ВЕЧНО МОЛОДОЙ? КАК ОСТАНОВИТЬ СТАРЕНИЕ? "СЕКРЕТЫ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ". Фильм Елены Погребижской.

Фильмы Елены Погребижской
Просмотров 347 тыс.
50% 1

КАК ОСТАВАТЬСЯ МОЛОДЫМ М НЕ СТАРЕТЬ? ВСЕ НАУЧНЫЕ ДАННЫЕ И ВСЕ СЕКРЕТЫ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ. ПЕРЕД НАМИ СЕКРЕТЫ ВЕЧНОЙ МОЛОЛОДОСТИ, ИЛИ ЭТО НАУЧНЫЕ ДАННЫЕ, ИЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОПЫТ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ МЫ ВСЕ МОЖЕМ ПОПЫТАТЬСЯ.
РЕЖИССЕР ЕЛЕНА ПОГРЕБИЖСКАЯ.

1 апр 2014

Комментарии : 591
@partizanetc
@partizanetc 4 года назад
А что вы сами обо всем этом думаете?
@nurkenko6444
Кто смотрит 2024 году?
@user-pg1rx7wv5w
@user-pg1rx7wv5w 2 года назад
Моя свекровь родилась в Сталинграде, когда началась война, ей было 12 лет, лежала в окопах, вся простуженная была. Проработала до 67 лет врачем онкологом-радиологом, понятно, что облучалась. Много готовила необычайные блюда, торты, всегда много гостей было. На даче работала, заготовки и тд. Сейчас ей 93 года, в полном рассудке.
@nelly_max
@nelly_max 4 года назад
Это такая рулетка. Один войну прошел, всю жизнь пахал, и дожил до 90. Другой и умный и активный, а в 50 лет инфаркт и никакой секрет молодости не поможет
@tanteratantera9181
@tanteratantera9181 2 года назад
Моей маме- 81 ,никто ей столько лет не даёт. Работает на даче. Не могу за ней угнаться . Мне53 ,выгляжу намного старше,и чувствую тоже. Мама может на праздник выпить. Я не переношу алкоголь. Секрет в вампиризме. Мама орет на меня как потерпевшая,я испытываю бесконечный стресс. А она после она цветет и пахнет,а я скукоживаюсь.
@lemongrasshappy1293
@lemongrasshappy1293 2 года назад
Хотела сказать о своей прабабушке)). Родилась в 1888году, время смутное было: революции, войны, голод ..Умерла в 106 лет. Всегда ооочень много работала!!! И просто устала жить УЖЕ, никак не могла умереть( врачи сказали : сердце как у 18летней было). Крепкое поколение было!))
@JinJer1973
@JinJer1973 4 года назад
Пофиг, сколько лет жить, важно - как. Качество жизни является определяющим. Иметь смысл и дело своей жизни, заботу и поддержку родных и близких - и это всё, что нужно.
@hedilamar405
@hedilamar405 7 лет назад
Про Японию врач чушь сказал) у японцев очень богатая и вкусная кухня. Сотни видов рыбы и морепродуктов, потрясающая говядина, свинина и птица, разнообразные овощи и фрукты, так же кроме риса у них несколько видов лапши из пшеничной, гречневой муки, всевозможные бобы и продукты из них, водоросли, и широкий выбор сладостей, алкоголя и прочего прочего. Дело в том что рацион у них очень разнообразен и сбалансирован. А качество продуктов на высочайшем уровне. Все ооочень свежее и вкусное. Кстати они и погулять совсем не дураки. Хватит азиатов в бамбуковых шляпах с миской Рима изображать) азиатская кухня в большинстве своём разнообразнее европейской. Говорю как опытный гедонист.
@user-dm3gp7hf9i
@user-dm3gp7hf9i 3 года назад
Я посмотрела видео с удовольствием и думаю ,что когда рождались дети ,закладка фундамента была сильная ! Не было лекарств, пища была натуральная ,выживали сильные . Очень были тяжёлые времена ,но люди были вынослевей ,чем сейчас.Люди больше трудились и меньше сидели у телевизора !
@user-cp2py6ob1t
@user-cp2py6ob1t 2 года назад
У Углова была молодая жена у Сергея Михалкова тоже))) Они тоже являлись тем, кто продливал им жизнь, вот как кстати Юля продлевает Кончаловскому. На Кубе есть клуб кому за сто и они пьют ром и курят сигары и едят фрукты и рыбу. Ну на Окинаве едят водоросли, рис, рыбу. Всё много двигаются. Кто подседает на ЗОЖ не так долго живут. Всё относительно. Но! Самая большая разрушающая сила для организма это СТРЕСС. Так что в первую очередь нужно убирать стресс.
@user-pq4kj2dt8m
@user-pq4kj2dt8m 3 года назад
2021 год. Население прореживают с помощью ковид19
@milaludmila0401
@milaludmila0401 2 года назад
Моя пробабушка Варвара 1909 года рождения, застала революцию 1917 года, пережила ВОВ, голодовки. Родила в единственном браке 13 детей, из них две пары близнецов, которые умерли первыми. Спала не более 5 часов, потому что много работала . Выращивала овощи,фрукты, живность, возила на обмен в другие районы и города. Делала заготовки на зиму в бочках. В войну и голодовки ни один ребёнок не умер. Книг не читала, небыло времени развиваться. До 90 лет штопала вещи без очков. В 95 лет что-то пекла, и готовила, ждала родных чтобы угостить. Уже не хорошо у неё это получалось, и кушать это было сомнительно. Но сколько радости было, когда я брала от неё угощения. Она хотела быть полезной.Память у неё была отличная, помнила не только место события, но число или день недели. Как ей это удавалось?. Много чего рассказывала о своей жизни, о войне, о детях.
@user-up7tl2qx4t
@user-up7tl2qx4t 2 года назад
Моей бывшей свекрови 91 год, живёт в Омске, курила с молоду до 75 лет, любит кофе и коньяк, по чуть чуть. Удалена селезёнка в 46 лет. До сих пор на своих ногах и со светлой головой.
@user-vy7ke5kg5v
@user-vy7ke5kg5v 3 года назад
Дай Бог всем так любить своё дело, как Лена!
@stefanyermakova8133
@stefanyermakova8133 2 года назад
Молодость и долголетие разные вещи. Быть работоспособным в кайф для себя хотя-бы в 80 лет вот это магия. А дряхлым и душой или телом даже в 60 не дай Бог никому.
@Butterflywm8
@Butterflywm8 2 года назад
Лена, чем больше смотрю Ваш канал, тем больше влюбляюсь в Ваш мир, спасибо за то, что делитесь им🌷
@user-sc3hj1th8o
@user-sc3hj1th8o Год назад
Моя мама с 1910 года рождения прожила 85. Огород, в войну голод, умерли трое детей, но верующая, молилась, уповала на Бога, мыслила позитивно, любила читать, смотрела фильмы.
@Faina296
@Faina296 2 года назад
Смотрю это видео в ноябре 2021 года. Почему через 7 лет? В этом году 2021 умер мой свекор на 93 году. Тоже прожил всякое, работал сварщиком до пенсии в бывшем союзе. Мог разобрать ,,москвич,, или ,,жигуль,, и собрать обратно. Очень был интересный человек любил все чинить и ремонтировать. Очень его не хватает поговорить ,, по душам,, .
@user-yb6kx9ie4q
@user-yb6kx9ie4q 3 года назад