Melhores Momentos Santo André/Intelli X Pato | 3ª Rodada | LNF 2024 (08/04/2024)

TV Futsal
Подписаться 268 тыс.
Просмотров 3,9 тыс.
50% 1

Melhores Momentos Santo André Futsal/Intelli 0x1 Pato Futsal - 3ª Rodada Liga Nacional de Futsal 2024
Pato Futsal vence o Santo André fora de casa e segue 100% na LNF 2024
O Pato Futsal venceu o Santo André, por 1 x 0, nesta segunda-feira (08), no Ginásio Noêmia Assunção, em Santo André (SP). Com o resultado, a equipe pato-branquense segue com 100% de aproveitamento na Liga Nacional de Futsal 2024, agora com 9 pontos, três vitórias em três jogos. O gol da vitória foi anotado pelo pivô Ton.
Em quadra, o Pato Futsal valorizou a posse de bola e procurou sair com cautela ao ataque. A equipe não contou com o fixo Caio Barros e o ala Dudu, ambos no departamento médico. Quem também desfalcou o Pato Futsal foi o fixo Jhoy e o ala Ewerton, suspensos. Por outro lado, o Pato Futsal teve o retorno do ala Ian.
No primeiro tempo, a principal oportunidade de gol foi do Santo André. Bob cobrou tiro-livre e o goleiro Djony fez uma defesa espetacular.
A partida contou com a presença dos influenciadores Lucaneta e Henry, que receberam o manto do Pato Futsal no intervalo das mãos do ala Neguinho e do pivô Ton.
No segundo tempo, o time da casa seguiu criando as principais oportunidades de gol, mas acabava parando nas constantes defesas do goleiro Djony. Já o Pato Futsal, em recuperação de bola na quadra de ataque com Duduzinho, Ton recebeu na entrada da área e concluiu no canto para marcar o gol da vitória.
🎥 Imagens: LNF TV