UN QUINTUPLÉ EN 9 MINUTES !Bayern Munich - Woflsburg (5-1) 2015 | Match replay avec le son Beinsport

PODIUM
Подписаться 2,6 тыс.
Просмотров 22 тыс.
50% 1

La rencontre était pourtant mal embarquée pour le Bayern, mené 1-0 à la pause face au VFL Wolfsburg. Pep Guardiola décide alors de faire rentrer Robert Lewandowski à la 46e minute. Rapidement, l'attaquant polonais trouve ses marques sur le terrain, et trouve le chemin des filets dès la 51e, à peine cinq minutes après son entrée en jeu. S'ensuivent alors quatre autres buts, el l'espace de... neuf minutes seulement ! Le joueur de 27 ans permet ainsi aux siens de renverser totalement le cours de la rencontre, et de s'imposer sur le score de 5-1. Les hommes de Guardolia retrouvent le siège de leader du championnat.