Juan Rodríguez Millán
Подписаться 1,6 тыс.
Просмотров 1,9 тыс.
50% 1

Los atentados del 11-M no detuvieron la Liga y antes del Real Sociedad - Atlético de Madrid se vivió un emotivo homenaje a las víctimas. El equipo txuri urdin se impuso al colchonero en un gran encuentro. La Real marcó sus dos goles en el primer tiempo. Karpin hizo el primero en el minuto 34, aprovechando un absurdo penalti de Lequi sobre Kovacevic, que se disponía a rematar un centro de Gabilondo. El segundo tuvo los dos mismos protagonistas por parte de la Real. Gabilondo centró desde la izquierda, Karpin recogió el balón en la derecha, y su pase al interior del área lo convirtió Simeone en propia puerta en el 2-0. La Real de Denoueix tuvo ocasiones de sobra para aumentar el marcador, pero Aragoneses estuvo bien bajo palos. El 2-1 que llevó algo de incertidumbre al marcador lo hizo Paunovic en el minuto 71, de cabeza. A partir de ahí, hubo ocasiones para los dos, pero Aragoneses y Alberto lo pararon todo. La Real se quedó al final con diez por expulsión de Alkiza, roja directa. Simeone fingió un penalti en el descuento buscando el empate, pero el árbitro no picó. Victoria merecida para la Real.