Sampaio Corrêa 1 x 0 Maranhão - Melhores Momentos - COMPLETO - Final Maranhense 2024

Fan F.C.
Подписаться 24 тыс.
Просмотров 6 тыс.
50% 1

Com gol de Maurício, Sampaio abre vantagem contra o MAC na decisão do Maranhense 2024.
Jogo no Castelão foi o primeiro da final do Estadual e foi realizado na noite desta quarta-feira (29).
Tricolor na frente
O Sampaio venceu o Maranhão, por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (29), no Castelão, com um gol de Maurício, no segundo tempo, e abriu vantagem para a decisão do Campeonato Maranhense. O jogo contou com um público pequeno, com menos de 2 mil torcedores.
Primeiro tempo
Jogo com mais presença do Sampaio no campo de ataque com chances incríveis que o Tricolor perdeu, com destaque pro chute na trave de Edrean, quando ele ficou de frente para o goleiro Moisés. O MAC foi pouco ao ataque, mas quando chegou conseguiu assustar também com destaque para uma finalização de Cavi de fora da área. O placar zerado surpreende pelas chances criadas e quem mais se aproximou do gol foi o Sampaio.
Segundo tempo
O Maranhão voltou mais ofensivo, empurrando o Sampaio nos primeiros minutos, mas nada que desequilibrasse a partida. Logo, o Tricolor se recolocou no jogo até que aos 17 minutos a bola ficou com Maurício, que acertou um chute de fora da área e venceu o goleiro Moisés. Foi o único gol do jogo, mas no segundo tempo, os times tiveram outras chances, com destaque para o Sampaio com Pimentinha jogando pela direita e criando chances pra ele e para seus companheiros.