Мудрость еврейской философии сделала евреев успешными. Антисемиты разрушают будущее своих детей.

Любарский без цензуры (Сергей Любарский)
Просмотров 44 тыс.
50% 1

Facebook: / 100086172396814
Telegram: t.me/SergeyLubarsky
Twitter: / sergey_lubarsky
Связь со мной: sergey@lubarsky.us
Приглашаю вас на лекции в живом формате, где вы можете задать свои вопросы лично мне. Каждый Вторник 19:00 UKR (9:00 AM PDT). us02web.zoom.us/j/2464976002?...
Ваше мнение и позиция для этого канала очень важны. Мы приветствуем и поощряем критику политических позиций или идей. Любая ненормативная лексика, оскорбления моих гостей, спам недопустимы и будут заблокированы. Атакуйте и комментируйте мою позицию, а не меня лично.
Далее материалы к видео:
00:00 Введение
03:00 Антисемиты
29:00 Факты и история

16 июн 2024

Комментарии : 1,2 тыс.
@Gesha_7
@Gesha_7 5 месяцев назад
Ни у одного народа нет лицензии на отсутствие идьотов, но еврейский народ дал миру просто выдающееся количество гениальных и талантливых людей, без которых этот мир не был бы таким продвинутым научно и культурно. И что самое ценное для меня лично, это то, что это не рабский народ. Сергею, большое спасибо за канал, который стал моим любимым с момента его появления в публичном пространстве.
@odissey2
@odissey2 5 месяцев назад
В мире есть только один город, из которого вышли 29 нобелевских лауреатов. Это Витебск (с окрестным гетто)
@olegpanov2613
@olegpanov2613 5 месяцев назад
С этим спорить трудно. Достаточно вспомнить количество стипендиатов Нобелевской премии.
@akkodan101
@akkodan101 5 месяцев назад
А где же "выдающееся, гениальные и талантливы" в Израиле? Почему их нет? Как мы оказались в ситуации что на нас плюют и вытирают об нас ноги все кому не лень. В том числе и США из-за которых наши мальчики гибнут!
@user-gm7wt6en4d
@user-gm7wt6en4d 5 месяцев назад
​@@odissey2 и никто из них в Витебске не реализовался. Никто.
@igorzaytsev4790
@igorzaytsev4790 5 месяцев назад
Самый талантливый из евреев Эйнштейн. Но он Нагло Украл открытие теории относительности у Пуанкаре вместе с его формулами и представил как свое назвав своим именем. Более наглого образца публичного воровства мир не знал. И Все это рассказывает другой еврей в советской телевизионной передаче ru-vid.com/video/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-4SMZiiyL-QE.htmlsi=-mBl37Bz1RZ-ZMVF
@viktorsnisar3786
@viktorsnisar3786 5 месяцев назад
Благодарность от нееврея с Украины Сергею Любарскому за его труды, за ясность мысли, за четкость позиции.
@user-yv6po7qq7d
@user-yv6po7qq7d 5 месяцев назад
Насчёт детишек чиновников Сергей Любарский попал в точку. Ставлю жирный лайк и огромное уважение.
@tetyanabren3198
@tetyanabren3198 5 месяцев назад
Я тоже.
@leok1699
@leok1699 5 месяцев назад
Это не просто милосердие автора стрима. Это тяжелый труд, за что хочется выразить огромную благодарность!!!
@gercn3648
@gercn3648 5 месяцев назад
Присматриваясь к антисемитам, приметил одну особенность - у них весма упрощённые аргументы, что безошибочно действуют на упрощённых людей.
@sevr9836
@sevr9836 5 месяцев назад
💯👍
@user-ps7wp2vi2y
@user-ps7wp2vi2y 5 месяцев назад
@gercn3648 А кто это такие?
@sevr9836
@sevr9836 4 месяца назад
​​@@user-ps7wp2vi2yМожно поконкретнее? Ваш вопрос о ком именно? Кто такие евреи, кто такие антисемиты, или кто такие двуногие, которые ещё пока не развились до уровня homo sapiens? Вам действительно интересно узнать что-то? Тогда Вы не зря на этом канале 😉
@user-ps7wp2vi2y 4 месяца назад
​@@sevr9836 Тема:"Присматриваясь к антисемитам, приметил одну особенность.." Коммент:"А кто это такие?"---- Есть такие двуногие, которые не в силах излечиться от дислексии - это неспособность понимать печатный текст, лечат это такие люди в белых халатах, обычно находятся в домах с надписями "клиника." Сколько повсюду ругают то американцев, то украинцев, то французов, итальянцев так вообще макаронниками называют - за что? что плохого в макаронах? - Воя на весь мир не слышно. Если непонятно, напишу по-китайски.
@cyprussianbakulu6760
@cyprussianbakulu6760 5 месяцев назад
- ..Абрам Моисеевич..А вы читали Библию? -Ми её писали..
@alexandrkontsedalov3613
@alexandrkontsedalov3613 5 месяцев назад
Сергей, прекрасная работа, мое почтение. Признаюсь, этот ролик вызвал у меня бурю эмоций вовсе не потому что я еврей. Окинув взором свою жизнь, (мне идет 75 год) я внезапно осознал, кем бы я был, если бы не учился вместе с евреями, учился у них, работал и дружил с одними евремя и с ними же боролся против других. В школьные годы я не могу припомнить наличие в классе евреев и разговоров о них. Сам я не очень знаю свои этническое корни и не горжусь тем. Считаюсь русским, но в Азии меня почему то относят по внешнему виду к татарам. Уже учась в техникуме, я обнаружил, что сижу рядом с Фимой, который оказался сыном плотника, не глупым парнем, но не отличался своим превосходством над другими за счет лучших знаний и умений. Когда произошла в 1967 в войне Израиля с арабами, наш преподаватель, руководивший нашей группой, высказал какое то ехидство Фиме при всех, что это мол недоразумение, что такой маленький Израиль побил такой большой Египет, и так будет недолго. Тогда я впервые задумался о том, что Фима еврей и есть такой народ, которого некоторые не любят. Я хорошо учился и меня направили продолжать образование в Новосибирский институт. В студенческой группе, где я оказался, было несколько парней еврейской национальности. На первых же семинарах по математике на их фоне я оказался самым "тупым", самым слабо пригодным к математике студентом. Вот тут то мне и следовало возненавидить евреев стать к кондовым антисемитом. Но уже в то время (1969 год, неблагоприятный для евреев в СССР) я жил своим умом. Всякий раз испытывая сильное унижение от своего уровня подготовки, я старался понять, почему так получилось, что эти парни умнее меня. Оказалось, (я подружился с ними) что в их семьях с малых лет детям внушали, что для выживания во враждебном окружении, они должны учиться всему, так чтобы быть первыми в музыке, математике, физизике и т.д. И вот эти ерейские ребята пришли в институт имея за плечами Физмат школы (при том же НГУ в академгородке), музыкальные школы и т.д. Всю жизнь благодарю судьбу за эту ситуацию, которая позволила сбить с меня (бывшего отличника) всю спесь и понять свое место под солнцем. Да, я догонял и иногода в чем то обгонял своих еврейских друзей, но понимал, что мной упущенное время в юном возрасте никогда мне не позволит догнать в развитии этих парней. Во взрослой жизни мне пришлось стать программистом, и профессию я освоил благодаря изучению программных кодов одной прикладной системы, написанных высококвалифицированным программистом, евреем, с которым никогда не виделся в жизни. Кем бы я стал, если не учился у евреев профессии? Когда я уже в своем деле добился каких то высот и заявил о себе как не только программист, но и как человек определяющий направление своего дела в своей отрасли, то ко мне на работу зашел человек из другого ведомства - познакомиться. Я спрашиваю, что за причина, ведь я не девушка, чтобы со мной так знакомиться. Ответ был таков: " Тебя евреи ругают во всех конторах". Я изумился, за что?, что такого я сделал плохого еврейскому сообществу. Оказалось, что у них были свои планы на будущее, и мои выступления наносили им вред. Меня, не еврея, сначала воспринимали как мальчишку-выскочку, но потом стали признавать. Я вскоре познакомился с этим еврейским сообществом и меня приняли на равных. Я помогал им советом в решении их проблем и задач, они приходили на мои популярные лекции и дополняли их со свох позиций. Да, еврейсое сообщество при ближайшем знакомстве было (и думаю есть) очень не однородно, там были какие то интриги, борьба. Вообщем, нормальные люди, отличающиеся от остальных интеллектом, добытым постоянным, тяжким трудом. Перечислять великих евреев нет смысла, все, кому надо их знают. Антисемитам я скажу, что без евреев вы бы свои грязные мысли писали на бересте. Весь современный прогресс и искусственный интеллект основан на огромном вкладе представителей еврейского этноса. Антисемиты, учитесь у евреев, а не завидуйте им, бездельники!
