Bener banget. Entah kenapa ban belakang makek maxxis victra di adv belom setahun udah retak2 di ulir ban nya. Untung smpe 2 tahun skrg udah deket mau ganti
Kemarin mau beli yg pilot street tapi cuman upsize (ga terlalu suka upsize), akhirnya beli yg city grip pro, ga nyesel sih sesuai namanya buat jalan kota paling mantul.
Saya pake Aspira premio awalnya bagus bgt enak ,dipake cornering juga mantap, tapi kesininya jadi licin, cornering ngesot teruus... Kalo liat yg komen sih keknya banyak komen positif untuk maxxís, patut dicoba
@@AsmirandahNariatekanan udara harus di kontrol. Jalan beton dan ampas juga ngaruh. Terus suhu udara juga ngaruh. Kalo ente diem di tempat panas ya 2 bulan juga retak
Pengaruh tidak bang dari jalanan aspal dan sekarang kebanyakan jalan itu banyak cor beton apasih pengaruh nya ban2 yg sudah beredar menghadapi jalanan cor beton.
Ban mahal ada plus minus nya.. saya pake ban michelin belkang aja mantap bgt di jalan. Jelek nya tu 1. Kalau ada pecahan kaca lngsung nancep di ban. Ban jd sobek dikit. Saking shof nya.
@@hendrypratama18 saya pake pirelli... dulu saya pake kerja di kota enk bgt pake michellin. Pindah ke desa Di pake jalanan desa kena pecahan kaca langsung sobek dikit ban nya. Skrng tergantung bro nya dipake jalanan desa atau di perkotaan.
Bang mau nanya tolong dijawab. Kalau ban depan Scoopy 100/90 ring12 terus ban belakang saya ganti 120/70 /12 aman gk bg dan mohon masukan dan kekurangan nya?