LALIGA Hypermotion
Подписаться 391 тыс.
Просмотров 24 тыс.
50% 1

A penalty converted by Curro in the second half gives Burgos CF all three points at home. SD Eibar finished the game a man down due to Berrocal's dismissal #BurgosCFEibar Matchday 5 LALIGA Hypermotion 2023/2024
Subscribe to LALIGA Hypermotion (bit.ly/1OvSXbi)

@Vardxx_34 Год назад
justo ahorita estaba recordando esos tiempos en qué el Eibar en primera División antes de la temporada 19-20 y 20-21 llegaba el mes de marzo o Abril con mucha tranquilidad sin Complicaciones con el descenso y en ocasiones llegaba a luchar por Europa Pero este Eibar Es una cosa sería, no hemos cumplido ni un mes desde el comienzo de Temporada y ya el equipo presenta las Primeras Urgencias con el Descenso Mientras Los Armeros Sigan sin levantar cabeza y sigan empeorando sus Números estarán más cerca de descender que de ascender Y Si, Sé perfectamente que estamos comenzando la temporada, pero ya me dije eso a mí mismo con Deportivo en 2019 y con Málaga el año pasado y miren como acabaron los Dos Y Ahora el Eibar va por ese mismo Camino. Es lamentable ver como el Eibar, que hace unos años estaba Destacando mucho en primera, este pasando por esto
@siempre_uda
@siempre_uda Год назад
Como te quiero curro, tienes mucha calidad, desde Almería se te quiere mucho
@JoseluRcdGz
@JoseluRcdGz Год назад
El Burgos en su casa es fuerte. Pocos partidos va a perder el Burgos en el Plantio. Por otra parte, que mala pinta el Eibar esta temporada. Una pinta horrorosa
@Catenaccio1922
@Catenaccio1922 Год назад
Tiene buena pinta el Burgos en casa, el público aprieta mucho
@bayronsalazar3789
@bayronsalazar3789 Год назад
Otra vez, otra vez Curro Sánchez👏👏👏👏👏 nuevamente encendido en las redes, mediante lanzamiento penal desde los 12 pasos, que tremendo goleador que tiene el Burgos CF, emotivo minuto de silencio en homenaje a todas las víctimas fatales😢😢🕊🕊 que dejó el devastador terremoto 6,8 que afectó a Marruecos, desde mi amado Chile🇨🇱 les envío mucha fuerza🙏🙏 para ustedes hermanos y hermanas marroquíes, ojalá que puedan salir adelante🇨🇱🤝🇲🇦 #LaLigaHypermotion 2023/24 #BurgosCFEibar
@Javier_Artiles_Andrada Год назад
Victoria moral. Partido de alternativas con los locales encontrando el resultado mediante ese penalti mientras los visitantes tuvieron la tenencia balón y colgaron al área algunos. El Burgos supo pone la pausa al encuentro en la primera parte donde realmente resaltaron las defensas, fue después donde con el juego directo, las contras, encontró esa pena máxima. El Eibar con mayor empeño en la segunda mitad con mucho centro lateral, casi más jugadas de estrategias estuvo rondando el área sin tampoco inquietar en demasía portería rival. ¡Hijos del frío! Sábado 16 de septiembre, a las 9 de la noche, toca viajar hacia Albacete, para jugar en el Carlos Belmonte. Equipo dinámico y problemático con las diagonales. ¡Armeros! Domingo 17 de septiembre, a las 4 y cuarto de la tarde, viene a Ipurúa, el Racing Club de Ferrol. Conjunto competitivo, buen juego posicional y con profundidad. EDITO: Nuevamente los vascos pecaron de acierto.
@Vardxx_34
Hijos del Frío? Ese es el apodo del Burgos CF?