@user-tf4ew7gg5b
@user-tf4ew7gg5b 5 месяцев назад
"Да, еврейсое сообщество при ближайшем знакомстве было (и думаю есть) очень не однородно" а какое общество однородно??
@user-gy6lq2mt2e
@user-gy6lq2mt2e 5 месяцев назад
Незримая стена . Она всегда чувствуется , она всегда останется , как бы не стремился кто "приблизиться" к евреям . Вы только что подтвердили этот факт . Так задумано свыше . Никакое окончательное обсуждение еврейского вопроса не даст ответ на это . Хочу лишь сказать , что ответ искать не надо . Это особый народ . Победы Израилю , если что !!!
@juliasingalewicz-sobczak3425
@juliasingalewicz-sobczak3425 5 месяцев назад
Очень интересный взгляд, спасибо Вам что поделились. Я и не знала, что по вопросам воспитания детей так это было заведено у представителей еврейского народа.
@ageldenb
@ageldenb 5 месяцев назад
Прав, тот кто оставил этот комментарий. От своих родителей слышал, что из-за антисемитизма в СССР, я должен был учиться втрое старательнее, чтобы хоть куда-то пробиться. Думаю, что подобное слышали многие дети в еврейских семьях.
@VictorLyuba
@VictorLyuba 5 месяцев назад
✌️🇺🇦🤝🇺🇲👍Я родилась в 1953 году в Жданове и всю жизнь мне родители говорили, что я должна знать на 10, чтобы получить 5!!! Мой брат, я и моя сестра окончили очной техникум и вечерний/заочный институты. В ссср был явный геноцид евреев, к сожалению.
@leok1699
Я никогда не ставлю лайки и не распространяю стримы тех блогеров, которые просят об этом. Однако , несмотря на то что я не всегда соглашаюсь с Сергеем, его стримам я ставлю лайки и распространяю среди друзей, когда с ним согласен…..Призываю слушателей Сергея делать тоже самое
@nila20666
@nila20666 5 месяцев назад
Спасибо Сергей. Вспомнила "Кондуит и Швамбрания" Льва Кассиля. "Мама, а наша кошка тоже еврей?" Книга, замечательная и сегодня актуальна для чтения и перечитывания, в первую очередь, взрослыми. 🇺🇦🇮🇱
@user-xg2dt3jv6l
@user-xg2dt3jv6l 4 месяца назад
А вы в курсе что брата Кассиля, писателя Осипа, арестовали и расстреляли в 1937 году? А сам детский писатель был завербован в НКВД и стучал на своих коллег по писательскому цеху. И да- читал в 12 лет сборник его " рассказов для детей ", впечатление- отстой 👎 полный! Унылые , тоскливые и депрессивные рассказы про совок, пионеров, " зверства фашистских оккупантов ", и унылое существование советских рабов. Типичный советский пропагандон.
@leonmel2562
@leonmel2562 5 месяцев назад
В очередной раз восхищаюсь Вашим кругозором интересов и глубиной изучения. Спасибо.
@user-vr6gq2nw8v
@user-vr6gq2nw8v 5 месяцев назад
Браво! Если у этих антисемитов проверить днк , выяснятся очень интересные вещи
@vldauto
@vldauto 5 месяцев назад
🤣
ДНК придумали (наверное) для определения высшей расы 🙄 . Как и определение IQ , где предлагают ответить на вопрос , что главнее , квадрат или круг 🙀🙀🙀 Путинский пропагандон соловьев и израильтяне , погибающие сегодня за свою страну , что из того , что этот ДНК у них , так полагаю , одинаков ?🙀 Моя формула "Бог --- совесть" . Нет совести , значит нет и Бога (в душе) .
@pavel14nnv
@pavel14nnv 5 месяцев назад
😮
@OleksandrKucherenko
@OleksandrKucherenko 5 месяцев назад
Думаю стоит рассказать людям как востанавливать свои связи поколений, как искать своих ближних и дальних родственников, чтобы восстановить свое генеалогическое дерево. Почти все выходцы хСССР ничего не знают о своих предках, связь прочно разорвана войнами и политиками.
@Vigilant888
@Vigilant888 5 месяцев назад
Мені ця тема теж дуже цікава
@MIKE-zj2xj
@MIKE-zj2xj 5 месяцев назад
некоторые знают!
@alexanderfox8692
@alexanderfox8692 4 месяца назад
Связь и информация о предках советских людей была сознательно и целенапрвленно прервана и уничтожена большевистской властью путём уничтожения архивов и церковноприходских книг для создания благоприятных условий по дезинформации последних, превращения их в манкуртов.
@ginag6707
@ginag6707 5 месяцев назад
Сергей, пожалуйста пронумеровывайте Ваши выпуски, если они являются частями какого- то большого обзора. Понятно, что есть ссылки, но так было бы удобнее и по- порядку. Спасибо за Вашу работу и интересные ролики!
