Juan Rodríguez Millán
Подписаться 1,6 тыс.
Просмотров 7 тыс.
50% 1

Tras el 1-0 del partido de ida de los octavos de final de la Copa de la UEFA, la Real tuvo que sufrir mucho para dejar en la cuneta al Colonia. Nada más arrancar el partido, Goetz marcó en un córner, igualando la eliminatoria. Antes de la media hora, Engels hizo el 2-0 aprovechando un rechace de Arconada tras un disparo de Hassler. Arconada salvó al equipo txuri urdin, que encontró la suerte que buscaba en un penalti que Goikoetxea transformó en el 2-1. Ese gol, todavía en la primera parte, daba de nuevo la ventaja a la Real por el valor doble de los goles en campo contrario. Ya en la segunda mitad, un Arconada inmenso detuvo hasta un penalti lanzado por Allofs. Ya en los instantes finales, Fuentes hizo el 2-2 tras regatear a Illgner, en un contraataque iniciado por un pase extraordinario de Zamora para la carrera de Loren. El propio Fuentes pudo marcar de nuevo ya en el descuento y dar la victoria a la Real, pero su cabezazo se fue al palo.