EMPOLI - SALERNITANA 1-0 Live Reaction Highlights (Voti Tifoserie)

FootballAllAround
Подписаться 2,8 тыс.
Просмотров 577
50% 1

Per il quarto episodio della rubrica Stadi D'Italia siamo a Empoli per vivere le emozioni dello stadio Carlo Castellani e godere del supporto degli ultras Desperados Empolesi durante il match Empoli - Salernitana
Partita vinta Dall'Empoli per 1 a 0 con il primo gol di questa stagione di Serie A siglato da Baldanzi
Una partita ricca di episodi e clamorose occasioni perse sottoporta dall'Empoli che ha dominato il primo tempo ma non è riuscita a Raddoppiare.
Sono arrivati però i tanto attesi 3 punti in campionato!