@fromfreddd8636
@fromfreddd8636 5 месяцев назад
Сергей, следуя вашим давним комментариям я обычно воздерживаюсь от «чисто благодарственных» отзывов. В данном случае, извините, не удержался. Хочется также выразить свое соболезнование в связи с тем что вы вынуждены разбираться с этим грязным потоком. Тем ценнее для меня тот факт, что вы делаете это добровольно. Сил вам и удачи! Даже «одна спасенная душа на весь город» стоит таких усилий.
@3Jlou_Komuk
@3Jlou_Komuk 5 месяцев назад
НЕ ЗНАЮ, ЗАЧИТАЕТЕ ВЫ МОЮ "ГАДОСТЬ" И ОТВЕТИТЕ ЛИ НА НЕЁ, НО Я ЖИВЯ В УКРАИНЕ ПРИ ПРЕЗИДЕНТАХ (!)-ЕВРЕЯХ, ОСОБЕННО НЕ НАБЛЮДАЮ БУРНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ И ПРОЦВЕТАНИЕ . У НИХ ПРОЦВЕТАНИЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ-ДА, У НАС -НЕТ. СКАЖИТЕ, МОЖЕТ У. НАС КАКИЕ-ТО БРАКОВАННЫЕ ЕВРЕИ😂😅? ЛАЙК ЗА ВЫПУСК И ВАШИ СТАРАНИЯ. ПОБЕДЫ ИЗРАИЛЮ И НАМ НАД НАШИМИ ВРАГАМИ.
@user-nb7ey6hq9y
@user-nb7ey6hq9y Месяц назад
А кто кроме Зеленского был евреем?
@3Jlou_Komuk Месяц назад
@@user-nb7ey6hq9y ЗНАМЕНИТЫЙ ШОКОЛЯДНЫЙ ЗАЯСЬ -- ВЫКРЕСТЕНЬ ПОРОШЕНКО
Сергей, я много работала с евреями и никогда не пожалела об этом. После знакомства с Вами, моё хорошее мнение об этом народе УКРЕПИЛОСЬ. Спасибо ❤
@SB-hn4gh
@SB-hn4gh 5 месяцев назад
По Вашей просьбе высылаю Вам список детей высокопоставленных государственных должностных лиц и политических деятелей Украины, которые воюют сейчас во время российской агресии: 1. (.....немая пауза). Всё, список закончен. Очевидно, что война имела бы АБСОЛЮТНО другой характер, если бы дети чиновников принимали участие в защите родины, как это происходит в Израиле. Увы...
@user-fv8ps9om5e
@user-fv8ps9om5e 5 месяцев назад
Как у Высоцкого: "...Но надо ж узнать, кто такие семиты, - А вдруг это очень приличные люди, А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!..."
@user-rl5qr2xd7x
@user-rl5qr2xd7x 5 месяцев назад
Глубокий объективный разбор, интересные исторические факты. Слушаю каждый выпуск с благодарностью и жду новые. Поддерживаю и восхищаюсь, Сергей, вашей выдержкой, эрудицией, способностью анализировать и организовывать.
@user-we7vd1wb1k
@user-we7vd1wb1k 5 месяцев назад
Благодарю ! Глубоко уважаю еврейскую нацию ! Дай Бог другим нациям взять многие качества представителей этой нации ! К сожалению, избранный нами еврей пока не смог проявить самые сильные качества своей нации и не снес голову коррупционной гидре, а продолжает просить помощь, за которую придется расплачиваться природными ресурсами страны
@viacheslavfatikov8456
@viacheslavfatikov8456 5 месяцев назад
17:43 17:46
✌️🇮🇱🤝🇺🇦👍Кто вам сказал, что вам придётся платить природными ресурсами Украины??? Я живу в США и у нас всё время говорят, что вся помощь для Украины за счёт государства США!!!
@plaborful
@plaborful 4 месяца назад
Вообще-то еврейского в нем какая-то небольшая доля. И, похоже, она не определяющая. Сам себя он евреем никогда не считал. К тому же крещеный.
Если Вы о Зеленском, то, мне кажется, евреем его могут считать разве что упёртые антисемиты. 😀 Правда, они всех, кроме себя, таковыми считают.
@user-ne9ef8cr2f
@user-ne9ef8cr2f 5 месяцев назад
"Если я усну и меня разбудят через 100 лет, и спросят, что происходит в России, я отвечу - пьют и воруют!"(Салтыков-Щедрин)... Пока этот тезис остаётся в силе, никакими митингами и лозунгами страну не изменить. На России многовековая отрицательная селекция сделала своё пагубное влияние. Люди оставили Бога, люди идут путём греха, люди обезумели и при этом надеются достигнуть светлого будущего. Россияне, перестаньте красть, клеветать на другие народы и страны, пьянствовать, угрожать, убивать своих соседей, разрушая их города, и... И может быть Всевышний смилуется над вами, простит вас безумных, благословит РФ и даст мир и благоденствие вашему дому.... Всем хорошего дня, светлого настроения, мирного неба над головой и обильных небесных благословений! Бог любит вас!
@timer8460
@timer8460 5 месяцев назад
А ведь под вашей благодушной личиной клокочет ненависть к русскому народу! 😂 А сами осуждаете антисемитизм! Да вы точно такой же! ЛЮДИ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫ!!! Мира вашей душе! 😊
@user-ef1ez7yz2c
@user-ef1ez7yz2c 5 месяцев назад
Не народ. население живущие инстинктами!1@@timer8460
@@timer8460, шалом! Если Вы это написали мне, это не по адресу.
@user-my9zp4eg2r
@user-my9zp4eg2r 5 месяцев назад
​@@timer8460уважаемый, позаботьтесь лучше о - своей душе.
@user-lv8ug1je6b
@user-lv8ug1je6b 5 месяцев назад
​@@timer8460 Просить русский народ не мародерить, не лезть в хату соседа, не убивать - это значит ненавидеть русский народ ?
@ksenaoma
@ksenaoma 5 месяцев назад
Если б в Украине воевали сыновья и дочери министров и президента как в Израиле( чего ни им, и никому другому не желаю), то не допустили бы войны или бысто пошли на переговоры, а самое главное- строили такое сильное госудаство Украина, на которое никому не пришло в голову нападать
@user-wf1lk3ly3p
@user-wf1lk3ly3p 5 месяцев назад
На переговоры пойдете когда будете упрашивать Китай, чтоб только Сибирь забрал а на все что ему захочется. За все прийдется платить. Большой кровью.
@user-bf8pe6wt6k
@user-bf8pe6wt6k 5 месяцев назад
На какие переговоры? Израиль и войну допустил и на переговоры не идет. Вы о чем?
