J33 I Dijon FCO - FC Martigues (3-2), le résumé I National FFF 2023-2024

Championnat National Officiel
Подписаться 64 тыс.
Просмотров 8 тыс.
50% 1

Le Dijon FCO finit la saison sur les chapeaux de roue. Les joueurs de Benoît Tavenot ont enchaîné un cinquième match consécutif sans défaite, en battant Martigues (3-2) lors de la 33e journée du National et pour leur dernier rendez-vous de la saison à Gaston-Gérard. Les Dijonnais, désormais quatrièmes mais qui ne pouvaient plus prendre part à la bataille pour la 2e place, ont joué le jeu jusqu'au coup de sifflet final en empêchant les Martégaux de valider leur promotion en L2 dès ce 33e opus. La rencontre a également été marquée par l'entrée en jeu à dix minutes de la fin de Daniel Congré, absent depuis janvier en raison d'une blessure. L'ancien défenseur toulousain a disputé son 632e match professionnel et raccrochera les crampons à la fin de la saison.
Buts pour le DFCO : Walid Nassi (2e), Cyriaque Irié (11e), Alexandre Parsemain (90e+).3
Buts pour le FC Martigues : Oualid Orinel (27e), Amine Hemia (57e, sp).
Revivez les meilleurs moments du Championnat National FFF : les résumés, les compilation de buts, les plus belles actions de l’ensemble des rencontres sont sur bit.ly/Champion...
FFFtv : ffftv.fff.fr/
Le Championnat National sur Facebook : / nationalfff
Le Championnat National sur Twitter : / nationalfff