Cara muito bom ver torcedores tão sóbrios e falando realmente o futebol sem clubismo,uma discussão limpa sobre os fatos do campo,parabéns, vou acompanhar de agora em diante o trabalho deles.
@mugambimkali6602 2 месяца назад
Cubista pra crl, torcida do Atlético paranaense são mandados
@urububolado
@urububolado 2 месяца назад
Muito bom não ver chororo, mi-mi-mi, desculpas e sim o reconhecimento à qualidade do seu adversário.. Existe sim torcedores coerentes
@raimundoneris5768
@raimundoneris5768 2 месяца назад
O flamengo enfrento de pau pau com o Atlético paranaense dentro da baixada na grama sintética no meio da torcida do grande atlético flamengo com 1o dêsfauque com o árbitro caseiro e o flamengo ranco o empate
@AndinMelo_
@AndinMelo_ 2 месяца назад
Me impressionou essa bancada ser tao lucida e tentando conter o clubismo, video muito bom
@user-jz6lg1wv4y
@user-jz6lg1wv4y 2 месяца назад
Achei todos dessa live muito bons. Parabéns.
@sergiosantos2381
@sergiosantos2381 2 месяца назад
JÁ FOI O TEMPO EM QUE O FLAMENGO SENTIA O PESO DE JOGAR LÁ. HOJE ESSA ARENA NÃO INCOMODA MAIS O MENGÃO. ELES ESCAPARAM DE TOMAR UNS 4 E ELES SABEM DISSO.
@felipelima94lfkl
@felipelima94lfkl 2 месяца назад
Kkkkkkkkkkkkkkkkkkk. O jogo foi igual, o jogo foi pouco técnico, chances iguais. Tanto que ficou empatado
@Valdez-uq5ce
@Valdez-uq5ce 2 месяца назад
Sou flamenguista mas vcs sao muito bons
@paulocesardeazevedopaulinh7229
@paulocesardeazevedopaulinh7229 2 месяца назад
Sou Rubro negro e torço para que canais iguais ao de vocês continue a surgir,comentários sólidos e sem clubismo!
@chicabomb1963
@chicabomb1963 2 месяца назад
Gostei desses caras. Vou seguir eles por analisarem a realidade do jogo de futebol
@VitorFagundesEF
@VitorFagundesEF 2 месяца назад
Moleque de branco analisa bem, tem futuro como comentarista
@sandovalgomes2589
@sandovalgomes2589 2 месяца назад
Gostei dessa galera,,comentaram o jogo sem clubismo...
@marcossantana1744
@marcossantana1744 2 месяца назад
Comentários sensatos... o jogo foi justo e o resultado também....
@fernandobatista1408
@fernandobatista1408 2 месяца назад
Os árbitros nunca falham a favor do varmeiras
@StudioMusicfortheWorld
@StudioMusicfortheWorld 2 месяца назад
Como que um árbitro está "roubando" para o Flamengo e além de anular um gol do Gabigol, marca um pênalti para o Athlético?
Meu amigo, já fomos prejudicado milhares de vezes contra o Flamengo e também com o darronco apitando. Com o daronco, vcs lembra do goleiro de vcs pegando com a mão uma bola fora da área. Vocês lembram lá no Maracanã o. Carrinho que o arrascarta deu no Erick? O chute que o Gabigol deu no Fernandinho ?... A torcida já está cansada dessas coisas, e sim.. qualquer erro minino ou exagero nos acréscimos vai irritar a torcida e com razão. Temos um historio péssimo com a arbitragem contra time maiores. Só quem é atleticano sabe. Mas o resultado foi justo.
@edmilsoncharm9274 2 месяца назад
Putz isso mostra a qualidade do Flamengo sem treinador com 10 desfaque e mesmo assim empatamos com gosto de derrota porque fomos prejudicados
@mhgameplays628
@mhgameplays628 2 месяца назад
O David Luiz, foi INFANTIL no pênalti. Pra mim, sem discursão, pênalti claro do D. Luiz.
@fernandoluisaraujo9431
@fernandoluisaraujo9431 2 месяца назад
Não tem o que comentar. FLAMENGO É O MAIOR DO BRASIL. Atlético PR é time do Paraná..
Maior do Brasil é o SPFC. Vocês São o segundo time maior
@pedropauloalonso456
@pedropauloalonso456 2 месяца назад
Quero parabenizar essa equipe de comentaristas, porque depois de ver o comentário do presidente do Atlético, desonesto e maldoso, ver a honestidade de vocês é digno de elogios. Parabéns
Tarroncando sempre mete a mão no Flamengo, será que o tarroncando acordou? E a agressão no goleiro do Flamengo?
No máximo para um amarelo. Mas e a agressão do Gabigol no Fernandinho ? O carrinho do arrascarta no Erick ? Arbitragem apita para o flamengo sim. Flamengo e Palmeiras tem a arbitragem no bolso
@andersoncavalheiro1309
@andersoncavalheiro1309 2 месяца назад
Se o flamengo estivesse completo, 3x0 flamengo no mínimo
@elainesantos3823
@elainesantos3823 2 месяца назад
😂😂 esse atleticano de bone preto é lúcido..aonde q o Atlético propôs o jogo? A única chance foi o pênalti. 😂😂
@wanderleyoliveira5164 2 месяца назад
Flamengo quando voltar com todos jogadores dificilmente perderá jogos, Tite arrumou o time taticamente.