@ksenaoma
@@user-bf8pe6wt6k я о реалиях. Украина, если хочет выжить и процветать в ближайжем будущем, не может отдать на убой свой цвет нации. Вопросы о том, кто предал и кто будет возвращать ценой своей крови и своих детей оккупированные Россией территории, надо задавать Зеленскому и его команде. Предатели должны быть наказаны. Нам нужны выборы, новая власть, и реформы по примеру Аргентины. Настоящее Либерти
@MIKE-zj2xj
Терпеть не могу, когда в одном комментарии высказывают несколько мнений, часто противоположные!! Это, как сидеть одним местом на трёх стульях.. Показатель страны ( когда воюют дети , стоящих у руля ) в Украине мал ( если не отрицателен !), но говорит не о отсутствии патриотизма, а наличия коррупции ( с которой все свыклись!). Поэтому ( а особенно в военное время надо было бы обуздать последнюю!!) а переговоры ведут , когда обе стороны идут на уступки, а в этом случае это бесполезно ( и правильно Зе делает!).Это как переговоры Израиля и Хамаса...
@alexanderbleikhman7163
@alexanderbleikhman7163 4 месяца назад
Мой отец никогда не говорил об антисемитизме. В нашей еврейской семье - это не было запретной темой - говори, если хочешь (бабушка и дедушка и мама об этом говорили) но отец - никогда, его это не интересовало, он работал. Отец был очень умным, упорным, трудолюбивым человеком, всегда любил свое дело и добивался в нем больших успехов. Его всегда уважали, я это почувствовал на себе, когда 2 года проработал на заводе Госметр, где он был начальником СКБ (специального конструкторского бюро) - там я был сыном Блейхмана. Это было уважение не к его должности, а к его заслугам (конструкции отца продавались в Европе и он, в 70-х годах, буквально поднял этот завод). Это относилось не только к этому периоду, но и ко всей его жизни, что бы он не делал - он любил свое дело и всегда ставил его на первое место. К сожалению, ко мне это не перешло, но мне было бы стыдно, если бы я сделал делом своей жизни разговоры об антисеметизме ...
@gotlieb.schwartz
@gotlieb.schwartz 5 месяцев назад
Везде одинаков Господень посев И врут нам о разности наций: Все люди - евреи, но только не все Нашли в себе смелость признаться.
@5.10_Liberty
@5.10_Liberty 5 месяцев назад
ашкеназ шо ты несешь?
@user-cm3fb3ep2y
@user-cm3fb3ep2y 5 месяцев назад
​@@5.10_Liberty Попал еврей в антимир. Идет по антиулице, свернул в антипереулок, заходит в антидом, поднимается по антилестнице, подходит к антидвери, звонит в антизвонок. Дверь открывает антисемит. 🤠😍😎👌👌👌🙌👁👽🤝🐍❤🗺🐹🕷
@Erich_Lassota
@Erich_Lassota 5 месяцев назад
Проснись, ты обосрался
@yurirosenbaum6264
@yurirosenbaum6264 5 месяцев назад
Сергей, Ваша работа неоценима! Конечно, антисемитов вам не переубедить, но не раз сталкивался с людьми просто не информированными и эта аудитория будет вам благодарна, надеюсь.
@user-gp2nu7te8l
@user-gp2nu7te8l 5 месяцев назад
Жили в г. Радужный, друг товарища Михаил Макивоз с семьёй уехали в Америку по еврейским делам. В письмах оттуда он писал насколько сильно им там помогали. Страховками, учёбой в автошколе и ещё очень много всего. Рассказывает, стук в дверь, выходим-стоит огромный ящик с бытовой посудой, а человек уехал на машине. Так и не узнали кто. И еще много историй как эта. Большое уважение к этому сильному и гордом народу.
@ingwarmagn3393
@ingwarmagn3393 5 месяцев назад
- Когда изъявляют претензии на то, что Фрейд еврей, что еврей Бергсон, то это есть претензии бездарности. В этом есть что-то жалкое. Есть только один способ борьбы против того, что евреи играют ведущую роль в науке, философии и т. д.: делайте сами великие открытия, будьте великими учёными. Бороться с преобладанием евреев в науке можно только одним способом - собственным творчеством. Свобода есть испытание силы. Унизительно думать, что свобода всегда оказывается благоприятной для евреев и неблагоприятной для неевреев. - Н.А. Бердяев, «Христианство и антисемитизм» В этом с Бердяевым сходился и Сартр, который считал, что "антисемит является завидующей воинственной посредственностью, возводящей свою посредственность в предмет гордости". - Англичане не антисемиты, потому что мы не считаем себя глупее евреев. - Уинстон Черчилль
@svetlanajohnson2075
@svetlanajohnson2075 5 месяцев назад
Спасибо Сергей! У меня была подруга. Мы познакомились на Аляске. Она родилась в Модавии. Город Сороки. Не помню в каком году она с сыном перебрались в Россию. Практически все евреи уехали из города кто в Америку, кто в Израиль. Город сник. Потерял хороших врачей, учителей и т.д. А в России ее друзья часто ей говорили: "Ну как же так Натаха!? Мордаха у тебя вроде как русская, а ты еврейка!?" Очень расстраивались.
@marikspektor5338
@marikspektor5338 5 месяцев назад
Сергей Вы просто умный честный и порядочный Человек и это самое главное независимо от того кем вы себя ощущаете Спасибо за Вашу работу
@grimreaperwarface
@grimreaperwarface 5 месяцев назад
я ни разу не антисемит. слава Израилю, слава Украине. ваше творчество Сергей прекрасно. дико приятно находить единомышленников на ютубе
@MrOzonius
@MrOzonius 5 месяцев назад
Спасибо, Сергей за Вашу деятельность и превосходное чувство юмора.
@alexanderfischer3402
@alexanderfischer3402 5 месяцев назад
Про пещерный антисемитизм уже наскучило слушать, было бы интересней сделать разбор антисионизма и антиизраильства в еврейской диаспоре США
Наоборот, это видео на злобу дня, про сегодняшнюю украинскую трагедию. Что иудаизм и протестантизм учат надеяться по жизни на себя: "как поработаешь, так и полопаешь". Социализм приучил украинцев надеяться на государство : в случае чего оно подстрахует". Но, как выявляется, что власти в украинском государстве не в состочнии обеспечить нормальные пенсии пенсионерам и они не способны "застраховать" граждан от агрессии соседей, так как не провели "страховочные", на все случаи жизни, - " мероприятия" по обороноспособности страны, по эконимической свободе, по децентрализации власти, по снижению налогов, по судебной реформе и так далее. С. Любарский рассказывает здесь, чем государство богатеет, - умными, грамотными людьми, и не нужно смотреть на их национальность. Большое спасибо С. Любарскому за очередной аналитический разбор по причинам войны в Украине, и что нужно делать украинцам.
@user-mi5jp9ye9v
@user-mi5jp9ye9v 5 месяцев назад
​@@user-my9zp4eg2r Хорошо и правильно сказали про " как потопаешь, так и полопаешь" и все остальное! Присоединяюсь!
