Reis do Drible 2019 ♛ Completo HD ♚Falcão, ANTONY (SP), SÉAN GARNIER, MICHAEL (Goiás) e GINGA STREET

♛ REIS DO DRIBLE 2019 ♚ Completo HD ♚Falcão, ANTONY (São Paulo), SÉAN GARNIER, MICHAEL (Goiás) e GINGA STREET (22/12/2019)
✓ Você quer viver de RU-vid? → hotm.art/viverdeyoutube_dozer...
Falcão faz golaços de bicicleta e conta com brilho de Michael para vencer desafio Reis do Drible
Disputado por Corinthians e Palmeiras, jogador do Goiás tem boa participação com direito a drible da vaca sobre Sean Garnier, o “rei do freestyle”
Como não poderia deixar de ser, o maior craque da história do futsal brasileiro deu show no desafio "Reis do Drible", disputado neste domingo em São Bernardo do Campo (SP). Falcão, com dois golaços de bicicleta e muitos dribles garantiu a vitória de seu time por 16 a 11 sobre o time do francês Sean Garnier, o “rei do freestyle” mundial.
Dois jogadores conhecidos do futebol nacional participaram do evento: os atacantes Antony, do São Paulo, e Michael, do Goiás. O segundo, aliás, vem sendo disputado por Corinthians e Palmeiras para a próxima temporada e roubou as atenções do público ao enfrentar Sean no desafio dentro do círculo central, aplicando um drible da vaca no rei do freestyle.
Apesar da derrota, com menos gols e dribles que o time adversário, Sean foi eleito o "Rei do Drible" neste domingo por sua participação na partida. O francês, de fato, foi quem mais chamou o jogo e impressionou com habilidade com a bola nos pés, totalizando 9 pontos dos 11 de sua equipe.
O time de Sean chegou a liderar a partida, indo para o intervalo com uma vitória apertada por 7 a 6. Liderados por Falcão, no entanto, a equipe azul voltou melhor para o segundo tempo e, com belos gols e dribles alcançou a virada com larga vantagem.