa, dejando al VRAC con la sensación de haberlo tenido cerca, pero sin poder rematar.