@user-hl2il2bz1h
@user-hl2il2bz1h 5 месяцев назад
Благодарю за исчерпывающий и справедливый комментарий ❤❤❤
@vladimirgoncharuk7848
@vladimirgoncharuk7848 5 месяцев назад
Вот разберись, что мешает украинцам больше: холопское упование на государство или хуторская анархия? Более трудолюбивых людей еще поискать. А «Дэржава» - увы…
@galynacheplak5351
@galynacheplak5351 5 месяцев назад
​@@user-my9zp4eg2rне социализм а русские. Будем корректньіми.
@leonardkoretsky4437
@leonardkoretsky4437 5 месяцев назад
Your sense of humor in the first part of the segment is absolutely priceless. You should use it more often.
@sofiaperlov1200
@sofiaperlov1200 5 месяцев назад
Прекрасный ролик! Большая благодарность вам!
@user-wq3yc1cp4d
@user-wq3yc1cp4d 5 месяцев назад
Как стыдно за человекообразных насекомых. И страшно, что они рядом
@wowwolf2678
@wowwolf2678 4 месяца назад
как ты самокритичен ты кто из насекомых - таракан или блоха? явно не муравей
@user-ro5wp9dg6m
@user-ro5wp9dg6m 5 месяцев назад
Спасибо Вам большое за эфир, здоровья Вам и всем вашим близким и родным ❤
@vsevolodsemouchin3492
@vsevolodsemouchin3492 5 месяцев назад
17:00 - старый анекдот : из Ленинграда уехали все евреи, кроме одной - Аврора Крейсер UPD. Мой московский адвокат (фамилию называть не буду, профессии достаточно ;-) ) долго убеждал меня, что хоть Путин и г.... но в России не так уж плохо и жить как то можно... Он уже пару месяцев, как в Израиле. Видимо запаха таки не вынес.
@AndyReyNard
@AndyReyNard 5 месяцев назад
Я про этот документ смотрел у Марка Солонина в отрезвителе, как же я смеялся про официальную дату основания Киева утвержденую в ЦК КПСС 😂😂😂
@@jan55555 Ленин и Кии, так называется
@igortelelyukhin3666
@igortelelyukhin3666 5 месяцев назад
Хороший анекдот про евреев! - Обращаются Евреи к Богу: "Боже, а можно нас переизбрать, надоело нам быть избранным народом". Бог : "ну а кого вы предлагаете на свое место?". Евреи: "А кого тебе Господи, не жалко 😳?".
@user-qc5yi8sw8x
@user-qc5yi8sw8x Месяц назад
Совковьій анекдот.
@nikneves1424
@nikneves1424 5 месяцев назад
Сергей, здравствуйте! Крутейшая лекция, спасибо Вам большое!!!
@user-xm8pg1zf5b
@user-xm8pg1zf5b 5 месяцев назад
Читаю комментарии, не могу найти таких интересных, как Сергей зачитал вначале... куда пропали антисемиты?)))
@elizabethphilly2011
@elizabethphilly2011 5 месяцев назад
Бесконечная Вам благодарность за все,что Вы делаете!
@stanokstanok9511
@stanokstanok9511 5 месяцев назад
Я уже давно не следил за постсоветским инфо пространством, и не ожидал, что в 21 веке всё ещё сохранились подобные олигофрены со своими средневековыми антисемитскими бреднями, было забавно послушать, хотя если бы я жил все ещё там (не приведи Создатель), то было бы наверно грустно. Сергей как всегда на высоте, только немного напутал про истоки хасидизма. Движение хабад было основано в конце 18 века Алтер Рэбэ, раби Нахман основал в Бреславе совсем другое направление хасидизма примерно в то же время. Оба были величайшими учёными, лидерами, и если не самыми, то одними из самых высокоморальных людей своего времени.
@user-hc8px8oi8p
@user-hc8px8oi8p 5 месяцев назад
Спасибо, за познавательную тему! Моя бабушка родом из города Любар (Житомирской обл.) и вся её семья имела фамилию на букву "Л"! Кроме этого, бабушкин дед был ребе в Любаре!
@sigmamaster1831
@sigmamaster1831 5 месяцев назад
Большое спасибо за ваш труд. Очень много познавательной информации 🎉🎉🎉
@user-vi5lz3jm6q
@user-vi5lz3jm6q 5 месяцев назад
Из😅
@wowwolf2678 5 месяцев назад
люблю наблюдать как хуцпа без мыла заходит шобесгоям
@kirhammer
@kirhammer 5 месяцев назад
В исключительно интересной книге "Выбор" Виктора Суворова есть замечательный диалог между главной героиней и главным героем, в котором математически доказывается, что все мы произошли от одних предков. Приведу только одну цитату, хотя это надо читать целиком: "Давай вместе считать. Не полезем в глубь тысячелетий. Разберемся только с последним тысячелетием. Сто лет - это четыре поколения людей. Тысяча лет - сорок поколений. Представь пирамиду. Ты - вершина. А под тобою сорок этажей. На каждом этаже - предшествующее поколение. Прямо под тобой на сороковом этаже только два твоих прямых предка, отец и мать, которые тебя создали. - Да. - Без них твое существование не состоялось бы. Кто из них важнее? Оба. При отсутствии одного тебя просто не было бы. - Согласна. - А отца и мать создавали четыре человека. У тебя две бабки и два деда. Кому знать, от кого из четырех ты унаследовала больше, от кого меньше. И опять, кто из них был важнее? Все. - Согласна. - Итак, на 39-м этаже пирамиды у тебя четыре прямых предка. А прабабок и прадедов у тебя, как и у меня, как у каждого из нас, было восемь. Это 38-й этаж. Поколением раньше у каждого из нас было 16 предков. - А до этого - 32. - Вот тебе, Настя, задача: рассчитай, сколько у тебя было предков тысячу лет назад. Легко с бумагой и карандашом считать. Но чародей задает задачи, которые без бумаги и карандаша решать надо. - 64, 128, 256, 512, 1024, 2048.. Поначалу быстренько идет. Но уж очень круто цифры одна на другую наваливаются, мотаются и толстеют… - 131 072 умножить на 2. Получится… Получаются удивительные вещи. Всего только двадцать поколений назад, то есть пятьсот лет тому назад, каждый из нас имел миллион предков. 1 048 576 - для точности. ... Не спеша циферки множатся, множатся, множатся, и вот результат: - Тысячу лет назад у меня должно было быть тысяча сто миллиардов предков. - Точнее? - 1099511 627776. .... Теперь попробуй всех их сложить, всех своих предков за сорок последних поколений. - 2199023255550. - Согласен. Столько у тебя должно быть предков только за одну последнюю тысячу лет. - Но на земле никогда не было, нет и быть не может такого количества людей. - Конечно, не было. Выводы сама делай... "
@olympiesquolympiesqu639
@olympiesquolympiesqu639 5 месяцев назад
Численная оценка на основании геометрической прогрессии, приведённая Виктором Суворовым, предполагает отсутствие перекрёстных браков и кровосмесительства. А ведь для малых народов, а также изолированных поселений и социальных групп именно последний фактор играл решающую роль.
