Überraschung bei den Deutschen Meisterschaften im 10 km Straßenlauf

Immovation AG
Подписаться 97
Просмотров 5 тыс.
50% 1

Deutsche Meisterschaften im 10 km Straßenlauf: Sie fanden am 18.09.2022 in Saarbrücken statt. Mit dabei vom IMMOVATION-Laufteam “The Running Pack” waren Philipp Stuckhardt und Nils Bergmann. Sabine Bergmann war ebenfalls dabei und startete im Trikot des Laufteams Kassel.
Überraschungssieger bei den Deutschen Straßenlauf-Meisterschaften 2022 über 10 Kilometer wurde Tom Förster von der LG Vogtland, er gewann den Titel in 28:52 Minuten knapp vor Nils Voigt (TV Wattenscheid 01) und Samuel Fitwi (LG Vulkaneifel).
Philipp Stuckhardt (SSC Hanau-Rodenbach e.V.) und Nils Bergmann (TV-Waldstraße), die beide zum IMMOVATION-Laufteam “The Running Pack” zählen, kamen als 44er und 101er in Ziel. Sabine Bergmann errang in ihrer Altersklasse W55 den 19. Platz, mit neuer persönlicher Bestzeit (PB) in 53:17 min.
#therunningpack #running #instarunners #runner #runners #trail #trailrunning #instatrail #raceday #saarbrücken #DeutscheMeisterschaften #10kmStraßenlauf