Islas Motor
Подписаться 3,7 тыс.
Просмотров 23 тыс.
50% 1

📍 Primer triunfo en el decano de los rallys para Armide Martín y Judith Cabello, que inscribieron su nombre en lo más alto del palmarés del Isla de Gran Canaria en su 62 edición.
🏁 Con el Škoda Fabia Rally2 ganaron nueve de los diez tramos cronometrados, ya que solamente se les escapó por una décima el scratch de San Lorenzo, ganando el resto de especiales y logrando una abultada ventaja de 1.19 sobre los siguientes clasificados.
👉 Las otras dos plazas del podio final fueron ocupadas por Ayoze Benítez y Patricia Guillén, con 17 segundos de diferencia que les daba justamente la segunda posición final. Julio Martínez y Pedro Viera, aunque le ganaron algún tramo y mejoró los cronos de su anterior Porsche 996, los vigentes campeones provinciales tenían que conformarse en esta ocasión con la tercera plaza del podio.
Contacto: islasmotor@gmail.com