@Zakhar4929
@Zakhar4929 5 месяцев назад
@@olympiesquolympiesqu639чем и в Библии говорится ;)
@kirhammer
@@olympiesquolympiesqu639Давным давно нет никаких чистокровных евреев, славян, немцев, англичан и прочих. Все мы одной крови. Так что все эти теории расового превосходства (арийские, сионистские, панславянские и др.) яйца выведенного не стоят.
​@@kirhammer👍🇺🇲🤝🇮🇱✌️В Нью Йорке все мои друзья сделали ДНК тест и у всех оказалось 97-99% еврейкой крови. Так что не очень сильно евреи смешивались!!!!
@sevr9836
​@@VictorLyuba Это таки не очень хорошо, на мой взгляд, потому что говорит о довольно близком родстве. 🙄 Особенно учитывая достаточно трудную историю выживания в течение почти двух последних тысячелетий, - включая не только гонения и погромы, но и эпидемии, выкосившие треть населения Европы , - и массового уничтожения европейского еврейства в середине прошлого века (Холокост).
@zhelanye01
@zhelanye01 5 месяцев назад
Спасибо за все! И в данном конкретном ролике - за потрясающее чувство юмора!
@user-hk1rd2ek6k
@user-hk1rd2ek6k 5 месяцев назад
Снимаю шляпу в глубоком поклоне! Это один из лучших Ваших выходов в виртуальное пространство! Мой анализ ДНК показал, что моя бабушка, полька из шляхетского рода, ведущего родословную со времён ВКЛ, ещё до Грюнвальда, передала своим потомкам маленькую долю (1,4% досталось мне) еврейской крови. Я рос в атмосфере плохо прикрытого антисемитизма, но никогда не был антисемитом, а сейчас, увидев свою генетику, горжусь этим. Горжусь, также, своими русскими предками по другой бабушке, среди которых были авантюристы, от них мне досталось 0,2% генов Native American, и опять таки, это предмет моей гордости. На более чем 60% я украинец с чисто украинской фамилией, происхождение которой Википедия возносит к 11 веку. Пламенный, в буквальном смысле этого слова, привет антисемитам )))) Моя фотография на водительской лицензии штата Калифорния, по единодушному мнению моих ближайших друзей и просто знакомых, подтверждает наличие во мне крови американских индейцев !!!
@lolittareisner4433
@lolittareisner4433 5 месяцев назад
This is priceless. Thank you Sergei. I think that you bring light into the darkness and extinguish evil. Little by little one step at the time like 12 steps program. 🙌🙌🙌🙏🏻🙏🏻🙏🏻
@klubnika691
@klubnika691 5 месяцев назад
Сказать, что я в шоке- это ничего не сказать!.. откуда столько неадекватов берётся?!! Их что, на фермах каких-то специальных выращивают? Сергей, я преклоняюсь перед вашим здравомыслием, терпением и миролюбивым способом отвечать этим неадекватным, с позволения сказать людям.
Неадекватов становится не просто так много а по причине следствия матрица созданная лгунами наконец-то падает😊 амэнъ Попал еврей в антимир. Идет по антиулице, свернул в антипереулок, заходит в антидом, поднимается по антилестнице, подходит к антидвери, звонит в антизвонок. Дверь открывает антисемит. 🌚❤🐹🗺🏳‍🌈💩🐍🤝👽👌👌👌👁🙌🏴‍☠️🕷
@MIKE-zj2xj
Многочисленные источники утверждают- где 80, где 85, где 90, а где и 95 % ( это, как говорил мой шеф- не аптека!), а приблизительно -количество идиотов !!!! И вызвано это обыкновенными вещами- завистью, злорадством, своей неполноценности и другими вещами ( в неких источниках это смертные Грехи!).
@red_star_rc2579
@red_star_rc2579 5 месяцев назад
Владимир Высоцкий Антисемиты Зачем мне считаться шпаной и бандитом Не лучше ль податься мне в антисемиты На их стороне хоть и нету законов Поддержка и энтузиазм миллионов На их стороне хоть и нету законов Поддержка и энтузиазм миллионов Решил я - и, значит, кому-то быть битым Но надо ж узнать, кто такие семиты А вдруг это очень приличные люди А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет! А вдруг это очень приличные люди А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет! Но друг и учитель - алкаш в бакалее Сказал, что семиты - простые евреи Да это ж такое везение, братцы Теперь я спокоен - чего мне бояться! Да это ж такое везение, братцы Теперь я спокоен - чего мне бояться! Я долго крепился, ведь благоговейно Всегда относился к Альберту Эйнштейну Народ мне простит, но спрошу я невольно Куда отнести мне Абрама Линкольна? Народ мне простит, но спрошу я невольно Куда отнести мне Абрама Линкольна? Средь них - пострадавший от Сталина Каплер Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин Мой друг Рабинович и жертвы фашизма И даже основоположник марксизма Мой друг Рабинович и жертвы фашизма И даже основоположник марксизма Но тот же алкаш мне сказал после дельца Что пьют они кровь христианских младенцев И как-то в пивной мне ребята сказали Что очень давно они Бога распяли! Им кровушки надо - они по запарке Замучили, гады, слона в зоопарке! Украли, я знаю, они у народа Весь хлеб урожая минувшего года! По Курской, Казанской железной дороге Построили дачи - живут там как боги На все я готов - на грабёж и насилье И бью я жидов - и спасаю Россию! На все я готов - на грабёж и насилье И бью я жидов - и спасаю Россию!
@ludabekman6754
@ludabekman6754 5 месяцев назад
Уважаемый господин Любарский! Набралась смелости сделать Вам замечание… Когда Вы сказали про язык немецких евреев «аидише мамэ», Вы допустили ошибку. Этот язык всегда назывался идиш - мамэ лушн. Простите
@TELLAYURIY
@TELLAYURIY 5 месяцев назад
Bravo Sergei!!!!!!! As Always!!!!!!!
@user-wn6wt7gi4b
@user-wn6wt7gi4b 5 месяцев назад
Спасибо Сергей! Браво! За труд и честность, терпения и мудрости.
@Dnevniki_voyn
@Dnevniki_voyn 5 месяцев назад
Хорошая лекция 👍
@user-kj3mv5ri4n
@user-kj3mv5ri4n 5 месяцев назад
Сергей спасибо за ваше время которое вы тратите на всё ЭТО .С уважением к вам офицер в отставке из Беларуси ,такой же 1\2 Еврей как и вы , отец Еврей , мама Украинка .Мои дети и внуки в Израиле Спасибо Израилю .Мы отобьёмся , а они -...это не лечится .
@agin342
@agin342 5 месяцев назад
This is awesome, Sergey! Very intensive stream.
@rbe2b140
@rbe2b140 5 месяцев назад
Великолепная передача! Сергей, спасибо за Ваш труд и время. Я не знал много из того что Вы рассказали, спасибо за просвещение!
