Juan Rodríguez Millán
Подписаться 1,6 тыс.
Просмотров 1,7 тыс.
50% 1

La Real seguía con paso firme en la jornada 30 en su lucha por volver a Europa, y la afianza con una buena victoria sobre el Betis, aunque fuera con peor juego que otras tardes. Alberto detuvo las primeras ocasiones del Betis y Prats le hizo una gran parada a Kühbauer. El 1-0 llegó de penalti, tras una entrada sufrida por Gracia. Kovacevic lo lanzó con seguridad para mandar el balón al fondo de las mallas. Craioveanu tuvo una magnífica ocasión de poner el 2-0, también Aldeondo. La sentencia no llegó hasta el minuto 65. Kovacevic empujó a puerta vacía un servicio de Aldeondo. El Betis tuvo alguna tímida llegada, pero estuvo más cerca el 3-0 en una nueva llegada de Kovacevic que el 2-1 que nunca llegó.