@sidneydias6634
@sidneydias6634 2 месяца назад
Mengão é seleção
@lorenabrito26
@lorenabrito26 2 месяца назад
O Wesley não é um mau jogador. O problema é que ele foi "forçado" a amadurecer naquela bagunça que era o ano passado, aí errou muito e a torcida passou a pegar no pé dele. Ele tem suas deficiências, como por exemplo nos cruzamentos e na hora de defender ele é um pouco afobado, mas com um bom técnico e muito treino ele pode melhorar.
@flagigante3214
@flagigante3214 2 месяца назад
UM GIGANTE CHAMADO FLAMENGO 😮
@jaimeruas820
@jaimeruas820 2 месяца назад
O interessante é que o Fernandinho teve liberdade para bater no Gerson e no Lorran,e só tomou um cartão aos 38 minutos do segundo tempo, deveria ter tomado no primeiro tempo e depois seria o vermelho.
@julioantoniodefaria2869
@julioantoniodefaria2869 2 месяца назад
Parabéns a eles essa moça linda atenta aos detalhes. Qual é o canal deles quero verificar as postagens deles tbm amigo.
@simonesoares5720
@simonesoares5720 2 месяца назад
Não conseguiram competir contra o Flamengo todo esfacelado. Imagina se fosse o time titular...
@Drumondwind
@Drumondwind 2 месяца назад
Jogo equilibrado?? 😂 O melhor jogador deles foi o goleiro!
@MrNETO40
@MrNETO40 2 месяца назад
Contra tudo e contra todos, vai mengão!!!
@Albertogolos
@Albertogolos 2 месяца назад
Os nossos 3 vices....kkkkkk..libertadores..supercopa copa do Brasil
@regisousa1602
@regisousa1602 2 месяца назад
Sou torcedor do Atlético PR ontem não foi pênalti O gol deles não tava impedido
Que canal top esse do CAP, gostei e já me escrevi.
@cassiosilva1223
@cassiosilva1223 2 месяца назад
Parabéns a esses torcedores do aAtl PR que diferente analisan o futebol reconhecendo os próprios erros não colocando o gol de empate pq o árbitro deu mais 1 minuto
@jacksonamorim6417
@jacksonamorim6417 2 месяца назад
O var errou isso sim, foi gol do gabigol, olha as linhas do impedimento.
@diegofernando9349
@diegofernando9349 2 месяца назад
Aquilo é uma paralaxe cara, a imagem engana, mas infelizmente ele estava impedido, como ele estava a frente do goleiro ele tinha que estar atrás dos dois zagueiros, mas ele estava a frente do thiago heleno
@luizcarlossilva5758
@luizcarlossilva5758 2 месяца назад
Hoje vendo o lance o VAR pegou o frame errado, eles pegaram o momento em que o Luis Araújo recebe a bola.
@getulioaraujoqueiroz1806
@getulioaraujoqueiroz1806 2 месяца назад
Em oito jogos com atlético PR o Flamengo venceu cinco empatou duas é perdeu apenas uma .
@jeanabreu3142
@jeanabreu3142 2 месяца назад
Desde a hr que parou pra saber que era pênalti e até o Fernandinho bater foram 3 min só no pênalti
@reynaldogeonvanelly6549 2 месяца назад
ATLÉTICO PR NÃO VAI GANHAR NADA, O ÁRBITROS AJUDAM O PALMEIRAS LÁ ATRAZ SÓ ISSO!
@romilcedantas94
@romilcedantas94 2 месяца назад
O árbitro só fez o que deveria fazer, o certo . O minuto a mais foi, acredito por conta da cera que fez o A paranaense após os acréscimos. Foi mais de um minuto pra co brar lateral . Ficou barato e tinha que dá 2'.
@marcelocoqueijo8845
@marcelocoqueijo8845 2 месяца назад
Percebo que há um ódio pelo flamengo e não uma torcida pelo time deles.
@JoaoNeto-hy4hd
@JoaoNeto-hy4hd 2 месяца назад
Vergonha alheia! Não sabem nem somar!
@marcosdias5651
@marcosdias5651 2 месяца назад
Do momento que o VAR chama até a batida do pênalti + a comemoração da uns 5 minutos fácil, revisão do Gol do Gabriel uns 3 minutos, 4 substituição de cada time no segundo tempo mais uns 4 minutos, fora a cera. Estamos falando de uns 12 minutos, o cara deu 7 + 1 e estão chorando. Para.
@luthianobastos3632 2 месяца назад
Um minuto acrescentado em virtude do Madison ficar enrolando para bater o lateral. Infelizmente, foi isso.
@pedrosoares1311
@pedrosoares1311 2 месяца назад
Se tem um time que tem que reclamar da arbitragem, é o Flamengo, que foi claramente garfado.
@adianselmobarrozo2205 2 месяца назад
Gostei Ai Dos Torcedores do Atlético,Foi Verdadeiro em Falar do Flamengo,Mais Deram Sorte o Atlético Não Perder
@celiomancini9886
@celiomancini9886 2 месяца назад
Ki time chorão o goleiro deles trabalhau muito mais que o Rossi
@felipediogo4258
@felipediogo4258 2 месяца назад
Essa camisa do Flamengo que vc está usando foi a mais feia de todas!
@mariocesarsegundo9214
@mariocesarsegundo9214 2 месяца назад
7 minutos está correto no meu ver ,Gol mal anulado