@user-on6fx5xo7p
@user-on6fx5xo7p 5 месяцев назад
Дякую безмежно за Вашу безцінну і корисну працю!!!
@dmitriiternovskii2759
@dmitriiternovskii2759 5 месяцев назад
Сергей, а есть ли отрицательные стороны про которые стоит сказать? положительные вы рассказали - это соответствует практическому опыту (умных и активных людей среди евреев много). А почему во всем мире во всех народах существует антисемитизм? банальная зависть?
@anatolyolevsky4403
@anatolyolevsky4403 5 месяцев назад
Некоторые из антисемитов ещё и проктологи (на основании знаний о «хитрожопости»).
@cryptical1394
@cryptical1394 5 месяцев назад
Bravo! Mr Lubarsky! Your shows are pretty educational and your sence of humor is fantastic.
@nellalibman2561
@nellalibman2561 5 месяцев назад
Огромное спасибо за все что вы делаете! Так держать! ❤❤❤
@user-we7qd7ei1d
@user-we7qd7ei1d 5 месяцев назад
Особенно рассмешил комментарий, что евреи не помогают друг другу. В семидесятых у моей сестры друг еврей уезжал из СССР. Его семье все евреи Риги деньги собирали.
@user-wo8yg1ct7s
@user-wo8yg1ct7s 5 месяцев назад
Здравствуйте Сергей.Спасибо за видео.Презираю всех антисемитов.
@travkin333
@travkin333 5 месяцев назад
И обожаю всех семитов...
@user-wo8yg1ct7s Для разнообразия расскажи об отношении к антиукраинцам, славянофобам, франкофобам.
@ilyakaminsky466
@ilyakaminsky466 5 месяцев назад
Уважаемый Сергей Любарский! Я Ваш верный подписчик с момента появления Вашего канала. С огромным интересом слушаю Ваши ролики об истории Америки, ну, и, конечно, Вашу борьбу за Украину. Меня всегда немножко удивляла Ваша горячая активность в этом вопросе. К тому же Вы терпите всевозможный хейт и хамство от всяких "патриотов", не будем их громко называть. Теперь же, наконец, всё стало на свои места. До этого я почему-то, не знаю почему, считал Вас евреем и по батюшке и по матушке. Несомненно, имея мамой украинку, Вы ведёте себя, как истинный патриот. Т.е. теперь моё уважение к Вам за поддержку Украины определённо выросло. Привет из Израиля!
@eugeneosatuk3070
@eugeneosatuk3070 5 месяцев назад
С УВАЖЕНИЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
@garryjacobson881
@garryjacobson881 5 месяцев назад
Спасибо большое за ваш труд и острый юмор!❤
@user-tm1pd7bv2d
@user-tm1pd7bv2d 5 месяцев назад
Всем привет из Киева! По истории города. Киев это главный город славянского племени Полян. В арабских текстах его называли Куяба (Куявия). В Польше тоже есть исторический регион Куявия (Kujawy) в том месте, где жило племя Полян (только уже не днепровских, а западных). Думаю, такое совпадение не случайно и Киев основали поляне.
@user-ji7ic1kr8l
@user-ji7ic1kr8l 5 месяцев назад
Может бьіть поляне. А чей, самьій первьій письменньій документ, упоминаемьій о Киеве?
@@jan55555 ничего не изменится. История это про прошлое, а не про будущее)))
@MIKE-zj2xj
А вот и он! А в других книжках другое написано!!
@lizasmulevich1119
@lizasmulevich1119 3 месяца назад
Всегда с интересом слушаю вас- столько фактов, истории, правдиво.Интересно всегда , но этот ролик surpassed everything !!!!! God bless us !
@user-pr9wx5qd7h
@user-pr9wx5qd7h 5 месяцев назад
Зачитывание диких и тупых антисемитских измышлений спокойным тоном и с остроумными комментариями доставило огромное удовольствие. Спасибо Вам за отличную работу!
@anatlicht7444
@anatlicht7444 5 месяцев назад
Увидел коммент, ,,почему евреи меняли фамилии ,, , увы, антисемитизм! Например, Николай1 создал ,,школы -кантоны,, , куда призывались до 150 тыс. еврейские детей, 10-12 лет, с последующий воинской повинностью до 25 лет. Их воспитывали розгами, заставля изменить религию, фамилию. Кстати, известны царские генералы, потомки еврейских кантонистов, например, генерал-лейтенант М.Грулев, из ортодоксальной еврейской семьи. В 1878г. призван в армию, был крещен. Во время русско-японской войны командовал дивизией. После отставки, вернулся в иудаизм.
@user-iq9my6sw3d
@user-iq9my6sw3d 5 месяцев назад
Интересная тема. Первый раз слышу.
@@user-iq9my6sw3d , в Интернете есть книга генерала М.Грулева «Записки генерала-еврея», 1930 г.
@user-bz8dz9yg1i
@user-bz8dz9yg1i 2 месяца назад
Любарский об этом промолчит
@user-cp7nf1yi8m
@user-cp7nf1yi8m 5 месяцев назад
Документы и обоснованные факты, преимущество уважаемого С.Любарского ❤
@Simokhodsky
@Simokhodsky 3 месяца назад
Благодарю за поддержку Дмитрия Корнейчука. Решил ознакомиться с Вашим творчеством. У меня дед-еврей был начальником строительного участка в Киево-Печерской Лавре. Коллектив его на руках носил)
@user-ud5rq8yf8u
@user-ud5rq8yf8u 5 месяцев назад
На счёт меценатов. В Киеве до революции жили братья Семеренко. Предприниматели сахарозаводчики и меценаты. Построили общественную бесплатную больницу для нуждающихся. Построили общежития для своих рабочих, назначали отпуска и отпускные. То есть тогда был соцпакет. Занимались селекцией, поле них остался сорт яблок "ранет семеренко". Это минимум информации.
@MIKE-zj2xj
А были и другие.. Например Бродский , который в Киеве много чего построил...
@irapolykova5976
@irapolykova5976 5 месяцев назад
Ну и обзор! Потрясающая работа!!! Спасибо!!!❤Надеюсь, что третьего исхода у нас не будет.
@PythagoreanUniverse
@PythagoreanUniverse 5 месяцев назад
Слушаю все твои видео, Сергей - всё очень интересно, важно и прекрасно подано. Этот же ролик особенно мощный. Спасибо!!!
@agin342
Thank you very much!
@user-18t01b5
@user-18t01b5 5 месяцев назад
Это лучший канал на RU-vid! Спасибо вам за вашу работу❤
@tanyal2357
@tanyal2357 5 месяцев назад
Сергей, спасибо огромное за интеллектуальную иронию и глубокое понимание вопроса.
@victorben-cnaan5178
@victorben-cnaan5178 5 месяцев назад
Thank you for all your lectures!!! I try not to miss any of your shows!!!
