Dark

Кто из русских актеров реальный мастер боевых искусств?

В детстве и сейчас
Views 569 041
96% 9 300 372

Привет друзья! В этом видео поговорим о русских актерах, которые сыграли в боевиках и фильмах о боевых искусствах серьезных бойцов. Многие задаются вопросом, а в реальной жизни эти актеры также владеют боевыми искусствами? Об этом сегодня и поговорим!
Александр Иншаков - актер и мастер боевых искусств. Изучал каратэ, бокс, самбо, дзюдо и айкидо. Многим зрителям известен по сериалу «Бригада», где сыграл мастера по айкидо и каскадера. Также сыграл в фильмах: «Человек с бульвара Капуцинов», «Крестоносец», «Рыцарский роман» и других.
Сейчас жизнь артиста по-прежнему связана с творчеством и спортом.
«… По прозвищу „Зверь“» - советский художественный фильм 1990 года, где в главной роли появился Дмитрий Певцов, который сыграл Савелия Говоркова. Певцов серьёзно занимался дзюдо и карате и до поступления в театральное училище хотел стать профессиональным спортсменом
Также Дмитрий сыграл в кинолентах: «Турецкий гамбит», «Бандитский Петербург. Фильм 2. Адвокат», «Гибель империи» и др.
„Тридцатого“ уничтожить!» - российский боевик 1992 года, экранизация одноимённого романа Виктора Доценко, в котором главную роль исполнил Игорь Ливанов.
После выхода на экраны картины «Тридцатого уничтожить» за Ливановым прочно закрепилось амплуа сильного, мужественного и благородного офицера, готового пожертвовать собственной жизнью ради правого дела. Его фильмография стала стремительно пополняться новыми работами, среди которых стоит отметить капитана Никольского (На углу у Патриарших), капитана 2-го ранга Коноваленко (72 метра), полковника Богатырева (Диверсант), начальника госпиталя Журавлева (Военный госпиталь) и многие другие роли.
В реальной жизни Игорь Ливанов профессионально занимался боксом, отслужил в морской пехоте и думал поступать в физкультурный вуз.
«Не бойся, я с тобой!» - советский двухсерийный приключенческий, музыкальный комедийный телефильм Юлия Гусмана, вышедший в 1981 году. В ряде сцен этого фильма демонстрировались приемы каратэ. Главные роли в этом фильме исполнили Лев Дуров, Мухтарбек Кантемиров, Олег Кантемиров и другие. В реальной жизни Лев Дуров профессионально не занимался каратэ, а лишь брал несколько месяцев уроки, чтобы хорошо смотреться в кадре. В сложных рукопашных сценах его заменял дублер. А вот Мухтарбек Кантемиров - профессионально занимался метанием ножей.
«Марш-бросок» - российский кинофильм, где главную роль исполнил сын режиссёра Владимир Стамбула (под псевдонимом Владимир Волга).
Владимир в реальной жизни занимался боксом.

ДЛЯ УДОБСТВА СМОТРИТЕ ВИДЕО С КАНАЛА В ПЛЕЙЛИСТАХ:

"ЗВЕЗДЫ В ДЕТСТВЕ И СЕЙЧАС - все видео с канала": goo.gl/l4CUCq

«ИСТОРИИ УСПЕХА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ»: goo.gl/KY4CkG

«АКТЕРЫ СЕРИАЛОВ - фото в детстве и сейчас»: goo.gl/WJtt1j

На канале "В детстве и сейчас" вы найдете своих любимых актеров, звёзд кино и сериалов, музыкантов, спортсменов, успешных личностей и увидите, какими они были в ДЕТСТВЕ, юности И как выглядят СЕЙЧАС! ТАКЖЕ НА КАНАЛЕ ЕСТЬ РУБРИКА ИСТОРИИ УСПЕХА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ! Где вы узнаете о биографии звезд, о их пути к славе, деньгам, признанию. Видео выходит регулярно! ТАК-ЧТО подписывайтесь на канал, будет много интересных роликов! ВСЕМ УСПЕХОВ!

ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ - goo.gl/iWO10y

Published on

 

Oct 26, 2021

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 812
Next
BTS: Permission to Dance
4:05