FCB1975
Подписаться 2,4 тыс.
Просмотров 2,4 тыс.
50% 1

Jornada 30 de la Liga 1998/99 (17-4-1999). Dos goles del Barça en los primeros 25 minutos, obra de Frank de Boer y Kluivert, sirvieron para derrotar al correoso Mallorca de Héctor Cúper y seguir firmes hacia su segundo campeonato consecutivo. Biagini, de penalti, dejó la derrota en mínima en los últimos minutos de partido.
Antes de comenzar el encuentro, el triunfal e inolvidable Barça de Valero Rivera ofrecía a los aficionados culés la Quinta Copa de Europa de Balonmano de la historia del club, cuarta consecutiva, conseguida ese mismo sábado de abril en el Palau ante el Badel Zagreb por 29-18.