@user-ih6kc1yo8m
@user-ih6kc1yo8m 5 месяцев назад
Здравствуйте, Сергей! Огромнейшее Вам спасибо, сегодня Вы зажгли для меня огонь смысла жизни. Совершенно с Вами согласен, что мы можем решить все вопросы без, так называемого - государства. Дело в том, что на данный момент, мне нужно заточить в цепи, полтора-два десятка человек, и таки да, не нужно думать, что я не ходил в суд, конечно ходил, много раз, и таки да, это естественно ничего не дало, по этому не нужно думать, что я какой то анархист по природе. Так вот, заточив их, я уверен в 90% случаях это ничем мне не поможет, так как, никто за них, ничего выплачивать не будет, а это значит, что, прежде, мне нужно открыть бюро ритуальных услуг, иначе я просто разорюсь. Да, и не нужно думать, что я какой то полоумный, много раз я слышал, что зло нужно останавливать на корню и я совершенно с этим согласен. И если не мы их, то эти хищники, как говорит глубоко уважаемый Марк Солонин, нас сожрут. Так же, глубоко уважаемый Марк Семенович Солонин говорит, что мы выжили, только потому, что веками убивали и тем самым заняли первое место в пирамиде пищевой цепи и все животные теперь знают, что запах человека это запах смерти, а не запах еды. А если, кто то, захочет мне возразить, что убить животного это не тоже самое, что убить себе подобного, так речь шла именно о себе подобных, а именно, о тeppopистах - Хамас.
Всего 5 человек, поняли о чем я))))))))))
@gulnarakazakovva3090
@gulnarakazakovva3090 5 месяцев назад
Я - українка. І я дуже вдячна Вам за Вашу роботу. Вона додає певного розуміння того, що відбувається. Додає ті пазли, що формують цілу картинку. Щодо анти-будь-чого, то вважаю, що люди, перш за все , діляться на думаючих і творчих та варварів. Варвари не в стані оцінити те, що зроблено творчими в силу свого примітивізму і ницих власних потреб умов життя. Відсутність можливості мислити робить їх ретрансляторами чиїхось наративів, і вони ніколи цього не зрозуміють з вищеназваних причин. Мені не так вже важливо, яка нація, а наявність пропорціі людей і ідіотів в ній. Будь яка спільнота ідіотів деструктивна, агресивна, невігласи. Наснаги і витримки Вам! Ваша робота не іде намарно - хай це Вас надихає! А ідіоти, ну що - ідіоти.... אוקראינה וישראל חיים
@gnatkoloradov5349
@gnatkoloradov5349 5 месяцев назад
В Україні антисемитизм присутній. Його головна причина - ЗАЗДРІСТЬ. А причина заздрісті у тому, що значна частина Українців (десь 30%) ЛІНИВІ, а будучи лінивим, завжди будеш відставати від працьовитих! Тобто справа тут НЕ У РОЗУМІ (хто розумніший - Українець чи Єврей), а тільки у тому, хто ПРАЦЬОВИТІШИЙ та ДИСЦИПЛІНОВАНІШИЙ!
@user-rv7ol6ki7d
@user-rv7ol6ki7d 3 дня назад
Выражаю благодарность и восхищение Вашим мужеством!
@user-kb6bz4kr8n
@user-kb6bz4kr8n 5 месяцев назад
Пане Сергію, тепер зрозуміло чому Вам болить за Україну, бо у Вас мамина душа ❤ і серце❤...
@olegovchinsky6177
@olegovchinsky6177 5 месяцев назад
Я - 100% еврей, и мама у меня еврейка и папа, но я всей душой за Украину. Я родился в Украине!
@il2743
@il2743 Месяц назад
Очень много евреев из разных стран едут в Украину сейчас и помогают. Собирают деньги и шлют в Кукоаину
@il2743
Вы , наверное , антисемит. Считаете что 100% евреи не помогают другим нациям
@user-pr4sm5sy8m
@user-pr4sm5sy8m 5 месяцев назад
Уважаемый господин Любарский! Браво, Вам! Не знаю, как насчет плеч и головы, но на две лопатки Вы их точно положили. Туше!!!
@hamagury17
@hamagury17 5 месяцев назад
Вы знаете, читаю коментарии- добавить нечего, только спасибо!
@katyalib2386
@katyalib2386 5 месяцев назад
Thank you. Very educational video!
@algisable
@algisable 5 месяцев назад
dear Sergej, I was very surprised and delighted by the distant connection between us through the Grand Duke Gediminas of Lithuania. It is a great honor for me. You are my greatest guru.
@ldkbudda4176
@ldkbudda4176 5 месяцев назад
Gediminas was the Rex! The Emperor!
@algisable
Only Mindaugas
@splossyey6689
@splossyey6689 5 месяцев назад
Начало за здравие кончили за упокой.Очень забавило,начали высмеивали "шызов" верищих в величие своего этноса,под конец Сергей сам начал задвигать "удивительные истории" про величе. Мені однаково чути:про величие русской нации,українського народу чи єврейського,однаково смешно. Больше всего "убило" рост мирового ВВП и причастность к этому маленького народа из пустныи,это уже что то на уровне:славянам 6 тыс лет. Можно было конечно, много чего добавить ,откуда взялся антисеметизм и на какой почве,но какой смысл?Если Сергрей такой же поборники местячкогово величия как те персонажы из начала видео.
Попал еврей в антимир. Идет по антиулице, свернул в антипереулок, заходит в антидом, поднимается по антилестнице, подходит к антидвери, звонит в антизвонок. Дверь открывает антисемит. 🤠😋😆😂🌚🐍❤🗺🤝👽🕷🐹👌👌👌👁🙌
@@user-cm3fb3ep2y ... и жена его антисемитка, и дети антисемитики... ;)
@mcmendez03
@mcmendez03 5 месяцев назад
Спасибо, Сергей! Очень весёлый выпуск. Обожаю евреев, всех благ и всевозможных вам счастий!
@lanamooney8548
@lanamooney8548 5 месяцев назад
Вот уж не знала откуда прийдет к вам популярность. Троли помогли. Я вам благодарна за то что вы делаете и показываете всем сколько невежества вокруг.
@re2k1y
@re2k1y 5 месяцев назад
Прекрасный разбор.
@legion1212
@legion1212 5 месяцев назад
На мой взгляд основа антисемитизма, это осознанная политика властей на конкретных территориях. Т.е. сверху спускался приказ, что нужны погромы, нужно нарушать права евреев и т.д. А уже внизу исполняли это и добавляли разные легенды и фантазии - кровь младенцев, спаивают население и т.д. Почему это происходило? Прежде всего власть ощущала угрозу для себя, так как еврейские общины наиболее независимые, самодостаточные и быстро развивающиеся. Т.е. властьимущие готовы были похоронить экономику и развитие территории на которой хозяйничали, чем закрыть глаза на существование на столько сильной независимой группы.
@ernavilenchik7328
@ernavilenchik7328 5 месяцев назад